越野e族论坛

标题: 版主留情,曝光一个无良商家,名字叫 老飞侠尼奥 。收了钱 之后 就啥事不管 [打印本页]

作者: 越野_认真的    时间: 2019-12-13 12:20
标题: 版主留情,曝光一个无良商家,名字叫 老飞侠尼奥 。收了钱 之后 就啥事不管

[block]
[style=body]本人于2019年11月 在论坛上看到一个叫   老飞侠尼奥 真名叫郑威廉手机号码15821116202 的人(据他说自己在上海有两栋别墅资产过亿浑身上下名牌)在卖一辆雷克萨斯LS460.看车后发现,当时车子上面的故障灯是基本全亮的(没有不亮的)有图片视频为证。然后他就一顿吹捧 说自己修车技术有多好,说几天搞定。初步谈价16.8万(约定要把车子修好所有故障全部消除)同时协助他退商业保险。10余天过去后,车子过户完成后依然没有修好(估计是指望不上能修好了)为了确保周全留了1050没有给他。  后再次约定把商业保险以5500元的价格过户给我,同时 我开车去广州修车,到广州新陈田汽配市场找了朋友以3500(市场价至少7000)一个全新的ABS总成外加一个保险盒总成(有图片)。约定双方各认一半。同时将保险余款3250打给他。双方两清。 到目前现在事情过去1月有余,他就是不把商业保险寄(目前为止不知道这个商业保险是否真实存在)给我,中间是各种理由推脱(聊天记录为证)更是将我的电话拉黑。无奈找了派出所打电话过去,依旧态度嚣张。想来实在气愤!请E族兄弟远离这样的无良商家。    版主留情 。[/style]
[/block]
[block][img=31449475]http://img4.fblife.com/FsrrU89tspGAofilwhWaGGhmlcdU[/img][desc][/desc][extend]{1440,1080}[/extend][/block]
[block][img=31449420]http://img4.fblife.com/FhzAbl5JRbBpfQLj5BV2KzkvAgIN[/img][desc][/desc][extend]{1080,2337}[/extend][/block]
[block][img=31449421]http://img4.fblife.com/FpOPTQpFHVqqHuJlpJP1F3pBcUoG[/img][desc][/desc][extend]{1080,2337}[/extend][/block]
[block][img=31449422]http://img4.fblife.com/Fn6P0FMIt1p-tq47mj4nT9QWoWwb[/img][desc][/desc][extend]{1080,2337}[/extend][/block]
[block][img=31449423]http://img4.fblife.com/FoQLbIjBt43g3YveIfLNZB6gN8QH[/img][desc][/desc][extend]{1080,2337}[/extend][/block]

作者: xinyang232008    时间: 2019-12-13 15:41
啊?我有个微信群里面有他
作者: bg3mrq    时间: 2019-12-13 16:29

作者: 怪熊    时间: 2019-12-13 16:34
买卖需谨慎
作者: 机械垃圾    时间: 2019-12-13 16:40
商家就是商家,你买车得靠自己眼力劲!你靠e族兄弟情显然不切实际只能说明你嫩不能怪人家不和你讲兄弟情,不过不良商家确实可恶!
作者: gcf225    时间: 2019-12-13 18:10
我之前也有这个人的微信,上海那边的,修车呲的可大,喜欢玩老车
作者: 来越野吧    时间: 2019-12-13 19:11
支持曝光无良商家还论坛一片净土
作者: sqz313    时间: 2019-12-13 19:21
玛德,这样看我上次买的车,确实走运啊!!!
作者: 玩具    时间: 2019-12-13 19:49
就是一个黑心车贩子嘛,正常。
作者: sergei    时间: 2019-12-13 20:33
[block]
[style=body][/style]
[/block]

