越野e族论坛

标题: 4月孩子放假去塔州环岛自驾有没兴趣?请推荐中等难度线路 [打印本页]

作者: 摩天    时间: 2011-2-10 05:36
标题: 4月孩子放假去塔州环岛自驾有没兴趣?请推荐中等难度线路
如题,早点放毒,讨论一下。
作者: alexmei    时间: 2011-2-10 10:11
假期是4月8号 --- 25号, 好爽啊, 时间足够。

建议岛的2个南北端的灯塔都要去,南端的那个要摆渡去更小的岛, 需要一天或更多时间的, 很漂亮。
作者: 摩天    时间: 2011-2-11 07:47
08年去简单玩了一下,没开车,觉得风景确实很古典、原始。

作者: alexmei    时间: 2011-2-11 09:35
照片很部错啊, 可以整理一部分去摄影版了, 哈

期盼摩天在塔省的的游记了
作者: 阿杜空间    时间: 2011-2-12 12:26
欢迎!四月16号前我在霍巴特,有机会聚聚,或者一起出游
作者: 摩天    时间: 2011-2-13 14:12
原帖由 alexmei 于 2011-2-11 09:35 发表
照片很部错啊, 可以整理一部分去摄影版了, 哈

期盼摩天在塔省的的游记了
摄影版不敢去,都是高手。
作者: 摩天    时间: 2011-2-13 14:15
原帖由 阿杜空间 于 2011-2-12 12:26 发表
欢迎!四月16号前我在霍巴特,有机会聚聚,或者一起出游
尽量争取前去骚扰,拜托推荐好线路,谢啦!
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-2-18 01:25
原帖由 摩天 于 2011-2-10 05:36 发表
如题,早点放毒,讨论一下。

我3-6月都在澳洲,很想去塔州自驾,到时联糸你哦
作者: 摩天    时间: 2011-2-18 08:29
原帖由 游遍天下qz 于 2011-2-18 01:25 发表

我3-6月都在澳洲,很想去塔州自驾,到时联糸你哦
好啊,我今天回国,4月8日到墨尔本,预计4月10日左右出发,从墨尔本上船。
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-2-19 00:26
原帖由 摩天 于 2011-2-18 08:29 发表
好啊,我今天回国,4月8日到墨尔本,预计4月10日左右出发,从墨尔本上船。

到时候怎么联系呢?
作者: 摩天    时间: 2011-2-21 12:43
原帖由 游遍天下qz 于 2011-2-19 00:26 发表

到时候怎么联系呢?
站内短信吧,计划去的都可以跟帖出谋划策,我会随时留意。
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-2-22 04:06
原帖由 摩天 于 2011-2-21 12:43 发表
站内短信吧,计划去的都可以跟帖出谋划策,我会随时留意。

好的!到时联系
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-3-17 01:44
我3月25日到悉尼,4月10日塔州环岛游时间不变吧?
作者: 摩天    时间: 2011-3-17 09:07
原帖由 游遍天下qz 于 2011-3-17 01:44 发表
我3月25日到悉尼,4月10日塔州环岛游时间不变吧?
不变,计划走轮渡。
作者: 兔子行走    时间: 2011-3-23 12:34
看的我心潮澎湃~~
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-3-27 19:20
摩版,下月10号怎么集合?我想提前几天到墨尔本等你能可以吗?
作者: 摩天    时间: 2011-3-27 20:15
原帖由 游遍天下qz 于 2011-3-27 19:20 发表
摩版,下月10号怎么集合?我想提前几天到墨尔本等你能可以吗?
当然可以,我9日才能到墨尔本,会比较匆忙,出发前我们见一下,你站内短信给我个电话号码,现在还没听说其他TX要去,你几车几人?
作者: 阿杜空间    时间: 2011-3-27 21:27
我昨天到的霍巴特,可惜来这里时间很短,语言又不行,4月16号前在塔州,兄弟们过来可以大家见个面,我电话0400393188

作者: 摩天    时间: 2011-3-28 09:13
我刚看了下塔斯马尼亚精神号轮渡时间表,好像4月10日的票卖完了,只有9日、12日以后的,看来要调整时间。
作者: alexmei    时间: 2011-3-28 11:31
标题: 回复 19楼 摩天 的帖子
是学校假期, 所以经常这样,而且估计价格也没特价了。可以再试一下电话定票,会比网上有更多机会,上次我也是网上已经满仓了, 但电话里找到一个家庭仓,而且是圣诞节期间。

但是如能吃苦,或赶时间,上面坐仓估计可以拿到,但一家一起出来, 就很累了。
作者: 麦再碎碎念    时间: 2011-3-28 12:39
原来都是国外,,bs自己的地理常识,
图片看着真美,小古堡建筑。喜欢
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-3-28 21:26
原帖由 阿杜空间 于 2011-3-27 21:27 发表
我昨天到的霍巴特,可惜来这里时间很短,语言又不行,4月16号前在塔州,兄弟们过来可以大家见个面,我电话0400393188

很好,争取见一面交流交流
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-3-28 21:28
原帖由 摩天 于 2011-3-27 20:15 发表
当然可以,我9日才能到墨尔本,会比较匆忙,出发前我们见一下,你站内短信给我个电话号码,现在还没听说其他TX要去,你几车几人?

