越野e族论坛

标题: 晚亭风流无觅处,恻湘水,舞长沙。。。。。。[越野e族首届摄协年会侧记]全文完 [打印本页]

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 14:51
标题: 晚亭风流无觅处,恻湘水,舞长沙。。。。。。[越野e族首届摄协年会侧记]全文完

独立寒秋,
湘江北去,
橘子洲头。
。。。 。。。
这位著名的老人家在愤青时代就在此感叹万类霜天竞自由,指点江山,挥斥方遒。然后轻轻地问了一句:苍茫大地,谁主沉浮?

后来,他,成就了中国!

再后来,也就是今天,有一批早就过了愤青时代的非著名人士,抱着如同那老人家同样一致的爱好和理想,来到了这里:长沙!

他们不光只是书生意气,不光只是激扬文字,同时,还指点模特、挥斥镜头。。。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 14:52
了解深海鱼的TX都知道,我是一个写贴极其拖泥带水的慢动作,往往是穿完了丙察察回来后一年才写完那个行程的游记,那个时候,通常都是等着看攻略的人也出发并走完回来了这样也好,至少大家就知道“黄花是怎么凉的了?”

因此,我参加越野影协年会的故事,还是从飞机落地的那一刻开始吧。。。至于会写多久,我还真不知道,嘿嘿~~~

作者: 四驱行走    时间: 2013-6-3 15:16

真的,真的很慢~~~~~~~~~~
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:19
四驱行走于 2013-6-3 15:16 发表在3 楼

真的,真的很慢~~~~~~~~~~
呵呵,是呀,先开个头,慢慢写,这次争取快速完成哈。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:20

因为前一天在上海,所以选择了一大早上海的航班,到达长沙时,似乎天不亮哦,我想我是够早的了吧,然后按图索骥来到报到处,很明显就会知道哪里是e族的报到台,而且已经有了一些族友在场了,可是我除了认识这些LOGO外,其余均是两眼一摸黑。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:21

湖南大队的志愿者已经在此开始工作了,虽然我一个也不认识,但仗着天下e族是一家的伟大意义,我直接冲到了最前沿,在美女工作团询问我叫什么时,脱口而出:我是歌手羽泉。。。天杀的芒果台!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:21

根据我的记忆,FB-STYLE应当出现的比“江南STYLE”更早,因此,鸟叔是需要给e族版权费的,下次有空我得和他唠叨唠叨这事,不能便宜了这小子,我问大家是不是这回事,门口的保安大哥一脸无辜地盯着看了半天,然后对我点点头,这就对了,赶情是地球人都知道呀。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:22
人开始越来越多,除了早就提前数日开始为此准备的湖大志愿者,还有昨天就到达的一些族友,和各位贴中所述一样,此次湖南大队出动的义务志愿者的规模和提供帮助的质量绝对是有口皆碑,所有参与者都将对此念念不忘,也正如此,早到的书海飘香版主兰子感恩戴德地主动给予志愿者品图论图版主漠视同学一个甜蜜的合影,于是,漠视同学就非常自然地漠视了我的镜头。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:23

跟着大家先去逛逛咱们自己的超市,小时候写作文常常在感叹品种繁多时会用:琳琅满目,没错,确实是琳琅满目,我突然发现自己拥有的eFB装备真的好少好可怜哦,得想个办法多混点,最好不要钱呀什么的,嘿嘿~~~

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:24

这里就是著名007的著名越野e栈, 詹姆斯·邦德那样的007大多劲酷强大,机智勇敢,任何大片中总是力挽狂澜于既倒,同时也总是能来上一段浪漫的艳遇,于是007几乎都是英雄加美人的典范,全时四驱007算是其中混的最差的,后来沦落到了中国,既尔沦落到了e族,再既尔沦落到了今天为俺们服务,NND,有007的服务,确实超爽!

