越野e族论坛

标题: 枭龙汽车民用内饰大曝光!!!!!! [打印本页]

作者: 阿龙来了    时间: 2012-8-21 21:43
标题: 枭龙汽车民用内饰大曝光!!!!!!
刚在枭龙官网上看到的!感觉还不错,比猛士强!!
[local]1[/local]
[local]2[/local]
[local]3[/local]
[local]4[/local]
[local]5[/local]
[local]6[/local]
[local]7[/local]
[local]8[/local]
[local]9[/local]
[local]10[/local]

作者: 绝物    时间: 2012-8-21 21:52
好想拥有的越野车。
作者: 小白热线    时间: 2012-8-21 21:56
前置的发动机为什么室内空间那么小,费解
作者: 找时间出游    时间: 2012-8-21 21:56
一台好车,不知银子几何?
作者: 农,民工进城    时间: 2012-8-21 21:58
里面怎么有那么打几个包?,没有包跟完美
作者: user2039    时间: 2012-8-21 22:03
变速器和分动箱
作者: 我们不再年轻    时间: 2012-8-21 22:10
这才是男人应该拥有的车 
作者: 云浮一叶    时间: 2012-8-21 22:57
希望不久的将来,枭龙有为民用而设计的车型。。。。现在的民用版只是军用版的基础上改内饰而来,希望以后的民用版尺寸比现在的小的。。。。。希望不用等太久
作者: suv009    时间: 2012-8-22 11:00
中置发动机,所以内部空间很小的,这个已经有点进步了,希望老朱努力,既然针对民用,在保持地盘和可靠性之外,多偏向人性化设计,最好可以定做。
反正这车始终是小众车,想规模化是不太可能的,个性化服务和差异性化经营是枭龙的出路。
枭龙要找对自己的定位和发展模式。

作者: 站人    时间: 2012-8-22 11:18

作者: hum    时间: 2012-8-22 15:57
好车呀!可惜国产好车总是上市了了无期的!
作者: 马踏青山    时间: 2012-8-22 16:04
乘坐空间太小了
作者: 野酷yeku    时间: 2012-8-22 16:47
  好车  支持!
作者: power78    时间: 2012-8-22 16:55
这个车的内饰是曾相识啊,大货车的档把,大客车的控制面板。猛士民用80--120,枭龙会低很多吗??准生证有了吗?
作者: godoffroad    时间: 2012-8-22 17:41
作者: 阿龙来了    时间: 2012-8-23 11:13
这车不能太便宜了!
现在都是订单式出口国外的!
国内也能顶,就是不知道什么价格,和生产时间!!
作者: 杀虫剂    时间: 2012-8-23 12:43
这车好看.
作者: 童虎    时间: 2012-8-24 06:40
标题: 拿不下军单与gov-ern-ment机关定单基本是死鸡头
不要说勇士怎样 先说它怎么就拿下大量军单把这么一个厂撑下去 不知要死多少好的

