越野e族论坛

标题: [专业户外GSP] << 经典再现>> GARMIN 62S [打印本页]

作者: 佳宏客服    时间: 2011-5-30 17:59
标题: [专业户外GSP] << 经典再现>> GARMIN 62S
][attach]12977866[/attach][attach]12978029[/attach]GARMIN 62S  新一代的户外GPS 王者

GARMIN的60系列的产品已经销售很多年了.因为其新奇的外观设计吸引了很多朋友的眼球. 直到今天这个系列也是在专业GPS里是无出其右的.

新款的62代替了60的产品.在保持了原有的四螺旋天线的同时给我们带来全新界面和感觉

增强特点:

1.增强了菜单的显示和操作.更方便你寻找你所需要的操作.
2.硬件更增加了 3轴罗盘.无论你身体处于何种状态下罗盘依然准确
3.屏幕更加细腻.实现了3D的地图效果显示
4.机器内存增加到 4G 容易安装大容量地图软件.
5.增加了无线的数据传输功能.更加方便几台机器之间的数据传递

消息介绍:

设计新颖的GPSMAP 62s手持导航仪,配有 3轴倾斜补偿的电子罗盘和气压高度表,并支持 Custom Maps、BirdsEye™ Satellite imagery(需要订阅)和照片浏览等功能。 既结实耐用,又防水的GPSMAP 62s,采用四波段螺旋天线实现无可比拟的接收性能,配有高速 USB 连接、采用线条明快的新型设计,并能够与兼容的 Garmin 手持设备无线连接。

[attach]10115109[/attach]探索世界

内置世界基图的GPSMAP 62s,可轻松自如地在任何地点导航。 利用照片浏览功能,可从 Garmin Connect™ Photos下载图片,并浏览。

[attach]10115108[/attach]

锁定您的方位

GPSMAP 62s有一个内置 3轴倾斜补偿的电子罗盘,即使在您静止不动时,也会显示您的朝向,无需水平放置。其气压高度表追踪压力变化,可以指出您精确的海拔高度。您甚至可使用GPS导航机或周围环境压力随着时间的变化的图形,帮您关注天气变化的情况。

[attach]10115107[/attach]无线分享

使用 GPSMAP 62s,帮您同其它可兼容设备的用户无线分享您的航点、航线、航迹和寻宝信息数据。 现在,您的朋友也可分享您喜爱的远足或探宝活动 -- 只需轻按“发送”按钮,就可向类似设备发送信息,开始游戏。

让您永不迷失方向

GPSMAP 62s 配有四波段螺旋天线、高灵敏度、支持 WAAS 的 GPS 接收机,并配有 HotFix® 卫星预测功能,即便您在茂密树林或建设区, GPSMAP 62s都可以迅速且准确地锁定您的位置。 明显的优势 -- 不论您是在幽深的树林中还是靠近高大建筑物或是树木,只要您有需求,GPSMAP 62s 就会帮您找到前进之路。

附加地图

利用 Garmin 提供的各种详细海图、地形图和道路图,能够轻松添加地图。 利用 1.7G 容量的板上存储器,您可方便地下载 24K 和 100K 地形图,并立即出发。 在进行水上活动时,可插上 BlueChart® g2 预装卡;在路上时,可载入 City Navigator NT® 地图数据,即可实现各个转弯处的航线选择(兼容地图请参考地图选项卡)。 GPSMAP 62s 还支持 BirdsEye™ Satellite Imagery(需要订阅),便于您下载卫星图像,并与您的地图集成。 另外,62s 还与 Custom Maps 兼容,这个免费软件能够把纸质地图和电子地图转换为可由您的设备下载的地图。

自由连通

当您一直忙于探索环境,而想要储存与分析您的活动项目,只要将Garmin Connect™连接到您的电脑及互联网,就可以详细地分析您的活动。轻松地将路线发送至您的户外设备上。使用Google™ Earth (谷歌地球) 一站式网站提供的活动表,便于您在地图上看到及时活动信息,利用Garmin Connect用户上传的上千万的其它路线,在Twitter®和Facebook®上分享您的体验。使用起来非常便捷,让我们走出去、探索、分享吧。