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:25

越野英雄酒业和FB-STYLE运营中心都是此次活动的赞助商,老板非常客气和豪爽,列出一大排酒让咱喝,酒,一旦加入了文化那就叫:酒文化,如果再加入了e族文化,那样的酒叫:可怕!这每一瓶都记录了e族的一段历史,认真做一件事,真的好可怕,哈哈。
作者: 玩车新时代    时间: 2013-6-3 18:25
坐等精彩大片,俺不急,慢慢等。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:26
007的服务包吃包住包衣服,这样的小二实在难能可贵,看着他和他的工作人员忙里忙外,真的不好意思,于是在兰子倡议下,我们都自觉地选择启动自己动手程序:自盛自端自坐自吃自喝,兰子说她可以多一样:自喂!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:26

一番秋风扫落叶似地风卷残云后,不相熟的开始无聊地手机党进行时,相熟的则开始悠闲自在地开始了传说中的叙旧仪式,作为一条优秀的流氓鱼,我则开始了围观。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:27
回到酒店,这里的生意开始兴隆起来,天南地北九州千里的族友们都陆续到来,报道处明显忙碌了很多,登记、发放胸卡房卡IPICIQ等各种卡,领取衣物马夹帽子酒瓶纪念品等各种品,合影特写全景等各种拍。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:27
门口则更是另一番景象,大车小车各种车,大包小包各种包,男人女人各种人,大旗小旗各种旗,这氛围烘托的是岗岗滴呀。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:28

举头望明月,哦,不对,是举头望天空:长沙万里碧空如洗,一扫早上时阴霾,风迎八方临湘客,云卷潇湘爽朗晴。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:28
低头思故乡,哦,又错了,是低头看签名:风调雨顺江和下,文刀白马飞燕来,刺猬兰如危险品,山民独钓此神鹰,加送一瓶:农夫山泉有点甜。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:29

只是因为在人群中你多看了一眼,我就想知道你再也没能忘掉谁的容颜?

老王哥哥,你就开始你从此的孤单思念吧,俺理解你。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:30

雪山色狼,老家是同乡,直到今天才初次真正的认识,和他站在一起,我的身材、个子、帅气、文艺、等等诸如此类的优秀自信在瞬间就感到了强大的委屈,俺受伤咧,所以坚决不站在他边上,我就让他一个人在风中凛冽。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:31

胸前还开着个大吉普的这位是e路飞翔,安徽大队著名人士,此次是睡在我床边那位的兄弟,真是泪牛满面呀,这得修多少年呀,共床眠呐,不,共二张床眠呐。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:32

刀旗猎猎,战车擂擂,一场越野人专享的盛宴即将在婉约的长沙华丽起舞。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:33

很多时候已经不喝酒或者不需要再喝酒了,但是只要在越野的场合中,次次近醉或全醉,几年来概莫能外,不知今晚,当醉否?
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 18:34
玩车新时代于 2013-6-3 18:25 发表在12 楼

坐等精彩大片,俺不急,慢慢等。
哈哈哈,好滴,俺先吃饭去,稍后再来。
作者: 桃花朵朵    时间: 2013-6-3 19:09
又见鱼版精品大作!哈哈,怎么会一贯的拖拉作风不见了呢?估计这次作业是鱼版完成最快的啦,倒还真有点不习惯呢、、、、、、哈哈哈
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 20:30
答案很明确:当醉!

女人们和不喝酒的人们一直在循循善诱直至控诉着酒的各种坏处,其实哪个喝酒的男人不知道酒的威力呢,可是仍然不管不顾,这是为什么呢?

说实话我也不知道为什么,但我想问女人们一下:为什么你偏爱给悦已者容呢?因此我的答案很简单,俺们:杯为知已者干,酒为知已者醉!e族的爷们,全是知己!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 20:31

铁匠徒弟为救长沙众生,大义灭亲铁水熔了师父所变成的孽龙,这就是那个因此流传百世传说的地方:化龙池。
如今,远古的激昂传说已经灰飞烟灭,取而代之的则是糜糜清吧,一个长沙夜色中新的坐标地。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 20:32

