越野e族论坛

标题: 有没有原厂二驱改四驱?问个行情 [打印本页]

作者: 月亮柴2X8    时间: 2012-3-28 11:59
标题: 有没有原厂二驱改四驱?问个行情
如题,问个行情,如果有,我可以考虑自己开到南昌大本营去弄   为了体现厂家越野的情怀,当然这个价格得优惠 ,想念会有一批人去改的。
现在爬爬沟沟坎坎的满足不了本人了,想往烂路里蹭才带劲。可是如果进入泥地,那二驱是肯定不行,所以。。。 。。。
作者: wdtking    时间: 2012-3-28 12:26
后悔了吧。。。
作者: zyhyd888    时间: 2012-3-28 13:18
给你建议找放羊的星星吧,价格实在!
作者: 黄河越野    时间: 2012-3-28 13:38
X6可以改原厂四驱,X8不知道能不能改。
作者: 玉白x8    时间: 2012-3-28 14:15
我先报个名,已经后悔两驱了,应该直接上四驱
作者: 玉白x8    时间: 2012-3-28 14:16
我先报个名,已经后悔两驱了,应该直接上四驱
作者: huzhirui    时间: 2012-3-28 14:25
过了保就找文仔吧,看到过贴子。X8可以改带JJ的四驱
作者: 绵阳陆友    时间: 2012-3-28 14:56
原帖由 huzhirui 于 2012-3-28 14:25 发表
啥意思哦,我也想改啊
作者: 陆风666    时间: 2012-3-28 15:18

作者: 411518569    时间: 2012-3-28 19:47

作者: 飞天车手    时间: 2012-3-28 19:50
作者: xuelu    时间: 2012-3-28 20:55
硬着头皮、口是心非地说——

“不后悔”
作者: CNCX8    时间: 2012-3-28 22:57
坚决 不让人看出我后悔
作者: 桂A两条柴    时间: 2012-3-28 23:22
两腿关注中!
改成带jj的四驱?那个jj是放在什么位置?
不过改四驱是挺费事的,板砖给我列过:分动箱波箱电脑前桥油底壳等等,都是些挺耗钱的玩意。
作者: 天下我是谁    时间: 2012-3-29 17:27

作者: 秦风鲁韵    时间: 2012-3-29 17:50
这个值得关注
作者: 越玩越野X8柴四    时间: 2012-3-29 18:03
原帖由 桂A两条柴 于 2012-3-28 23:22 发表
两腿关注中!
改成带jj的四驱?那个jj是放在什么位置?
不过改四驱是挺费事的,板砖给我列过:分动箱波箱电脑前桥油底壳等等,都是些挺耗钱的玩意。

确实算下来不会便宜。

其实,如果可以学学深圳的某合资品牌4S商家,比如:

那就是由厂家(陆风)联合销售商家(4S),对同一品牌的车子(X8两驱)采取以旧换新,适当给4S一些扣点补贴(权当广告费也好),X8两驱的车主去到4S,由4S给一个高于当地二手车市场的收购价收了这台两驱X8,然后车主再另外补些差价再上四驱的VM,这样就可以解决这部分想换车或改四驱的车主。

(同时4S收回来的旧的两驱X8经过检修没问题后,还可以卖给需要的讲究实惠的车主!厂家也能扩大新车销量,留住老客户)
作者: 舞步    时间: 2012-3-29 19:25
这样的情况改四驱

我觉得 那是相当的 麻烦,和相当的 划不来。。

你还不如简单点,把目前使用的X8 卖掉,然后加个几千 买个四腿的X8。

或者 在当地 看,有人卖四腿的 你就买下来,然后 你现在两腿的 放那卖。

这又加不了多少钱,

新车才加 2万,二手车  顶多1万了吧。。。

你还要去改装,1万还不知道够不够,就算够,质量也不知道行不行,没必要冒险。。。

哈哈,我就高兴,我的是四腿,跟着E族的那些LC80  Y60 Y61  到处跑,真给力,除了下

水,其他的我都能跟上他们的步伐。。。。
作者: 微笑的X8    时间: 2012-3-29 19:36
作者: 启动江南    时间: 2012-3-29 19:41
应该让陆风看看越玩越野X8柴四的帖子
作者: popeyelaw    时间: 2012-3-29 21:53