寻找乐趣
GPSMAP 62s 支持 geocaching GPX 文件,可向您的设备直接下载宝藏数据和详细信息。 通过无纸方式访问,不仅帮助改善环境,还能提高效率。 GPSMAP 62s存储和重要信息的显示,包括位置、地形、难度、提示和说明,这意味着无需手动输入并打印在纸上!只需上传GPX文件到您的设备上,开始寻宝狩猎即可。GPSMAP 68s超薄且轻便,是您户外活动所追求的最佳伴侣。
● GARMIN手持机6系列中功能最全的顶级机皇
● 支持数字高程模型图和等高线图
● 预装最新城市详图,可实现导航与路径规划功能
● 支持数据无线分享
● 具有三轴电子罗盘,方位数据更精确
● 具气压计可实现准确的测高功能

价格:大陆 行货 2850元 (中文键盘)

美国进口车架450一套   

不包运费

咨询:13901113872
[attach]10115104[/attach]
[attach]10115105[/attach]
[attach]10115106[/attach]

[attach]12975421[/attach]
[attach]12975422[/attach][attach]12975423[/attach][attach]12978172[/attach][attach]12975424[/attach][attach]12978173[/attach][attach]12978174[/attach][attach]12975425[/attach][attach]12975426[/attach][attach]12975427[/attach][attach]12978175[/attach][attach]12978176[/attach][attach]12978177[/attach][attach]12978178[/attach][attach]12975428[/attach][attach]12975429[/attach][attach]12975430[/attach][attach]12975431[/attach][attach]12978179[/attach][attach]12975432[/attach][attach]12975433[/attach][attach]12986736[/attach][attach]12986737[/attach][attach]12986738[/attach][attach]12986739[/attach][attach]12986740[/attach][attach]12986741[/attach][attach]12986742[/attach][attach]12986743[/attach][attach]12986744[/attach][ 本帖最后由 佳宏客服 于 2014-5-6 11:25 编辑 ]
作者: xbtony    时间: 2011-6-7 15:05
比60漂亮多了!
具体比60有哪些不同?我又喜新厌旧了,呵呵!
作者: 佳宏GPS    时间: 2011-6-7 17:19
原帖由 xbtony 于 7-6-2011 15:05 发表
比60漂亮多了!
具体比60有哪些不同?我又喜新厌旧了,呵呵!

呵呵 屏幕有改进 使用和400T一样的屏幕了 更加清晰 分辨率提高了 适合安装地形地图了。

保持了原来带的键盘风格。使用还是键盘来的更快捷。 其他的基本没什么变化。

这个机器以后的地图应该有大的变化了。
作者: 西风野马    时间: 2011-6-8 09:59
GPSMAP 62s和60CSX 分别报价,谢谢!
作者: 佳宏客服    时间: 2011-6-8 10:49
原帖由 西风野马 于 2011-6-8 09:59 发表

银行信息发给您了,请查收,谢谢!
作者: 邓伙    时间: 2011-6-8 20:45
GPSMAP 62s报价,谢谢!
作者: 佳宏GPS    时间: 2011-6-8 22:23
原帖由 邓伙 于 8-6-2011 20:45 发表
GPSMAP 62s报价,谢谢!

您好 机器 4900元 其他的附件需要另外购买 车架 车冲 天线 等等  谢谢
作者: williswang    时间: 2011-7-2 01:13
原帖由 佳宏GPS 于 2011-6-8 22:23 发表

您好 机器 4900元 其他的附件需要另外购买 车架 车冲 天线 等等  谢谢

嗯!好东西。按照你讲的这些附件全配完多少钱?天线怎么用啊?都有什么颜色的?是现货吗?这台和俄勒冈的550T比较,功能一样吗?很有兴趣!!!
作者: 凉戈    时间: 2011-7-2 08:06
如下问题:
1、62S是简体中文的吗?
2、与60CSX相比方位数据及测高功能精度提高了多少?
3、配完 车架 车冲 天线 地图卡等配件共计多少钱?
4、有无现货?本来今天准备订60CSX,也许要改主意订62S了。
5、运费如何付?(货到广西柳州市)
作者: 佳宏GPS    时间: 2011-7-2 09:39
原帖由 williswang 于 2-7-2011 01:13 发表

嗯!好东西。按照你讲的这些附件全配完多少钱?天线怎么用啊?都有什么颜色的?是现货吗?这台和俄勒冈的550T比较,功能一样吗?很有兴趣!!!

您好 机器是 4900 车架目前还都没到 车冲有货 天线有货 550T的机器和62S的机器区别就是550T是触摸屏幕操作 62S是键盘操作 看您哪个使用的习惯了 和60CSX比较400T的区别基本是一样的.
作者: 佳宏GPS    时间: 2011-7-2 09:41
原帖由 凉戈 于 2-7-2011 08:06 发表
如下问题:
1、62S是简体中文的吗?
2、与60CSX相比方位数据及测高功能精度提高了多少?
3、配完 车架 车冲 天线 地图卡等配件共计多少钱?
4、有无现货?本来今天准备订60CSX,也许要改主意订62S了。
5、运费如 ...