作者: 越玩jeep越野    时间: 2019-12-13 21:04
e族败类,人渣一个!
作者: lssky02    时间: 2019-12-13 21:56
早几年这人就在玩车圈名声就不好啦
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-13 21:59
[block]
[style=body]大家看看我给大家的证据后再评判一下如何,不要听风就是雨的,都是有脑子的成年人了,不要被无赖给误导[/style]
[/block]
[block][img=31450059]http://img4.fblife.com/FqK871Cqzg7CcBgr-SEFcErHxW-Z[/img][desc][/desc][extend]{750,1334}[/extend][/block]
[block][img=31450060]http://img4.fblife.com/Fr8ZfV8p7LBqRAgrfhRr4dLZZTFE[/img][desc][/desc][extend]{750,1334}[/extend][/block]

作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-13 22:06
这个车友电话不停的在恐吓威胁我,这是他语音讲的话,大家可以看看他讲的话,和帖子开头那个被欺骗,被我蒙蔽的人是不是同一个人的语气,后面还有好多威胁我的话,我觉得我卖车天经地义,车也过户好了,保险希望对方来我店里交接完毕也很正常,因为我就是怕他不当面交易的话会继续恐吓威胁我,其实我知道,你心里不开心说我车故障灯一大堆,你也没有给我时间修理车,买了车以后我几次让你来店里,你来过了吗,直接一声不响去广东出差,顺便修车,然后要我为你出差费用买单,其实你就是为了问我要讹诈点钱罢了,但是做坏事还要做正人君子发帖,太不要脸了啊
作者: lidaye6666    时间: 2019-12-13 22:11
公说公有理婆说婆有理,到底谁有理只有他俩知道。买卖需谨慎。。。。。。
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-13 22:13
[block]
[style=body]继续给大家看看对话资料,我一在让他过来维修,他不过来直接去广州出差,顺便修车,余款一直拖拖拉拉,大家注意看看时间[/style]
[/block]
[block][img=31450062]http://img4.fblife.com/FnP9mcGd5l8Ykr52iO95VMrqP1qe[/img][desc][/desc][extend]{750,1334}[/extend][/block]
[block][img=31450063]http://img4.fblife.com/Fi0uMGtg0gvQ-N8nZXO9r-G2J68i[/img][desc][/desc][extend]{750,1334}[/extend][/block]
[block][img=31450064]http://img4.fblife.com/FgACZ6GepF4Wdi_KXYkOMkhc5wTi[/img][desc][/desc][extend]{750,1334}[/extend][/block]
[block][img=31450065]http://img4.fblife.com/Fpxgqm0w-84e9yk3oc-eLUjkIQiG[/img][desc][/desc][extend]{750,1334}[/extend][/block]
[block][img=31450066]http://img4.fblife.com/FgVQ1G0HVIibzKbppe9flrm97XGF[/img][desc][/desc][extend]{750,1334}[/extend][/block]
[block][img=31450067]http://img4.fblife.com/Fg1PP1tKO9ibCsoFXIPmKi59EzH0[/img][desc][/desc][extend]{750,1334}[/extend][/block]
[block][img=31450068]http://img4.fblife.com/FgIw7UVIQxSgaFoGk_LwJsWLldqc[/img][desc][/desc][extend]{750,1334}[/extend][/block]
[block][img=31450069]http://img4.fblife.com/FpTsE2e--POkQKWy1bzq_CAiG8Ji[/img][desc][/desc][extend]{750,1334}[/extend][/block]

作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-13 22:15
前前后后我车子给他过户好,车交给他了他还欠我钱不给,你们说我找谁清理去,保单我可以回店里牌照给大家看,不存在没有保单骗他钱的道理,我只是希望他来店里方面联系签收,因为我怕了,和没有信用人交易只能留个心眼了
作者: 石来运转1111    时间: 2019-12-13 22:40
都是 水贼过河,甭使狗刨。。。
作者: 独行天下vvv    时间: 2019-12-13 23:25