作者: 舞步    时间: 2012-3-29 22:39
不建议改,建议买。
作者: 东莞小王    时间: 2012-3-31 09:03
原帖由 黄河越野 于 2012-3-28 13:38 发表
X6可以改原厂四驱,X8不知道能不能改。
能改回4SSS那要将近4W
作者: 舞步    时间: 2012-3-31 10:26
靠  4万,。。。。。
作者: 越玩越野X8柴四    时间: 2012-3-31 10:42
原帖由 东莞小王 于 2012-3-31 09:03 发表

改个四驱要4万,那真的没啥必要改了,个人觉得如果4S原厂改四驱能全部总费用控制在2万以内的话,那对一些确实想换4驱的个别车主咬咬呀,也许还会接受去改一改,要花费4万真没那必要!

花4万我还不如把两驱卖了再上新车4驱也好过改四驱的来的省事可靠。
作者: zyhyd888    时间: 2012-3-31 12:38
原帖由 东莞小王 于 2012-3-31 09:03 发表

抢钱了!!!据我所知2-3万
作者: 红色恋歌    时间: 2012-3-31 17:09
2W以内。
不过如果是我的话,我还不如卖了2腿换4腿。
作者: 桂A两条柴    时间: 2012-3-31 18:00
原帖由 越玩越野X8柴四 于 2012-3-29 18:03 发表

确实算下来不会便宜。

其实,如果可以学学深圳的某合资品牌4S商家,比如:

那就是由厂家(陆风)联合销售商家(4S),对同一品牌的车子(X8两驱)采取以旧换新,适当给4S一些扣点补贴(权当广告费也好),X ...

越玩越野兄弟说的极是,当初我也这么想过,可惜我们这的江玲陆风销售公司没这种置换业务,估计小众车就这样了。不像其他畅销的品牌都有置换这项业务
作者: 18150085378    时间: 2017-8-18 16:30
各位X8兄弟们以后想2驱改4驱的话可以跟我切磋一下本人以前走了很多冤枉路现在总算是如愿以偿了
作者: 18150085378    时间: 2017-8-18 16:38
桂A两条柴 发表于 2012-3-31 18:00
越玩越野兄弟说的极是,当初我也这么想过,可惜我们这的江玲陆风销售公司没这种置换业务,估计小众车就这 ...

[block]
[style=body]希望我能的建议能帮助大家不要走弯路..一次到位雷克萨斯8缸4.3手自一体6速自动挡加一根前桥总成就OK了[/style]
[/block]
[block][img=28659788]http://img4.fblife.com/Fi8-AOMV9Emzni93NTyfv3vge213[/img][desc][/desc][extend]{1280,960}[/extend][/block]
[block][img=28659787]http://img4.fblife.com/Fn2LeneVvG44nktYRXWj7I2UAGnM[/img][desc][/desc][extend]{1280,960}[/extend][/block]
[block][img=28659786]http://img4.fblife.com/FmS5ns9Eo_s8KEILdTCCegbeuQy4[/img][desc][/desc][extend]{1280,960}[/extend][/block]
[block][img=28659785]http://img4.fblife.com/Fv3vRHoTkGBp2kxpb5SBru-BRHAN[/img][desc][/desc][extend]{1280,960}[/extend][/block]
[block][img=28659784]http://img4.fblife.com/Fl0ijM1Js-caxVSAw_FW9hialXeA[/img][desc][/desc][extend]{1280,960}[/extend][/block]
[block][img=28659783]http://img4.fblife.com/FvoA2gjgb1oEX11XhmceY7KIYH-S[/img][desc][/desc][extend]{4032,3024}[/extend][/block]

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2