越野e族论坛

标题: MU-X 行李框 [打印本页]

作者: 独钓白水城    时间: 2018-7-18 21:56
标题: MU-X 行李框
  有哪位好心人给推荐下 MU-X好的行李框吗?  最好是没有风阻声音的     前段时间换了一个成都产的行李框  声音非常的大  风阻声   做车里根本根本听不到旁边的人说话  哪位大神有用到好的行李框给推荐下   谢谢~~
作者: 扳机A    时间: 2018-7-19 11:17
我有个泰国产的没有用过,应该还行吧,当时买车优惠一万,五千现金五千礼品就是它和雨眉,你需要可联系我。
作者: coolyab    时间: 2018-7-19 11:50
不管哪款行李架,风噪多少都得有吧
作者: 元亨利贞    时间: 2018-7-19 16:57
独钓白水城 发表于 2018-7-18 21:56
有哪位好心人给推荐下 MU-X好的行李框吗?  最好是没有风阻声音的     前段时间换了一个成都产的行李框   ...

我这款没有风噪
作者: 独钓白水城    时间: 2018-7-20 01:20
元亨利贞 发表于 2018-7-19 16:57
我这款没有风噪

这款是叫什么名字
作者: 元亨利贞    时间: 2018-7-21 09:07
自己设计的,还没起名字,你只要管住效果就行,叫什么名字,无所谓
作者: 独钓白水城    时间: 2018-7-21 11:57
元亨利贞 发表于 2018-7-21 09:07
自己设计的,还没起名字,你只要管住效果就行,叫什么名字,无所谓

哪里可以买到
作者: 泡的彤年    时间: 2018-7-21 13:19
作者: ice亲爱的宝贝    时间: 2018-7-22 09:02
作者: 加油伊伊    时间: 2018-7-22 12:24

我有个泰国产的没有用过,应该还行吧,当时买车优惠一万,五千现金五千礼品就是它和雨眉,你需要可联系我。
作者: 常州歪歪    时间: 2018-7-22 13:41
扳机A 发表于 2018-7-19 11:17
我有个泰国产的没有用过,应该还行吧,当时买车优惠一万,五千现金五千礼品就是它和雨眉,你需要可联系我。 ...

有图吗 加我 发我看看
作者: lzh1026    时间: 2018-7-22 23:21

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2