作者: sbbanzhu    时间: 2019-12-14 08:40
他是出了名的骗子,哈哈哈哈。
作者: 越野_认真的    时间: 2019-12-14 11:24
你做为商家,应该给顾客提供服务,客户钱全给你了,你保险是不是应该及时给客户,不说送了,你是不是应该及时快递……那一个客户没事找你。还不是因为你保单不给人家。无良商家
作者: 越野_认真的    时间: 2019-12-14 11:25
sbbanzhu 发表于 2019-12-14 08:40

不知道啊,态度很屌的!钱给了立马翻脸,还把电话拉黑……还有这样的卖车的,真是醉了
作者: 越野_认真的    时间: 2019-12-14 11:26
石来运转1111 发表于 2019-12-13 22:40
都是 水贼过河,甭使狗刨。。。

你说我钱也给了,你把保险给我不就完事了嘛,就是不给,电话还拉黑……这种商家,我也是第一次碰到
作者: 越野_认真的    时间: 2019-12-14 11:27
老飞侠尼奥 发表于 2019-12-13 22:15
前前后后我车子给他过户好,车交给他了他还欠我钱不给,你们说我找谁清理去,保单我可以回店里牌照给大家看 ...

你是商家,要为顾客服务,让顾客去你店里拿保单?那你为什么跟顾客要地址说寄给顾客呢
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-14 13:22
sbbanzhu 发表于 2019-12-14 08:40

你保证你没有被人骗或者骗过人吗,摸摸良心说话,我是遇到了无赖,你看看笑话就算了何必不负责任说话
作者: 越野_认真的    时间: 2019-12-14 14:06
有一个最基本的问题,钱竟然给完了,你保险不给客户,你还有道理了,你把客户的电话拉黑,以后谁还敢买你的车。你也和客户要了地址了,为什么不快递,厚颜无耻的说让客户去你那里拿,客户在苏州买车,跑上海拿保险去吗?真的是搞笑!顾客就是上帝知道吗?没有服务意识吗?
作者: k12336399    时间: 2019-12-14 16:08
满屏的故障码还从上海开去广州啊?你心真大。可是上海开去广州也不是百来公里的事。1200KM呐。油费加过路费一个来回就2500都打不住呢。过户之前就应该让他给你修好再付钱啊。现在对于楼主来说。原本主动的事变成非常的被动。因为欠钱是赖不掉的。有合同。有转账记录。可是车这个故障这个东西不好说的呀。人家回你一句。有故障你干嘛还要开去广州。是你开怀的。你都说不出什么来。
作者: 越野_认真的    时间: 2019-12-15 08:28
十几天修不好,还能指望他吗?所以说他无良商家啦?现在钱结清了。保单还不给,这是商家给我的态度吗?我去广州修费用是我自己的。

作者: 越野_认真的    时间: 2019-12-15 11:43
老飞侠尼奥 发表于 2019-12-14 13:22
你保证你没有被人骗或者骗过人吗,摸摸良心说话,我是遇到了无赖,你看看笑话就算了何必不负责任说话 ...

上过你当的人,肯定不止我一个……必须曝光,远离此种无良商家
作者: 玩厌    时间: 2019-12-15 21:25
名声确实不太好
作者: 当鱼爱上猫    时间: 2019-12-15 22:11
支持楼主维权卖车的什么老飞侠不怎么地道他们那个所谓车行直接就是个赖皮户。和这种无良商家做生意打交道上一次当就够了。
  老飞侠您还记得前年底云南的族友 来苏州找你们买了台2003年GS300吗? ,车况价格 咱就不说了  
说好了让你们帮买交强险 ,结果呢 钱给了你们  保险不落实  今天推明天 明天推后天 直到车子提档开回云南 也没有个说法 到最后买车的兄弟没办法了 说把钱退了吧 你们苏州那个戴眼镜的所谓合伙人 就各种理由拖 各种胡言乱语 到后来直接不理 我们远在云南隔着千山万水为这一两千块也懒得折腾, 全当给你那个戴眼镜合伙人买药算了  麻烦转告他一下 人做事 天在看 不是不报 时候未到 出来混 总有一天要还的
本来都把这点苍蝇小事忘记了 ,但没想到他们还是在这样忽悠  特回帖讲述。
我电话13988988559 买GS300 兄弟电话13887177488
以上所诉事情经过本人保证属实 ! 若有虚假 天打五雷轰!