我暂时一车两人,最好能一起订船票
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-3-29 19:32
摩版,我的手机是0410250790
作者: 摩天    时间: 2011-3-31 08:20
塔斯马尼亚精神号官方网站:http://www.spiritoftasmania.com.au/
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-3-31 11:25
我站内短信发不出。刚才问了船票,有12号下午7:30上船,23号下午7:30回程,按4个大人2个12岁以下共需2064澳元。
作者: 摩天    时间: 2011-3-31 11:35
23日回似乎日程太紧张哦,如何是好?
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-3-31 12:09
我什么时候回都可,关键是你们有小孩要开学,有28号以后回程票,还是你决定吧
作者: 摩天    时间: 2011-3-31 12:38
那就12号出发23号回吧,出去玩一趟还真不容易,线路回头再商量一下。
作者: 阿杜空间    时间: 2011-3-31 21:47
在霍巴特等着大家!
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-4-1 00:03
到时候见!
作者: 摩天    时间: 2011-4-3 07:31
10天后出发,满怀期待,霍巴特的兄弟,到时候见。
作者: 阿杜空间    时间: 2011-4-4 13:30
原帖由 摩天 于 2011-4-3 07:31 发表
10天后出发,满怀期待,霍巴特的兄弟,到时候见。

收到!到时电话联系
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-4-4 16:13
酒店还未定,到时学生放假旅游的人多,可能住宿紧张,摩版去过有经验,需要提前订房吗?
作者: 摩天    时间: 2011-4-4 17:49
原帖由 游遍天下qz 于 2011-4-4 16:13 发表
酒店还未定,到时学生放假旅游的人多,可能住宿紧张,摩版去过有经验,需要提前订房吗?
上次去带着老人孩子纯粹旅游,全是导游安排。这次我想以露营为主,中间安排几天酒店,不瞒你说,在澳洲自驾游,我还从未提前订过酒店,不知道你怎么考虑?
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-4-4 23:30
原帖由 摩天 于 2011-4-4 17:49 发表
上次去带着老人孩子纯粹旅游,全是导游安排。这次我想以露营为主,中间安排几天酒店,不瞒你说,在澳洲自驾游,我还从未提前订过酒店,不知道你怎么考虑?

前年我环游澳洲也没提前订房,但这次据说人很多,住宿较紧张,不过不要紧带帐篷也好。
线路有计划了吗?
另外我没带有手台,
可以把澳洲手机号发给我吗?以方便联系。
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-4-7 10:07
原帖由 阿杜空间 于 2011-4-4 13:30 发表

收到!到时电话联系

阿杜你好,我抱歉的告知你,因摩版有急事,塔州自驾取消,船票已退。有机会以后见,你常住霍市吗?你如果来悉尼请来作客
作者: 华泰007    时间: 2011-4-7 19:02
原帖由 游遍天下qz 于 2011-4-7 10:07 发表

阿杜你好,我抱歉的告知你,因摩版有急事,塔州自驾取消,船票已退。有机会以后见,你常住霍市吗?你如果来悉尼请来作客

你们好!怎么取消了
我一直在关注着你们这次的计划,本来我也要去塔州的,但因为这边的事还没处理完不能确定日期所以不敢和你们约定,准备到时能走就联系你们,都把你们的电话也记下了
不过没关系,有机会再联系吧
作者: 摩天    时间: 2011-4-7 22:28
很抱歉!家父突然去世,8号去不了澳洲,塔州之旅只好取消,以后有机会再一起出游。
作者: 阿杜空间    时间: 2011-4-8 06:20
啊!这个肯定是大事,兄弟节哀顺变!
作者: 阿杜空间    时间: 2011-4-8 06:23
原帖由 游遍天下qz 于 2011-4-7 10:07 发表

没关系,机会多呢!我基本这两年会常住这边,兄弟们过来的话欢迎来作客
作者: alexmei    时间: 2011-4-8 11:33
标题: 回复 39楼 摩天 的帖子
节哀顺变,表达下深切的问候了
作者: 华泰007    时间: 2011-4-8 22:11
原帖由 摩天 于 2011-4-7 22:28 发表
很抱歉!家父突然去世,8号去不了澳洲,塔州之旅只好取消,以后有机会再一起出游。

真是很抱歉,前几天还因为修车的事打扰了你很多次,在这里我送上自己最真诚的问候,还望摩版节哀!
作者: 游遍天下qz    时间: 2011-4-8 23:28
我们向摩版表示深切的慰问!节哀顺变
作者: donliuau    时间: 2011-4-9 09:56
原帖由 摩天 于 2011-4-7 22:28 发表

很抱歉,听到这不幸消息,节哀。。。
这边有什么我们可以帮的吗?
作者: 摩天    时间: 2011-4-9 12:14
非常感谢,本来没打算惊动各位。生老病死,每个人终究都要面对,珍惜有缘的每一天,快快乐乐过好当下的生活,一生无悔,生命才不留下遗憾。
这个帖子其他同学就别回了,还是回到咱们越野FB的主题,谢谢!
作者: 城市假日    时间: 2011-4-30 09:25
原帖由 摩天 于 2011-2-11 07:47 发表
08年去简单玩了一下,没开车,觉得风景确实很古典、原始。

...

照片很漂亮!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2