华灯初上时,伊人踏街来,化龙池从整整一个白天的沉寂里开始复苏,传统老建筑幽静雅致里开始焕发出荷尔蒙,让灯光下的一切变得旖旎、热情、奔放,和一丝懒慵,各种苏打的味道间杂着各种文艺青年的呐喊弥漫开来。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 20:34

偶尔飘来一阵阵抑或是臭抑或是香的味道,徇着那种味道,接触到这些面容,或专注于锅中,或专注于过客,似乎身边所有竭斯底里的呐喊、所有震耳欲聋的鼓躁、所有迷离恍惚的阑珊、、、都和他们无关,他们生活的味道,在心里、在眼晴里、在锅里。。。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 20:35

无论是伊人独坐还是群聚狂欢;无论是一杯浊酒或一杯奶茶;无论是颠狂的发泄还是痴妄的发呆;那些白天里清醒着的人们来这里寻找混沌,那些白天里浑噩着的人们来这里寻找安宁,可是清醒安宁和混沌浑噩又该怎么去区分呢?
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 20:35

一直在这里站岗的进口大兵说:孩子,看淡点,缠绕浮生皆梦境,终究折回还零点!

高,果然是高,到了中国,他也成佛了!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 20:36

突如其来的一场大雨算是给和我同去的e路飞翔上了一课,镜头都给浇灭了。但是,俺们依旧要对得起影协成员的称号,因此,我们一定要继续文艺下去。

于是马上继续拍雨中的街景,飞翔看后说:要文艺,就得拍一张带个MM背影的雨街。哦啦,上菜:

然后再接着文艺几句比较搭调的:

妩媚曾几何,一杯解千愁,几人沉醉几人泪,只闻滔滔湘江水。。。

那时走,何时回?憔悴了灯花,梦断了心碎,苦嚼着相思,望穿了秋水。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 20:37

嗯嗯嗯,额额额(语气词,请联想喉中有痰),,,清一下嗓子,整理一下思路,来,俺们看看技术活,街口这帅哥有才,人家有事没事吹个牛,顶多不上税,他有事没事吹玻璃,挺赚钱,而且选的地方太对了,这么文艺的街口,有着许多连对着一只青虫都会娇柔叫道:啊呀呀这只小虫子好好可爱哦的女孩(或者女人)。因此,这摊摆的实在是讲究呀。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 20:37

我身边NO Girl,只有大老爷们的飞翔兄弟,因此,俺们就光看不买啦。

[对了,在此必须鸣谢一下e路飞翔兄弟,不畏艰险无往不前不折不挠地以一挡百地在雨中抢出租车达40分钟,并在此之后让我成功且免费享受来之不易的成果!]
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 20:38

化龙池,曾经的玉带街,繁华依旧,从未默默凋零。。。一抹嫣红的长沙夜空里,从来不会亦不能缺少她的味道。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-3 20:39
桃花朵朵于 2013-6-3 19:09 发表在25 楼

又见鱼版精品大作!哈哈,怎么会一贯的拖拉作风不见了呢?估计这次作业是鱼版完成最快的啦,倒还真有点不习惯呢、、、、、、哈哈哈
客气啦,谢谢抬举呀,估计按这速度的话,最多三天就可以完工咯
作者: 老王179    时间: 2013-6-3 20:51
系统问题想加个分支持下,电脑无能。先顶上照片一张!

作者: 大小可以    时间: 2013-6-3 21:08
身临其境,精彩纷呈,谢谢分享!
小资+文艺=骚客。顶一个。
有机会来杭州发"骚"
作者: 狂歌独行    时间: 2013-6-3 21:19

作者: 今日说法    时间: 2013-6-3 22:02

作者: 游艇房车    时间: 2013-6-3 23:16
精彩大片,学习了
作者: 雨狐狸    时间: 2013-6-3 23:29
图文并茂,必属精品,再次领略鱼有才
作者: 广州风调雨顺    时间: 2013-6-3 23:36
海鱼帅哥精彩再现。。
作者: 湘--刺猬    时间: 2013-6-3 23:51
出贴也不算太晚哈哈
作者: e路飞翔    时间: 2013-6-4 11:57
看LM鱼的帖子,不只是欣赏图片,那文字更是让人享受。。。。
作者: 兰子    时间: 2013-6-4 12:35
逗趣、精彩,酒醉的样子更有味。。。
作者: 冰颜蓝芯    时间: 2013-6-4 16:17
每个帖子都是图文并茂,永远看不厌哇。。。
作者: 高震宇    时间: 2013-6-4 18:30