军队定单的重要性在于不差钱 而且企业在定单周期中不允许死掉

gov-ern-ment机关的定单比较分散 

为越野个人求发展是活不成呢

不过个人很看好枭龙

因为它是连跨了两个级别的越野车

它使用了20寸钢盘的大货级车轮 轮径达到将近一米

越野最关键之一是看轮径 轮径越大相对于路面起伏就越小

攀越垂直障碍的能力也越强

代价当然是因为多级减速显著提升引擎扭矩 日常路面造成相当大的富裕扭矩能耗极高

这点上与真正用来运货的皮卡有很大的不同 使用小轮径能在满载时有更佳的轮矩输出

而空载时合适的传动齿比设计使能耗比较合理

因此据我经验分析如果装配最小排量3.9直四柴的枭龙的城市路面能耗应该在18升百公里

以上 这样的能耗很难获得gov-ern-ment机关定单 警用定单也较少 越野玩家更少

但我相信定价低于四十万会有相当市场份额
作者: 童虎    时间: 2012-8-24 07:08
标题: 现在有不少车改装20寸铝盘的
现在有不少车改装20寸铝盘的轮辋 不过大多用的是扁平胎也就是65 60 55或更小呢
轮径在800毫米左右 胎肩高度有的还不到100毫米 不要说越野 就是在城里上下道崖
都会很让人提心 又是铝的钢的尚可变形敲一敲
作者: 童虎    时间: 2012-8-24 07:09
标题: 越野还是要用方头胎
75 80 85的方头胎用着放心
作者: 行者孤独    时间: 2012-8-24 09:25
只闻楼梯响 不见人下来 多少年了 一直只忽悠、不零售 搞不懂
作者: wuangyoo    时间: 2012-8-24 14:37
原帖由 suv009 于 2012-8-22 11:00 发表
中置发动机,所以内部空间很小的,这个已经有点进步了,希望老朱努力,既然针对民用,在保持地盘和可靠性之外,多偏向人性化设计,最好可以定做。
反正这车始终是小众车,想规模化是不太可能的,个性化服务和差异性 ...

说的好
作者: 阿龙来了    时间: 2012-8-24 17:22
标题: 回复 18楼 童虎 的帖子
按照东风猛士的价格!
这车绝对不可能低于40万!
作者: 鸡动的小孩    时间: 2012-8-24 22:40
作者: 鸡动的小孩    时间: 2012-8-24 22:45
作者: 新猪    时间: 2012-8-25 12:52
好是好车,可惜只能看看,闻闻,因为人家连许可证都没有拿下来,,目前只能悲衰了
作者: 新轮圈    时间: 2012-8-25 14:56
作者: 三昧真火    时间: 2012-8-25 18:36
中网是谁设计的真丑
作者: 活过十七    时间: 2012-8-26 04:10
此车民用版型还可以完善
现在就一货车的样子
硬派越野

作者: 活过十七    时间: 2012-8-26 04:11
硬派越野要酷一点
作者: 壁虎    时间: 2012-8-26 06:58
仔细看这个图片 左边似乎比右边高一点 这是右边有负载还是装配有问题

作者: 河北大灰狼    时间: 2012-8-27 18:52
尾部不错  前脸不好看
作者: 周飞机    时间: 2012-8-27 21:04
这尾灯让我想起我的第一部车,东风货车
作者: 没事瞎逛荡    时间: 2012-8-27 22:41
没钱的人路过一野
作者: 站人    时间: 2012-8-28 00:29

作者: tony002255    时间: 2012-8-28 13:18
原帖由 wuangyoo 于 2012-8-24 14:37 发表

说的好

什么时候变中置的发动机了 。。。
作者: tony002255    时间: 2012-8-28 13:20
原帖由 壁虎 于 2012-8-26 06:58 发表
仔细看这个图片 左边似乎比右边高一点 这是右边有负载还是装配有问题

还是壁虎兄观察仔细
作者: tony002255    时间: 2012-8-28 13:28
其实个人感觉 就枭龙来说已很不容易了 比起某些自主品牌来说很不错了 (华普、吉利等等) 虽然市场方向不一样 但是对于这个产业的执着和坚持 老朱和枭龙还是值得钦佩和尊敬的
作者: 小H    时间: 2012-8-28 21:43
标题: 好车希望早日普及

作者: 飞宇    时间: 2012-8-29 21:37
还是那样的材质品质、还是那样的呆板设计
真是让人失望!
作者: 振羽    时间: 2012-8-30 16:47
标题: 这个档把是假桃木的吗?能不能不要用假桃木啊?!

