越野e族论坛

标题: 交警如何查处违章的(套图)—拍自阜外大街 [打印本页]

作者: 灰枭    时间: 2004-12-2 20:49
标题: 交警如何查处违章的(套图)—拍自阜外大街
转贴;下午三点,眺望窗外! 看见交警同志正在辛劳中: 年底了... 年货呢... 狗粮呢... 违章了... 罚钱吧... 违章了自然要罚,创造条件更要让你违章,要不谁发奖金? 其实,北京的交警非常辛苦,气候条件又恶劣! 大多是交警是好同志,但是纠正违章是为了安全出发,但是如此罚钱是不是有失公允?尽管已经是市场经济体制了,但希望警风不要变味...
作者: 灰枭    时间: 2004-12-2 20:50
不会发照片自己看吧!http://www.chinapet.net/bbs/viewtopic.php?t=195679&sid=95d01b11541a48659f19444bc352110d
作者: nba    时间: 2004-12-3 08:52

作者: 直6老何    时间: 2004-12-3 10:11

前天网上查了下违章 , 居然是空白( 不应该啊 ) , 但还是狂喜!

但听说是交通局服务器坏了, 是真的吗 ?!

求证 !

作者: 穷人诈富    时间: 2004-12-3 20:47
以下是引用直6老何在2004-12-3 10:11:00的发言:

前天网上查了下违章 , 居然是空白( 不应该啊 ) , 但还是狂喜!

但听说是交通局服务器坏了, 是真的吗 ?!

求证 !

是您的罚单太多,把服务器撑爆了
作者: 啸傲江湖    时间: 2004-12-3 20:51

作者: 新手旧妾    时间: 2004-12-6 08:29
还是小心为好,遵守交通规则。
作者: 切切4X4    时间: 2004-12-15 17:18

真实,经典,我喜欢!

作者: 睡不醒的猫    时间: 2004-12-25 20:58
真罚啊啊啊啊啊啊啊!啊!
作者: andywei622    时间: 2005-1-17 22:37
难道人民警察就这样为人们服务吗?
作者: 贝儿oО○    时间: 2005-1-21 00:49

作者: 小兵上岗    时间: 2005-3-29 00:19
帅呆!!!
作者: 巡航者007    时间: 2005-4-1 15:20
中国人民警察!............................................................
作者: 边走边唱    时间: 2005-4-2 01:23

作者: 高佬    时间: 2005-4-5 14:36
以下是引用巡航者007在2005-4-1 15:20:00的发言: 中国人民警察!............................................................
还真是,人民警察就是人民的警察,谁说是官们的警察!
作者: king_jeep    时间: 2005-4-11 17:53
等到真正理顺中国的财政体系那天,我们的警察不再靠我们违法吃饭,那就不会再有这种事了!
作者: 分秒必争    时间: 2005-4-11 20:23

警察叔叔也不容易,但不要罚款.

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2