作者: 宾哥    时间: 2013-6-4 18:50
这帖有味道,流氓鱼出精品呀!
作者: 湘农夫    时间: 2013-6-4 18:53
                     鱼版大作,拜读了

摄影,对我这个大老粗来说,确实有点距离

不过,长沙的点滴,在鱼版的视野中更具细腻和传神

飞抵长沙,短暂相聚,招待不周,敬请谅解,期待再次相聚
作者: askyoul    时间: 2013-6-4 18:54
越看越过瘾
作者: 舜水石头    时间: 2013-6-4 19:09
诚心做事的人就是厉害
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 15:52
第二天一早,接到山总电话才知道睡过了,急冲冲跑下去,车全跑光了,唉呀我这落后份子也真是够可以的了。
正着急呢,小二007适时出现,淡定地说早就料到了,汗哪,于是乎送我们到湖大志愿者“欲有止境”的车上,然后开始狂奔追赶。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 15:53
车队嘛,好追的很,一会儿功夫就看到了前方出现了这齐刷刷的车队,回到大部队的感觉真的非常不错,严重感谢007和欲有止境这样的湖南大队志愿团。

记得影协年会召集公布后不久,湖南大队的兄弟们就开始策划起了为这次活动的志愿服务工作,而在后来的所有过程中,雄辩地证明了这支伟大团队的力量,说谢谢他们的无私付出和辛苦劳动真的是淡了,但愿来日有缘聚首江苏,流氓鱼全程三陪。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 15:55

按照湖南大队的设计线路和引领,老游、水草和老王已经在张罗着大家的全家福了,由于我之前不乖所以迟到了,这会儿不好意思再跑偏,于是规规矩矩地排队,所以这个合影我相机里是没有滴,至于裕湘纱厂嘛,大家请使用度娘咯。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 15:56

湘江,
三国大战关云长、太平天国石达开、湘军自起曾国藩、战死不降抗日国民军、开天辟地毛泽东,这些继往开来的历史名人都与湘江、与长沙休戚相关。。。
屈原投身湘江汩罗,贾谊大著过秦论,杜甫唏嘘安得广厦,范仲淹先天下之忧,辛弃疾众里寻她千百度。。。
所以湘江,湖南人的母亲河,她的承载早就超越了一条河流的意义,那些历史风云和文化底蕴,除长江黄河外无出其右!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 15:57

今日的湘江,似乎再也找不到水陆洲和芙蓉国的古时芳华,两岸鳞次栉比的高楼延绵不绝,江上新虹飞架东西,此时的季节和气候也决定了不是景致最为迷人的时候,但湘江之水依旧宠辱不惊、依旧滔滔流淌,依旧水天共色,依旧情满潇湘。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 15:57

风中练刀,长沙中队版主,之前在网络上膜拜过他的许多言行,心生景仰,见其本尊特别是这一刻后,我终于知道为什么他叫风中练刀了,原来,他的师兄叫:西门吹雪。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 15:58
继续前行,一路上好难出现最佳拍摄点,又因为我们没有特意去待拍,所以将就一下啦各位,就这样吧我已经快要把“欲有止境”兄弟的手套箱踩烂了,真是对不起哦。

这一溜,不,是两溜车队愣是把其他车都给包围了,不过那些车主显然不生气,还异常好奇地竞相观望,他们是不知道我们这群人的座右铭:走自己的路,让别人无路可走!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 15:59

不多时就来到了河西大学城,这里是著名的学府集中营,湖南大学,中南大学,湖南师范大学等知名院校名集于此,此次只是经过,下次再来细细品读。当然毫无疑问,作为这么重要的地方,毛爷爷的像是必须有的。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:00

穿过这条林荫大道,就将到达岳麓山景区,大学城内的大学都不设围墙,这非常好,完全符合不拘一格的理念和无条条框框的形式限制。同时,这万千学生就和无数游客一起造就了其中街道的熙熙攘攘,这条街上什么店都有,什么摊都有,包括银行在内的所有店铺商贩都绝对是生意兴隆,这年头,就三种人的钱最好赚:学生、游客and爱臭美的女人!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:01

到了这会,必须介绍一下这位一直领着车队走的大侠了:游而生侠!