作者: 魔头    时间: 2012-8-30 23:58

作者: 四川天域    时间: 2012-8-31 00:03

作者: 一路扬沙    时间: 2012-8-31 11:55
再顶顶。实车、样车在哪里。
作者: 元亨利贞    时间: 2012-8-31 21:45
好车一部!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 超级金铁锹    时间: 2012-9-2 01:41
国货精品要顶
作者: 天王星1号    时间: 2012-9-2 08:26
銆傘
作者: 水路两栖    时间: 2012-9-2 10:46

作者: herbie    时间: 2012-9-2 13:43
够野
作者: salamander007    时间: 2012-9-2 21:17
有了东风猛士的前车之鉴,所谓“民用”其实也就是区别于军用的一种说法,并不是说大多数大多数玩家能买得起的,这车估计没50~60W拿不下来
作者: 鸿鑫888    时间: 2012-9-3 07:02
越野性能强
作者: 狼烟四起789    时间: 2012-9-3 07:26

作者: wuangyoo    时间: 2012-9-3 13:27
标题: 回复 31楼 壁虎 的帖子
右面有一个200斤的车轮,还是地面不平的缘故?
作者: wuangyoo    时间: 2012-9-3 13:31
标题: 回复 26楼 新猪 的帖子
发言前去工信部的网上查查。
作者: lyy3319690    时间: 2012-9-3 15:42
作者: 野酷yeku    时间: 2012-9-8 18:17
  继续顶起
作者: 仟佰易    时间: 2012-9-8 19:57
好可惜我不会 开车,看着这越野好好哦
作者: 野狼889    时间: 2012-9-8 21:23
猛车一部
作者: 好人有限    时间: 2012-9-10 10:27
可惜对它的认识只停留在网站的介绍,没有风过真车!
作者: 一路扬沙    时间: 2012-9-10 11:07
神龙不见尾,更不见头。
作者: qujian001    时间: 2012-9-10 11:16
没有价格一切都是浮云啊!
内饰什么的丑是因为要单独为民用研发台花钱吧??
这个样子高不成低不就的。
作者: qujian001    时间: 2012-9-10 11:17
真要喜欢越野的才会有可能买这个车,真喜欢的话可能就不在乎什么了吧?
作者: 十三点    时间: 2012-9-10 16:46

作者: power78    时间: 2012-9-10 17:09
价格据说100W开外了,这个价格不用上市了,上了也卖不出去几台,看看猛士就知道它的结果了。
作者: 云是风的眼泪    时间: 2012-10-2 01:21

作者: 壁虎    时间: 2012-10-2 01:43
枭龙还真是特立独行 但兄弟们别忘了这都还是样车
作者: 野酷yeku    时间: 2012-10-2 12:53
  再顶一次
作者: 乘风漫步    时间: 2012-10-2 14:13
这个车估计要100W以上哦,不看好这个车子的销售,看勇士基本就知道了
作者: 大发动机    时间: 2012-10-5 09:39
要想进入民用市场,车体有点太大,内部空间太小。
作者: 沉默有情    时间: 2012-11-3 11:21
作者: 剑飞名良    时间: 2012-11-4 01:45
很不错
作者: 毕春雪    时间: 2012-11-4 19:34
我的最爱,可惜买不起
作者: 源于自然    时间: 2012-11-4 19:37
标题: 回复 2楼 绝物 的帖子
好像是中置发动机
作者: 金堆小柯    时间: 2012-11-6 16:13
不错   早日上市
作者: 如来长老    时间: 2012-12-27 18:45
要是低于40个,就努力一把。
作者: wuangyoo    时间: 2012-12-28 10:37
原帖由 power78 于 2012-9-10 17:09 发表
价格据说100W开外了,这个价格不用上市了,上了也卖不出去几台,看看猛士就知道它的结果了。

