越野e族论坛

标题: [原创]春节有出游的吗? [打印本页]

作者: 康达    时间: 2007-1-10 21:55
标题: [原创]春节有出游的吗?
前后大概15天左右,我在苏州,从上海,杭州出发都可以。目的地还没定,大家有什么好建议?同行搭车都可以的。
作者: 明夷昊天    时间: 2007-1-11 00:41
我也想去
作者: 张宇    时间: 2007-1-11 10:38
可以商量,我的目的地是云南,15天 河南出发
作者: 康达    时间: 2007-1-11 15:44
楼上的有详细的路书或计划吗?
作者: 唐山大兄    时间: 2007-1-11 16:22

http://bbs.chetx.com/197/114_5422617_5422617.htm

看看可以同行么>?再外过大年夜!出发地河北唐山,时间半个月.过年夜的地可以商量.我们目前一车6人.

作者: 随意芳菲    时间: 2007-1-11 17:14
我的目的地是云南怒江,15天,广州出发
作者: 一路    时间: 2007-1-11 18:03
以下是引用康达在2007-1-10 21:55:00的发言:
前后大概15天左右,我在苏州,从上海,杭州出发都可以。目的地还没定,大家有什么好建议?同行搭车都可以的。

也想最近出去,我在上海,大陆风柴油4驱,目前我和领导和狗,大家好好计划计划。

作者: 一路    时间: 2007-1-11 18:05
以下是引用随意芳菲在2007-1-11 17:14:00的发言:

详细的计划有了吗?我在上海。

作者: 康达    时间: 2007-1-11 19:29
一路兄有什么计划没?我们很近的说。
作者: 一路    时间: 2007-1-11 20:11
以下是引用康达在2007-1-11 19:29:00的发言:
一路兄有什么计划没?我们很近的说。

比较倾向云南怒江方向。

作者: 乐游乐游    时间: 2007-1-11 20:14
一起去雪乡,不错地说!
作者: 大嘴猫    时间: 2007-1-12 10:33
康达,我在江阴,目的环游福建,初二出发。(暂定)
作者: 康达    时间: 2007-1-12 13:31
楼上的,初二走我们可能就没多少时间了。想在年前出发。
作者: 张宇    时间: 2007-1-12 13:40

时间 年前25--初10

大概方向

三门峡—209—卢氏—209—十堰武当山—209—房县神农架—209—巴东巫峡—209—张家界—209—凤凰古城—320—贵州梵净山—320—镇远古镇—320—黄果树瀑布—320—昆明—320—楚雄—320—大理—320—永平—320—保山—(省道)—腾冲—(省道)—梁河—(省道)—盈江—(省道)—陇川—(省道)—瑞丽—320—保山—(省道)—云县—214—澜沧—214—景洪—214—西双版纳—213—思茅—213—普洱—213—墨江—213—元江—323—石屏—323—建水—323—开远—323—砚山—323—富宁—323—百色后看时间另定

作者: 西楚霸丁    时间: 2007-1-12 14:32

下关东

赏林海雪原

PLD-V6

有同往的吗

作者: 康达    时间: 2007-1-12 16:53
QUOTE:
以下是引用张宇在2007-1-12 13:40:00的发言:

时间 年前25--初10

大概方向

三门峡—209—卢氏—209—十堰武当山—209—房县神农架—209—巴东巫峡—209—张家界—209—凤凰古城—320—贵州梵净山—320—镇远古镇—320—黄果树瀑布—320—昆明—320—楚雄—320—大理—320—永平—320—保山—(省道)—腾冲—(省道)—梁河—(省道)—盈江—(省道)—陇川—(省道)—瑞丽—320—保山—(省道)—云县—214—澜沧—214—景洪—214—西双版纳—213—思茅—213—普洱—213—墨江—213—元江—323—石屏—323—建水—323—开远—323—砚山—323—富宁—323—百色后看时间另定

路线不错,可惜没有这么多时间。
作者: 康达    时间: 2007-1-12 16:54
QUOTE:
以下是引用西楚霸丁在2007-1-12 14:32:00的发言:

下关东

赏林海雪原

PLD-V6

有同往的吗

兄弟那里的~~~~~
作者: 风起云飞    时间: 2007-1-12 21:13

随意芳菲:

对怒江感兴趣,原闻其详!

作者: 西楚霸丁    时间: 2007-1-15 16:42
QUOTE:
以下是引用康达在2007-1-12 16:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用西楚霸丁在2007-1-12 14:32:00的发言:

下关东

赏林海雪原

PLD-V6

有同往的吗

兄弟那里的~~~~~

徐州。

最好是春节或寒假里 。可带上孩子!

作者: 随意芳菲    时间: 2007-1-16 15:53
QUOTE:
以下是引用一路在2007-1-11 18:05:00的发言:
以下是引用随意芳菲在2007-1-11 17:14:00的发言:

详细的计划有了吗?我在上海。

详细计划没有,大概2月7~10日出发,去去大理,然后拐去怒江,什么丙中洛呀,秋那桶呀。年初八前后回到广州就行了。

作者: 随意芳菲    时间: 2007-1-16 15:57
QUOTE:
以下是引用风起云飞在2007-1-12 21:13:00的发言:

随意芳菲:

好像没啥详的呀 ,呵呵,时间大概是二月八、九日至二十五日。大概是怒江方向,看吧,我现在都不太给自己定详细计划了,走到哪再说吧,计划总没有变化有趣。

最希望的是能找到马帮,带俺走一程。或者换种方式能有搭乘,也不错。

作者: 御驾亲征    时间: 2007-1-16 17:45
QUOTE:
以下是引用随意芳菲在2007-1-16 15:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风起云飞在2007-1-12 21:13:00的发言:

随意芳菲:

好像没啥详的呀 ,呵呵,时间大概是二月八、九日至二十五日。大概是怒江方向,看吧,我现在都不太给自己定详细计划了,走到哪再说吧,计划总没有变化有趣。

最希望的是能找到马帮,带俺走一程。或者换种方式能有搭乘,也不错。

随意芳菲:我目前单人单车(LC80)也是往那个方向去,时间地点都没定,随意走,随时可以出发。有兴趣联络。msn:fsthgh@hotmail.com

作者: wangdy    时间: 2007-1-16 18:28

顺便介绍一下,楼上这家伙是从杭州出发的。

作者: 随意芳菲    时间: 2007-1-17 10:27
QUOTE:
以下是引用wangdy在2007-1-16 18:28:00的发言:

顺便介绍一下,楼上这家伙是从杭州出发的。

晕,我在广州,有点麻烦
作者: 珠峰219    时间: 2007-1-17 11:25
QUOTE:
以下是引用西楚霸丁在2007-1-15 16:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用康达在2007-1-12 16:54:00的发言:
QUOTE:

下关东

赏林海雪原

PLD-V6

有同往的吗

兄弟那里的~~~~~

徐州。

赞同!!!我是杭州的.有没有好的建议!!
作者: 西楚霸丁    时间: 2007-1-24 17:12
QUOTE:
以下是引用珠峰219在2007-1-17 11:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用西楚霸丁在2007-1-15 16:42:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

下关东

赏林海雪原

PLD-V6

有同往的吗

兄弟那里的~~~~~

徐州。

赞同!!!我是杭州的.有没有好的建议!!

两条线路:1,京沪高速、张家口、锡林浩特、克什克腾、围场、丰宁(丰宁、围场、克什克腾、锡林浩特、东乌珠穆心、阿尔山)

2,京沪高速、京哈高速、海林

根据雪况待定!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2