关于他的传说,几乎是e族的人都略闻一二,所以压根就不用我多言了,我就问他:哥,为啥江湖里到处都是你的传说呢?教教我呗。。。
他低着头摸索着相机,答道:我这个相机不轻易拿出来,每按一下是一块五,今天是大日子,豁出去了。

我真没有听懂这是什么答案,但是作为一个非常有文化的流氓鱼,我必须装的若有所思地点着头:哦,原来能豁就会有传说呀,高,实在是高!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:03
尽管我一直很清楚如果要坐当然得先停车的真理,但是杜牧的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”仍然以迅雷不及掩耳盗铃之势流芳百世到了脍炙人口的地步,看来知道真理并不重要,重要的是真理通过谁的口说了出来。
因此,我们就按照这个真理的引领,一律乖乖地停车,然后坐在爱的下边了。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:04

凡是度娘和古哥这两夫妻能告诉你们的,俺一律不讲,深海鱼的魔鬼词典里永远没有正道,因为我看过一部电视剧叫人间正道是沧桑,俺目前还不想沧桑。

所以本来今天爱晚亭的故事得那么讲的,比如说:爱晚亭,其实就是一个为那些爱的晚了一步的人建的一个派专门用场的亭。

可是这明显会显得俺们大不敬,毕竟这仨字还是毛爷爷手书的撒,于是我们就得这么讲:爱晚亭,与西湖湖心亭、北京陶然亭、滁州醉翁亭并称中国四大名亭。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:05

关于这块碑刻,以及碑刻这外的所有文化背景,头看晕了都没看懂,也记不住,但总不外乎就是世外高人向往闲云野鹤般生活的写实吧,诗曰:“山径晚红舒,五百夭桃新种得;峡云深翠滴,一双驯鹤待笼来。”

说实话,这和我目前在门前把草呀花或拔了种上了菜,还挖了个池养了N多锦鲤是一样一样滴。

但是有一说一,古人就是比俺们牛,俺们现在顶多放个鸽子呀什么的,他们轻轻松松就能放个鹤。

[怎么会有我这么俗的人呢,这么个大雅之地居然被我整成这样,真对不起潇湘同学呀]
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:06
所有的教育方式中,最深入人心和事半功倍的就是言传身教和耳濡目染,“小雪山色狼”此时正在接受这样的最现代化教育方式,并且一屁股坐在上面直接感受放鹤的磁场,想必他日江湖,肯定是湘江后浪推前浪。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:11
想到这里,“雪山色狼”终于露出了甜密的微笑。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:11
虽然“远上寒山石径斜”无比美妙,但象我这样的懒人一般都不可能再去实践一下白云深处到底还有没有人家了,于是大批的懒人就赖在这里开始手机党,当然,也一定会有重大收获,比如大家可以向老王学习一下大片是怎么炼成的。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:12

文刀金夆,云南大队版主,一般情况很难打的出来这个“夆”,所以我一直在琢磨这位哥哥的名字是不是就叫刘锋。

文刀此前曾任慈善公益版块版主,所以在微博上常有互动,此次相见却同属首次,相见恨晚一见如故,真人比之前的假想更为出彩。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:12

影协作为一个非大队版块,举办年会如果缺少了所在地XDJM的真诚支持和无私付出,那么内容和质量将显而易见地大打折扣,这里是此次年会湖南大队志愿团队的一部分人员,太多感谢的话就不说了, e族的魅力其实也正在于此。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:13