作者: 午夜陆风    时间: 2019-12-15 23:17
可以把无良商家罗列出来,广州的车友也注意一下广骏二手市场联润景车行,我也是后来搞到上法院。
作者: T0Y0TA    时间: 2019-12-16 08:37
交钱要谨慎、脑袋就进水了也不要相信车商的话
作者: 军中绿花    时间: 2019-12-16 10:19
当鱼爱上猫 发表于 2019-12-15 22:11
支持楼主维权卖车的什么老飞侠不怎么地道他们那个所谓车行直接就是个赖皮户。和这种无良商家做生意打交道上 ...

受苦了  买车真的不容易啊
作者: 浙A爪爪    时间: 2019-12-17 16:03
这个尼奥在上海大名顶顶的啊,十年了吧有,我们杭州有个E46发动机烧机油去他那修,1万多块钱直接黑了,车最后也没修好,拖车拖回来的。上海两套房估计就是这么诈出来的。
作者: bg4nkw    时间: 2019-12-17 16:28
果断删除
作者: 风的泪水    时间: 2019-12-17 17:01
给各位大佬提个醒,微信谈论一些关键词语的时候,不要用语音,用文字,更方便日后取证
作者: 风的泪水    时间: 2019-12-17 17:02
顺便说一下,我也挺想买一台LS460的,有驾驶过这款车的朋友给个建议吗
作者: T0Y0TAL    时间: 2019-12-17 17:45
支持全面曝光封杀
作者: a34181    时间: 2019-12-17 21:39
老飞侠尼奥我可以正证实一下,人仗义,没有废话。我从广东飞过去上海,他二话不说接我从上海到他苏州店看车。车没有看成,让他白跑,白接,没有半句不是。
作者: 越野_认真的    时间: 2019-12-17 22:10
那是车还没卖给你呢,等你交了钱试试……
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-18 15:38
谢谢兄弟为我说话我遇到了无赖没办法而且这个发帖发已经把车卖了,赚到钱了还在这里乱叫,谁买的车我也可以告诉大家
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-18 15:41
午夜陆风 发表于 2019-12-15 23:17
可以把无良商家罗列出来,广州的车友也注意一下广骏二手市场联润景车行,我也是后来搞到上法院。 ...

楼主把车把车卖了给别人赚钱了你还在那里帮他说话
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-18 15:44
我再次说您下,保单让你来拿你不拿,因为你懒得过来,车已经卖别人了,所以你就发帖子污蔑我,15195684842这是新车主电话,大家可以去问他情况属实吗如果车不好你能卖的了赚钱吗,别得了便宜还卖乖
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-18 15:45
玩厌 发表于 2019-12-15 21:25
名声确实不太好

我有骗你什么请拿出来证据,不要嘴巴一张就乱说
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-18 15:46
浙A爪爪 发表于 2019-12-17 16:03
这个尼奥在上海大名顶顶的啊,十年了吧有,我们杭州有个E46发动机烧机油去他那修,1万多块钱直接黑了,车最 ...

你拿出来证据不要乱叫,说话要负责任,
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-18 15:48
越野_认真的 发表于 2019-12-14 11:25
不知道啊,态度很屌的!钱给了立马翻脸,还把电话拉黑……还有这样的卖车的,真是醉了 ...

你欠我钱不给难道我还要笑眯眯和你说话吗,苏北人都这么赖皮吗
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-18 15:52
越野_认真的 发表于 2019-12-14 11:24
你做为商家,应该给顾客提供服务,客户钱全给你了,你保险是不是应该及时给客户,不说送了,你是不是应该及 ...

