越野e族论坛

标题: 北京的哥们,老驴求助! [打印本页]

作者: 属猪的驴    时间: 2005-1-6 11:29
标题: 北京的哥们,老驴求助!

请问各位大侠谁知道北京到广州全程高速的路费是多少,大概多少公里?

北京的外地车有什么限制? 想一月20号左右去北京,两人开车去行不行?谢谢!

作者: 三儿    时间: 2005-1-6 11:32

这事RAY 最在行,问他行了。

外地车办理进京证后可以通行无阻,几块钱吧。

作者: 属猪的驴    时间: 2005-1-6 11:37
谢谢!去北京再叙!
作者: ray    时间: 2005-1-6 22:53

稍等一两天,我把沿途的收费站坐标和收费情况整理一下发上来。

作者: 属猪的驴    时间: 2005-1-7 01:10
以下是引用ray在2005-1-6 22:53:00的发言:

稍等一两天,我把沿途的收费站坐标和收费情况整理一下发上来。

那真是太麻烦您了。期待与北京的DX见面。

作者: ray    时间: 2005-1-8 01:07

老驴,过来看吧!发在游腔旅调里面了。

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=18841

希望有帮助。

两个人开车来,应该没问题。想不出有什么不行。

作者: 老K!    时间: 2005-1-8 10:53
Ray真是个精细的人,敬仰!!!
作者: 豆子    时间: 2005-1-8 23:03

外地车办理进京证后可以通行无阻,几块钱吧。

进京证我可办了不少现在办理进京证不花钱啦

办证的位置在京津塘高速(估计您肯定得走)过了马驹桥(?)就到了。

作者: 属猪的驴    时间: 2005-1-9 18:11
谢谢。我还没决定是否开车去,主要怕到时如果大雾塞车或下大雪就麻烦了。
作者: 属猪的驴    时间: 2005-1-17 23:27
已经决定坐飞机去,22号到北京,在北京玩7天左右。希望有机会见到各位E族的哥们。
作者: 穷人诈富    时间: 2005-1-18 22:41

22日什么时候?

太晚的话,就23日组织FB吧

作者: 属猪的驴    时间: 2005-1-19 11:09
22号上午的飞机到。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2