62S是简体中文的机器 比较60CSX的区别是屏幕更完美. 支持地形地图 车冲 150元 车架目前还没到货 机器有货 运费到付 谢谢
作者: williswang    时间: 2011-7-6 12:44
原帖由 佳宏GPS 于 2011-7-2 09:41 发表

62S是简体中文的机器 比较60CSX的区别是屏幕更完美. 支持地形地图 车冲 150元 车架目前还没到货 机器有货 运费到付 谢谢

这个车架什么时间可以到货啊,有兴趣。就是没有车架无法在车上用。
作者: 佳宏客服    时间: 2011-7-6 12:50
原帖由 williswang 于 2011-7-6 12:44 发表

这个车架什么时间可以到货啊,有兴趣。就是没有车架无法在车上用。

在等等吧,国产的架子有了,但是质量不行,等等进口的吧!
作者: 5720    时间: 2012-2-1 09:37
GPSMAP 62s报价。62S是简体中文的吗?有手写吗?

作者: 佳宏客服    时间: 2012-2-1 10:53
原帖由 5720 于 2012-2-1 09:37 发表
GPSMAP 62s报价。62S是简体中文的吗?有手写吗?

已报价,请查收,谢谢!
作者: 越野摄影    时间: 2012-2-19 23:59
GPSMAP 62s报价。62S是简体中文的吗?有手写吗
作者: 佳宏GPS    时间: 2012-2-20 00:01
原帖由 越野摄影 于 19-2-2012 23:59 发表
GPSMAP 62s报价。62S是简体中文的吗?有手写吗

62S 中文版 3800元  拼音输入的 这个机器没有手写功能.   

大陆行货  5200元  谢谢
作者: 生活享受    时间: 2012-3-12 11:37
请问现在62S什么价位,其他车用配件一共多少费用。请站短。谢谢
作者: 佳宏GPS    时间: 2012-3-12 11:44
原帖由 生活享受 于 12-3-2012 11:37 发表
请问现在62S什么价位,其他车用配件一共多少费用。请站短。谢谢

您好 62S 价格 3400元 随机附件是带腰挂

选购件  车冲  100  车架 450元 谢谢
作者: 生活享受    时间: 2012-3-14 21:26
原帖由 佳宏GPS 于 2012-3-12 11:44 发表

您好 62S 价格 3400元 随机附件是带腰挂

选购件  车冲  100  车架 450元 谢谢
是大陆行货吗
作者: 佳宏GPS    时间: 2012-3-14 22:40
原帖由 生活享受 于 14-3-2012 21:26 发表
是大陆行货吗

行货  3900

目前行货地图有偏移. 因为地图是厂家带好 所以我们不做修改偏移的处理. 谢谢
作者: 野山羊    时间: 2012-4-8 13:10
作者: 佳宏GPS    时间: 2012-4-8 21:03
原帖由 野山羊 于 8-4-2012 13:10 发表

价格给你了 谢谢
作者: 野山羊    时间: 2012-4-10 01:04
GPSMAP 62s要1台。给配齐地图和付件。谢谢
作者: 佳宏GPS    时间: 2012-4-10 10:01
原帖由 野山羊 于 10-4-2012 01:04 发表
GPSMAP 62s要1台。给配齐地图和付件。谢谢

已站段,请查收,谢谢!
作者: williswang    时间: 2012-4-15 13:18
原帖由 佳宏GPS 于 2012-3-14 22:40 发表

行货  3900

目前行货地图有偏移. 因为地图是厂家带好 所以我们不做修改偏移的处理. 谢谢

请问:这款62s有货吗?配好车用支架,腰挂等的价格。另外,你所说的地图有偏移是什么问题?
作者: 佳宏GPS    时间: 2012-4-15 16:56
原帖由 williswang 于 15-4-2012 13:18 发表

请问:这款62s有货吗?配好车用支架,腰挂等的价格。另外,你所说的地图有偏移是什么问题?

