越野e族论坛

标题: 请教大家朋友。我的海拉 [打印本页]

作者: 朱争光    时间: 2013-1-10 08:17
标题: 请教大家朋友。我的海拉
我的海拉。99.年的化油器的。车胎改245.75.16。的。没有劲,。100元。跑50公里。

想改4JB1.庆铃的。可以用吗,请教大家E友人。

作者: 越玩jeep越野    时间: 2013-1-10 19:50
改1KZ...............
作者: 欢欢鱼    时间: 2013-1-11 18:13
底子这么好!改4JB1你这是扼杀啊
作者: Runningriver    时间: 2013-1-16 22:31
好漂亮的车,
作者: Runningriver    时间: 2013-1-16 22:38
是169吧?我最近也琢磨着改改我的106呢,翻了很多帖子,也请教了很多人,说是要小玩儿一下就换个1UZ的,要求再高一点就换个1KZ的,我比较倾向后者,但是相关要换的配件比较多,你请教一下逍遥如故和雄风吧,雄风李总对1KZ很有建树的
作者: Runningriver    时间: 2013-1-16 22:41
哦   1uz的好大个,也很重,车壳里面也要割掉一些,所以、、、、、
作者: 九连山车队    时间: 2013-2-9 22:51
如果不是暴力玩法.建议不要改.我的YN106.够老的了.见过的都叫我换发动机.但开过都不怎么说了.31x10.5R15轮胎.轻松过百.综合油耗12升.玩久了比较追求稳定性.把它发挥最佳状态
作者: 刺激有木有    时间: 2014-1-11 20:06
改1KZ吧,动力是别的发动机发挥不出来的
作者: 冷雨夜。    时间: 2016-10-24 16:32
你改1kz喽   油耗不高  动力还有     我改了1kz 百公里五毛不到   
作者: 闲人人    时间: 2016-12-22 00:47

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2