造谣,纯属造谣。新疆且末有个魏姓哥们买了一台,50个多一点,后面还有床。据这哥们说这两天在给山里送给养,完全没路,想去玩但怕冷。北疆零下20多了,阿勒泰-40啦!
作者: 蜗牛1986    时间: 2012-12-31 15:20
看着这个大家伙像是做梦一样,只能流流口水咯!
作者: xc113    时间: 2013-1-2 01:45
e族注册快十年,也潜水了快十年,偶然看到枭龙,突然想说几句,真心祝福枭龙能够成功,越野车这些年都是洋人的天下,我从一个老越野迷的角度看,此车真的不错,主要从外观上来讲,不像很多车华而不实,坚持自己的特色,质量和可靠性最重要,内饰我很喜欢,相信真正的越野迷们也一定喜欢,底盘技术和差速锁才是我们最关注的,发动机够用就好,如果这个车能够大量批产,价格一定会下来,我等待这个车的上市,无论怎样我都支持国产越野车,等待枭龙正式上市的那一天
作者: JIPU20    时间: 2013-1-2 02:14
内饰仿照H1,设计人员不专业。
作者: hadeszhang    时间: 2013-1-2 09:59
原帖由 wuangyoo 于 2012-12-28 10:37 发表

造谣,纯属造谣。新疆且末有个魏姓哥们买了一台,50个多一点,后面还有床。据这哥们说这两天在给山里送给养,完全没路,想去玩但怕冷。北疆零下20多了,阿勒泰-40啦!

能否请那哥们发几张图片上来,或者由兄台转发也行,让我解解馋
作者: 野酷yeku    时间: 2013-1-2 18:53
  同意楼上的
作者: 游心    时间: 2013-1-3 19:18
作者: 黑色引擎    时间: 2013-1-8 13:48
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!
作者: 专玩旧车    时间: 2013-1-12 23:56
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!
作者: 八条腿    时间: 2013-1-13 20:57
好东西啊  口水中
作者: toyotu    时间: 2013-1-15 16:04
中间的平台上可以摆一桌麻将
作者: 壁虎    时间: 2013-1-16 11:11
原帖由 小白热线 于 2012-8-21 21:56 发表
前置的发动机为什么室内空间那么小,费解

这应该算中置发动机

作者: zlk1978    时间: 2013-1-16 18:35
标题: 男人的梦想~~~~~
男人的梦想~~~~~
作者: springky    时间: 2013-1-16 18:49
作者: 虎越天下    时间: 2013-1-18 10:18
我觉得里面用皮革来装饰的话,档次不比H2差
作者: 丰肚翩翩    时间: 2013-1-18 14:52

作者: 我们不再年轻    时间: 2013-1-20 23:34
喜欢这个车 就没想过内饰
作者: Runningriver    时间: 2013-1-24 19:48
标题: 回复 3楼 小白热线 的帖子
悍马也是这样的,据说考虑到前后重量平衡适合空投,这个也是呢还是仿的不高明呢?
作者: Runningriver    时间: 2013-1-24 19:51
还有就是   国产的车子做工会不会比较糙呢?门子漏风,跑个一年两年,车里的味儿还没利索呢内饰就开始嘎子嘎子叫个不停呢?  本人并非崇洋媚外,只是客观一点儿,国内的汽车企业也够让国人伤心的
作者: 我们不再年轻    时间: 2013-1-26 00:01
原帖由 Runningriver 于 2013-1-24 19:51 发表
还有就是   国产的车子做工会不会比较糙呢?门子漏风,跑个一年两年,车里的味儿还没利索呢内饰就开始嘎子嘎子叫个不停呢?  本人并非崇洋媚外,只是客观一点儿,国内的汽车企业也够让国人伤心的

纯粹的越野机器 想舒服就别考虑这个了 没有哪种车是完美的 各取所需吧 
作者: 月中人    时间: 2013-1-26 12:16
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了
作者: 月中人    时间: 2013-1-26 12:18
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了
作者: 日行一里    时间: 2013-1-28 14:31
原帖由 壁虎 于 2013-1-16 11:11 发表

这应该算中置发动机

应该是离地间隙的原因,变速箱分动箱啥的都在高处,悍马不也一样。
作者: 站人    时间: 2013-1-29 19:36
这才是男人应该拥有的车 
作者: 立刚    时间: 2013-2-21 09:21

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2