呵呵 李哥对这个又有兴趣了

机器有的 但行货的机器地图有偏 机器带腰挂 车架车冲都单独另配 一起下来 是  3900+ 450+100=4450元

地图的偏移是地图机器记录的点不是真实的坐标点.
作者: 温柔港湾    时间: 2012-5-21 15:18
GPSMAP 62s要1台。给配齐地图和付件,请报价,
作者: 佳宏GPS    时间: 2012-5-21 17:19
原帖由 温柔港湾 于 21-5-2012 15:18 发表
GPSMAP 62s要1台。给配齐地图和付件,请报价,

价格给您了 谢谢
作者: 冀a胡匪    时间: 2012-6-2 11:26
关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 别针    时间: 2012-6-26 12:00
您好!62S请报价!谢谢!!!
作者: 佳宏GPS    时间: 2012-6-26 16:45
原帖由 别针 于 26-6-2012 12:00 发表
您好!62S请报价!谢谢!!!

行 3850   水 3400  谢谢
作者: 京东老茂    时间: 2012-8-2 22:57
你好62s行货都配齐了多少?
作者: 佳宏客服    时间: 2012-8-3 11:32
原帖由 京东老茂 于 2012-8-2 22:57 发表
你好62s行货都配齐了多少?

已站段,请查收,谢谢!
作者: 好摄影    时间: 2012-9-12 10:58
车架有货了吗?现价格是多少?
作者: 佳宏客服    时间: 2012-9-12 11:12
原帖由 好摄影 于 2012-9-12 10:58 发表
车架有货了吗?现价格是多少?

车架还没到货,价格是450元一套,谢谢!
作者: goldenfish    时间: 2012-11-7 13:46
你好 请问 还有60CSX吗 请报价 是否中文 是否能帮助更新最新地图
作者: 佳宏GPS    时间: 2012-11-7 16:50
原帖由 goldenfish 于 7-11-2012 13:46 发表
你好 请问 还有60CSX吗 请报价 是否中文 是否能帮助更新最新地图

60CSX机器还有 但价格涨了 目前大陆行货价格 3200元 全中文的大陆行货 我们可以更新地图 有一定费用 谢谢
作者: wzhshhww    时间: 2012-11-9 15:29
请问62s和62sc有什么区别
作者: goldenfish    时间: 2012-11-10 15:53
看了半天,看乱了,请问62S sc st 有什么区别,另外请报价,升级2012•30地图什么价格
作者: 佳宏GPS    时间: 2012-11-10 21:14
原帖由 goldenfish 于 10-11-2012 15:53 发表
看了半天,看乱了,请问62S sc st 有什么区别,另外请报价,升级2012•30地图什么价格

62ST是国外的型号 62SC是国内的型号 地图升级有 价格 100元 谢谢
作者: goldenfish    时间: 2012-11-11 23:55
标题: 回复 41楼 佳宏GPS 的帖子
请报价62SC  加支架 加升级地图
作者: 佳宏GPS    时间: 2012-11-12 17:13
原帖由 goldenfish 于 11-11-2012 23:55 发表
请报价62SC  加支架 加升级地图

机器价格 3400元 支架 450
作者: 雅歌磐石    时间: 2012-11-18 19:06
东西是好东西,就是 价格高了,
作者: Ak四驱    时间: 2013-4-1 10:50
晕,62/62S/62SC这么多个版本有什么区别啊,麻烦给个价格。

作者: 佳宏客服    时间: 2013-4-1 12:39
原帖由 Ak四驱 于 2013-4-1 10:50 发表
晕,62/62S/62SC这么多个版本有什么区别啊,麻烦给个价格。

您好,已站段,请查收,谢谢!
作者: 万宝路2902    时间: 2013-5-22 15:52
62s多钱?谢谢
作者: 佳宏客服    时间: 2013-5-22 15:53
万宝路2902于 2013-5-22 15:52 发表在47 楼

62s多钱?谢谢
已站段,请查收,谢谢!
作者: 车轮飞驰    时间: 2013-6-7 15:38
62S配齐车充 车架  等多少钱   怎么看前面的报价不一样啊         还有就是水货是中文的吗?
作者: 佳宏客服    时间: 2013-6-7 16:32
车轮飞驰于 2013-6-7 15:38 发表在49 楼

62S配齐车充 车架  等多少钱   怎么看前面的报价不一样啊         还有就是水货是中文的吗?
您好,62S的价格现在是3000整。机器是大陆行货。车架450一套。

目前62没有水货的,谢谢!