我为你服务还不够多吗,叫你来店里拿保单当面交易有错吗,你车都卖了让别人找我拿保单我当然有疑问啊,车卖了赚钱了还要这里乱叫,你敢说你是买家用户吗,有用户买了车就为了保险单立刻把车卖了的吗

作者: 越野_认真的    时间: 2019-12-18 21:53
你是不是骗子,大家的眼睛是亮的。只是提醒E族兄弟
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-19 10:07
[block]
[style=body]这个就是楼主卖给车商的下家,给他造成困扰我要给他打个招呼,另外楼主车卖了不想亲自来拿保单,但是我卖你东西,你不来让别人来拿保单我觉得不大妥当,万一到时候楼主又不认账了,我有嘴也说不清楚,大家可以求证下,看看楼主是真正的车友还是兼职的车商[/style]
[/block]
[block][img=31460474]http://img4.fblife.com/FlTABPR1IZ6FWBeyU9ldMT7TtP1X[/img][desc][/desc][extend]{750,1334}[/extend][/block]

作者: 越野_认真的    时间: 2019-12-19 14:49
你别BB.你要是给了,把快递号发出来,大家都看着呢!你看看这样还有谁买你的车,自己好自为之吧!
作者: yokuts    时间: 2019-12-20 15:21
无税交强为您省下高昂的车船使用税,全国小车秒出,短期1-3个月。VX15639879996
作者: yokuts    时间: 2019-12-21 10:52

无税交强为您省下高昂的车船使用税,全国小车秒出,短期1-3个月。VX15639879996
作者: lssky02    时间: 2019-12-27 10:26
老飞侠尼奥 发表于 2019-12-14 13:22
你保证你没有被人骗或者骗过人吗,摸摸良心说话,我是遇到了无赖,你看看笑话就算了何必不负责任说话 ...

自己说话抽自己嘴巴子,自己承认骗过人自己都说出来了,你也是有脸的人,当屁股使就不好了

作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-27 21:20
lssky02 发表于 2019-12-27 10:26
自己说话抽自己嘴巴子,自己承认骗过人自己都说出来了,你也是有脸的人,当屁股使就不好了
...

我有骗人请拿出证据,别因为会打字就随便发,说话要负责任,现在社会不缺钱侠客,多的都是只看表面的肤浅之人
作者: 老飞侠尼奥    时间: 2019-12-27 21:24
lssky02 发表于 2019-12-27 10:26
...

你好像也不是啥好鸟,13年卖个老皇冠也被人投诉过啊,
作者: 疯车车111    时间: 2019-12-28 00:42
一地鸡毛啊。你两个都不是什么好鸟。
作者: T0Y0TA    时间: 2019-12-30 18:24
抵制无良
作者: lssky02    时间: 2019-12-30 21:28
老飞侠尼奥 发表于 2019-12-27 21:24

说实话你跟狗没区别
作者: lssky02    时间: 2019-12-30 21:35
老飞侠尼奥 发表于 2019-12-27 21:24

人家老板都没跟你计较啥,你咋死咬他不放呢?有句话是不是能理解为解释就是掩饰,掩饰就是NM的不老实?你这种人属实欠收拾

作者: 丰田2jz    时间: 2020-1-2 01:09
顶一下,支持维权。只想说一句苍蝇不叮无缝的蛋!
作者: wq19891105    时间: 2020-1-3 23:09
支持老飞侠,我之前从他那边买过一辆凌志,车和人都很好,没有任何问题
作者: lssky02    时间: 2020-1-7 12:54
人家买主表明的很清楚让他快递保险单,是个傻子都看的明白了,这个老飞侠有点不厚道啊,非得让人上门去取,试问一下,来回费用不是钱啊?鼻子上装两颗葱装大象摆谱就能显得自己很牛逼了不是?

作者: 越野_认真的    时间: 2020-1-8 22:25
就快递一个保单,商家的态度可以看出来了!友情提醒E族的朋友。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2