越野e族论坛

标题: 坦途VS猛禽 [打印本页]

作者: SY疯子    时间: 2018-1-27 03:29
标题: 坦途VS猛禽
本人很负责的说一下自己的亲身体验,我是12年买的一辆坦途白金版裸车53.5W,当时猛禽的价格是56W,要知道买车没人会在意差这俩三万,我选择坦途的理由就是丰田车很值得信赖,雷克萨斯570和陆地巡洋舰57同一款发动机,那个城市都有丰田4S店,可不是那个城市都有福特和凯迪拉克的4S店(听说150是和凯雷德是同一款发动机)以上是我当时买坦途的理由,说实话一直挺喜欢猛禽的外形,坦途到手半年一个好哥们收了一辆二手150猛禽,当时就动心想留下,因为我这个哥们之前开我车出去玩过,有一定的比较,所以就告诉我别急着买,先开开体验一下,开好在留,就这样猛禽我开了半个月左右,结果不理想,17年秋天我开坦途拖着拖车被国产神车BYD撞了,由于还想出去玩就和另一个朋友借一辆猛禽150大概开了一个月吧,下面我说说个人对坦途和猛禽的比较,猛禽外形威猛,刹车系统,音响效果,和氮气减震都好于坦途,但是猛禽和坦途相比油耗高,方向重,大灯不亮,后排座椅小还不可调节,驾驶时舒适度不高,还有很多人都提到的越野,猛禽车在沙漠越野的时候故障率要高出坦途很多,后期保养和维修费用也要高出坦途很多,假如买车就为了好看,不在乎其他问题,哪猛禽够猛,很夺人眼球,要是买车考虑到驾驶和乘坐的舒适度,油耗,后期保养维修,我认为还是坦途值得信赖。
作者: 非农户    时间: 2018-1-27 10:34

作者: 山东曲阜王飞    时间: 2018-1-30 13:42

作者: 叱咤小帅    时间: 2018-1-30 16:56

作者: 空降冰    时间: 2018-2-1 16:43

作者: yuleyule    时间: 2018-2-7 10:12
沙漠哪张照片中的轮胎太帅了
作者: 雪津的卡萨    时间: 2018-3-5 14:59

作者: zy19647658    时间: 2018-3-6 14:18

作者: 六年四班    时间: 2018-3-6 20:08
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德
作者: 攀登山西    时间: 2018-3-8 17:24
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德
作者: 黄山帽子    时间: 2018-6-19 13:07

作者: 莱山大圣    时间: 2018-6-20 17:13
坦途的确犀利很多,猛亲就是狂野,
作者: 大泥巴    时间: 2018-6-21 17:46
以前有辆猛禽开了四年出手了,现在入了辆坦途房车,配置上来说猛禽绝对好些,当然坦途改装后也不差,但钱钱也就比猛禽高了
作者: 大泥巴    时间: 2018-6-21 17:47
从不改装的情况来说猛禽越野和性能更优点,丰田耐整是出了名的
作者: 幸福之湖    时间: 2018-6-25 21:12

作者: ryx日月星    时间: 2018-6-27 16:18

作者: 酷哦    时间: 2018-10-1 21:09
坦途得后期保养维修还有每年的费用大概在什么价位啊 能不能详细的说一下

作者: 212草上飞    时间: 2018-11-6 15:59
作者: 中车青岛    时间: 2019-4-11 16:07
作者: 山东五哥    时间: 2020-8-9 22:46

作者: 闲农    时间: 2020-8-26 11:20
坦途实用,这几年感受不错,,,,,,,,,,,,
作者: 越野迷lwb    时间: 2020-10-31 14:18

作者: yinsp    时间: 2021-3-11 23:16
坦途房车

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2