作者: Xiongxiong6699    时间: 2013-6-7 20:59
能做纠偏处理吗收费多少?短信。谢!
作者: 佳宏GPS    时间: 2013-6-7 21:28
Xiongxiong6699于 7-6-2013 20:59 发表在51 楼

能做纠偏处理吗收费多少?短信。谢!
机器购买时做纠偏是免费的 谢谢
作者: 北京老酒    时间: 2013-6-11 19:01
62S装的地图是中国地图?有世界地图安装吗?要是有分别报个价
作者: 佳宏GPS    时间: 2013-6-11 23:12
北京老酒于 11-6-2013 19:01 发表在53 楼

62S装的地图是中国地图?有世界地图安装吗?要是有分别报个价
62s 价格 3000元 机器自带中国全图。世界地图可以安装。GARMIN支持全球地图。世界地图1个区域 200元 带卡 谢谢
作者: 张哥    时间: 2013-7-11 21:58
62S现在价格?带架子、天线、车充一共多少钱?谢谢!
作者: 佳宏GPS    时间: 2013-7-11 23:55
张哥于 11-7-2013 21:58 发表在55 楼

62S现在价格?带架子、天线、车充一共多少钱?谢谢!
您好 62S  3000   车架 450元(目前没到货。我们只做美国的架子) 车载供电器 100元 天线 200元(GARMIN)
作者: 还是老王    时间: 2013-8-29 14:23
62s现在有货吗
作者: 佳宏客服    时间: 2013-8-29 15:00
还是老王于 2013-8-29 14:23 发表在57 楼

62s现在有货吗
您好,有现货的,谢谢!
作者: 一乐四切    时间: 2013-9-22 00:31
佳宏你好:前几年在你那买了一个导航,用到现在,质量很好,这次我想换62SC,请问:机器+车充+校正好的最新版地图地图多少钱,能给个给个优惠价最好,谢谢。
作者: 佳宏GPS    时间: 2013-9-24 11:39
一乐四切于 22-9-2013 00:31 发表在59 楼

佳宏你好:前几年在你那买了一个导航,用到现在,质量很好,这次我想换62SC,请问:机器+车充+校正好的最新版地图地图多少钱,能给个给个优惠价最好,谢谢。
您好 我们现在做62S  SC的产品我们没做。S和SC的区别就是少个后摄像头。
62S的价格 3200元
谢谢

作者: w_169    时间: 2014-4-10 11:20
什么时候办个62S使用培训班吧,如:线路设计与使用。
作者: 佳宏客服    时间: 2014-4-10 16:47
w_169于 2014-4-10 11:20 发表在61 楼

什么时候办个62S使用培训班吧,如:线路设计与使用。
方便的话过来坐坐,一起学习。

作者: 雨霾    时间: 2014-9-28 15:44
好东西
作者: 威猛    时间: 2014-9-28 20:36
耿总你好,GPSMAP 62s要1台。给配齐地图和付件,请报价和银行地址。
作者: 佳宏客服    时间: 2014-9-28 22:27
威猛于 2014-9-28 20:36 发表在64 楼

耿总你好,GPSMAP 62s要1台。给配齐地图和付件,请报价和银行地址。
您好 机器价格 2450元  其他的架子我只做美国架子。450元/套 1.个人汇款信息:
1.农业银行
开户行:农行北京分行
卡号:95599 8001 41377 63018
持卡人: 耿嘉珂
2.招商银行
开户行: 招行北京分行.
卡号:6225 8801 5135 5196
持卡人:耿嘉珂
3.建设银行
建设银行北京分行
4367 4200 1108 0336 595
李红军

4.工商银行北京分行:

9558 8002 0013 7885733
李红军

作者: 小浪0777    时间: 2014-9-30 16:20
你好!62S的行车架和等高线地图的内存卡什么价格!
作者: 佳宏GPS    时间: 2014-10-15 08:56
小浪0777于 30-9-2014 16:20 发表在66 楼

你好!62S的行车架和等高线地图的内存卡什么价格!
等高地图是免费的。62S的架子我只做美国架子 价格 450元 谢谢
作者: 沙漠野骆驼    时间: 2014-12-3 15:17
62S现在价格?带架子、天线、车充一共多少钱?
作者: 佳宏GPS    时间: 2014-12-3 15:57
沙漠野骆驼于 3-12-2014 15:17 发表在68 楼

62S现在价格?带架子、天线、车充一共多少钱?
您好 62S机器:2450元  架子我只做美国架子: 450元 天线: 150元  车充: 100元 谢谢
作者: 阿布拉李    时间: 2016-9-30 18:33
62S和650区别有什么?
作者: 大草原狼    时间: 2016-10-16 21:08
标题:
全国年会比赛用的是你们的机子吗?

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2