越野e族论坛

标题: 诚心来学习。。。。。 [打印本页]

作者: 白石江    时间: 2012-4-28 13:58
标题: 诚心来学习。。。。。
新人来报道,主要是请教高人多指教。为什么我拍的片子总是没有通透感,感觉模模糊糊的,一下发几张原片望多指教。

2012西藏行 549_副本.jpg

2012西藏行 552_副本.jpg

2012西藏行 553_副本.jpg

2012西藏行 554_副本.jpg

2012西藏行 558_副本.jpg

2012西藏行 1649_副本.jpg

2012西藏行 1650_副本.jpg

2012西藏行 1652_副本.jpg

2012西藏行 1654_副本.jpg

2012西藏行 1756_副本.jpg

作者: 钟乳石    时间: 2012-4-28 22:24
长焦拍远处的景物,由于空气尘埃的关系,加上阴霾天气,照片一般不会通透,可以有一点前景点缀一下,也可后期处理一下。

作者: 白石江    时间: 2012-5-2 00:46
标题: 回复 2楼 钟乳石 的帖子
谢谢石哥指点,欢迎石哥来云南、曲靖做客,兄弟好当面请教。
作者: 广州风调雨顺    时间: 2012-5-19 04:05
可后期稍微处理一下就漂亮了。加油!

作者: 琅琊越野    时间: 2012-6-10 11:51
这是哪里?新疆吗?
作者: 白石江    时间: 2012-6-14 11:31
标题: 回复 4楼 广州风调雨顺 的帖子
谢谢雨顺哥哥,你处理的pp漂亮。请问哥哥用的什么软件,可否告知小弟,谢谢
作者: 白石江    时间: 2012-6-14 11:33
原帖由 琅琊越野 于 2012-6-10 11:51 发表
这是哪里?新疆吗?

藏北草原。。。
作者: 月明松    时间: 2012-7-20 17:24
对于群主的好贴,顶过!!~~
作者: 动力源A    时间: 2012-11-4 21:32
俺来学习看片赏片。
作者: 不许动    时间: 2012-11-12 00:25
前两张简洁明快,喜欢!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2