越野e族论坛

标题: f1和v3,大家给点建议 [打印本页]

作者: toweld    时间: 2011-11-11 09:14
标题: f1和v3,大家给点建议
在f1和v3中犹豫。喜欢f1的2.0T柴油,但更喜欢v3的样子,犹豫中。v3什么时候出2.0T柴油,那就完美了。大家给点意见
作者: 风雨无阻777    时间: 2011-11-11 09:22
没建议,坐沙发
作者: zchsvw    时间: 2011-11-11 09:44
城市开、偶尔走走一般的烂路、女人开,建议V3;
长途远行、越野、爷们开,还是F1好。
作者: toweld    时间: 2011-11-11 12:41
楼上的,请教一下,为什么女的开v3,男的开f1,另外就是做工,v3的感觉要好点,不晓得我的感觉对不对?
作者: toweld    时间: 2011-11-11 12:42
另外还有一点,2.0T柴油柴油,最高速度是130公里,求解。还有这款发动机的具体信息都没有找到哈
作者: 天下我是谁    时间: 2011-11-11 13:33

作者: 圣TONY汪    时间: 2011-11-12 10:54
我已经买了2.0T柴油F1,14~15号左右提车,到时候告诉你130KM是怎么回事。
作者: zchsvw    时间: 2011-11-13 18:36
原帖由 toweld 于 2011-11-11 12:41 发表
楼上的,请教一下,为什么女的开v3,男的开f1,另外就是做工,v3的感觉要好点,不晓得我的感觉对不对?

当你搞清楚非承载式与全承载式的区别你自然就清楚了。
光看外表,女人的皮肤肯定要比男人的“感觉要好点”,你的感觉很对。
作者: 杀神动力    时间: 2011-11-13 20:39
F1好一点.   2.0T用的啥机子啊?   HT胎.   又减配了?
作者: toweld    时间: 2011-11-14 08:57
标题: 回复 7楼 圣TONY汪 的帖子
希望您提车后,能整个详细作业上来,给象我这种还在犹豫的参考
作者: toweld    时间: 2011-11-14 10:25
原帖由 杀神动力 于 2011-11-13 20:39 发表
F1好一点.   2.0T用的啥机子啊?   HT胎.   又减配了?

2.0T用的是江西沃尔福汽车提供的,也是江铃公司的全资子公司。不过我到江西沃尔福产品公司的产品库里没有找到这款发动机哦。如果真的是用的江西沃尔福的产品,应该还是不错的
作者: 伊犁野马    时间: 2011-11-15 23:42
F1是神马东东。。。。。
作者: 天下我是谁    时间: 2011-11-27 20:42

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2