越野e族论坛

标题: 现在西藏工作,族友有进西藏问题可以咨询 [打印本页]

作者: sunaiping    时间: 2011-3-5 01:23
标题: 现在西藏工作,族友有进西藏问题可以咨询
在西藏工作,族友有进西藏问题可以咨询我,或加我好友
作者: 北京余则成    时间: 2011-3-7 14:31
走哪条路路况最好最安全啊
作者: 北京余则成    时间: 2011-3-7 14:33
走哪条路路况最好最安全啊   谢谢了 呵呵
作者: sunaiping    时间: 2011-3-8 22:40
标题: 回复 3楼 北京余则成 的帖子
青藏线路况好一些,只是过唐古拉的时候一般人反应很强烈,需要在西宁或格尔木买袋装氧气,另外油一定加满,最好再带一箱油,高原上一是油比内地高出许多,油的品质也不好保证
作者: 山西族人    时间: 2011-3-10 14:16
顶 楼主 好人
作者: 永遠的江湖    时间: 2011-3-10 17:04
楼主是好人!
作者: sunaiping    时间: 2011-3-10 21:17
谢谢 希望能为进藏的族友提供帮助
作者: 四季传唱    时间: 2011-3-18 15:38
标题: 好人啊 帮顶
辛苦了兄弟,我有一辆性能不错的小切2021e(98年的),还有辆卧车别克君越(2010年的),进藏哪个更合适,不会出入无人区,看帖子貌似啥车都能去,还是藏区兄弟说说吧。
作者: 愚公越山    时间: 2011-3-19 21:23
热心的兄弟!
作者: sunaiping    时间: 2011-3-21 22:45
标题: 回复 8楼 四季传唱 的帖子
呵呵 工作比较忙 莫怪哈 进藏真的是啥车都能去 小切车况好的话也没有问题 第一次进藏的话 还是新车好一些 有些经验再进
作者: 积木你    时间: 2011-3-22 10:52
谢谢楼主,请问清明去波密,能看到桃花吗?
作者: 四季传唱    时间: 2011-3-22 14:13
标题: 谢谢藏区兄弟
祝一切顺利,
作者: sunaiping    时间: 2011-3-22 20:00
标题: 回复 11楼 积木你 的帖子
不好意思 本人 不在波密 不能乱说 所以帮不了你
作者: leefe    时间: 2017-10-9 21:16
老帖子巴拉出来了,才看到,楼主还在西藏么,来年真想去一趟啊。
作者: 梦的海洋    时间: 2017-10-28 00:56
顶给西藏的弟兄

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2