放鹤爱晚亭,悠然下岳麓,作为文艺青年和越野青年集一身的俺们,饱受了岳麓文化熏陶,但肚皮仍然不可抵挡地开始饥饿。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:13

这匹小红马敞着篷一路狂飙,风情独到,“欲有止境”费了老大功夫才追到其左右,以满足一下俺好奇的猎态。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:14

湖大志愿团队分工明确,责任细致,行车中除了头尾车外,还有专门捡迷路车的,“漠视”就是管这个的,在拐到这条路上前,如果没有他在路口指引,还的确是非常错过的,可惜没有来得及拍下他的工作照。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:14
大家一定在其他兄弟的贴子看了许多火宫殿的片子,没错,我们将在这家集民俗、饮食、宗教三种文化为一体的中华老字号里享用午餐,其实我还觉得有另一种文化:建筑文化。毫无疑问毛爷爷他仍然会在,这次,他就站在了火神庙的门口。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:15
没有人不知道毛爷爷最喜欢红烧肉了,但在火宫殿里最著名的菜居然仍是臭豆腐,因为毛爷爷吃了之后说过:火宫殿的臭豆腐味道很好嘛。于是刻碑立传!

臭豆腐确实好吃,简直就是我的命,但是如果还可以选择一份肉的话,我宁可连命都不要!

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:16
这个宴会厅应当接待过无数的各种各样的宴席,但我猜象我们这样的团体一定很少,开拓者,越野e族当仁不让。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:17
因为昨晚就在火宫殿对面的化龙池转过,所以下午就回了酒店打算上个网直播一下呀什么的,后来居然能约到了煮茶论道版主“黑茶”,和黑茶神交、网交、电话交了N长时间,为我引见过许多绝对靠谱的哥们,但一直无缘一见,此次终得相对笑谈,仅有的一张手机照,聊胜于无,还望黑茶兄不要见怪。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:18

晚饭的点还没有到,但会场里已经布置的极有气氛了,讲实话,我本来就是一个摄影菜鸟,离开这样的灯光拍摄也很久了,可一踏进会场,仍然有种如沐春雨的亲切,因为这次我们是自己人拍自己人。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:19

鲨鱼,“Landshark”,天涯虎旅、原创影视、青岛分队三栖明星,不久前他在银川兵沟举办了天涯虎旅年会,那场面确实是风生水起豪气冲天。

如果只是在线上看他的头像,是个又黑又丑的老家伙,实在是没想到啊,真人居然是个又白又嫩的大帅哥,肯定是深海鱼油多吃了撒。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:20

你看这哥哥的认真程度,一张美图或大片都是这样出来的,过去的老师就是这样教我的:镜头后面那个头。是啊,但这次我在镜头后面发现的两个头应当分别是湘农夫和厢望。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:21

前面提到过N007了,但一直没有上图,为的就是这一刻让他隆重登场,今晚,著名的7嗲唇如朱艳齿如雪白,头发加一寸太长减一寸太短,眉如弯月目如青黛,黑框眼镜斯文立现,一袭贵妇晚装楚楚动人,其势催沉鱼残落雁。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:22

7嗲相形,游版就原生态的多了,你看他白里透红加点黑,须发豪华外翻领,飞架一虹博士镜,轻挎八格牙鲁包,整个是霸气外泄风流倜傥,其势令我辈黯然失色拍脑自决。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:23
对了哈,必须跟各位看官再次交代一下,深海鱼写贴子一直这样,煸情的时候煸死你,正经的时候从不笑,调侃的时候嘛可能会整疯人。嘿嘿,我知道这未必是所有人能接受和喜欢的,但咱是图个乐,当然,我不会傻到不分对象就开涮,但凡在我贴中被开整的,一律是铁哥,(堵上他们的嘴再说),哈哈哈~~

鉴于此,以下二位e族领导就不涮他们,别没事找事了,哪天突然被禁言都不知道啥事。(其实他们挺愿意被俺涮滴)
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:24

自古无湘不成军!

无论追溯中华文明,还是放眼近代历史,这的确是个真理般的事实!蔡元培说过:湖南人性格沉毅敢于负责勇于担当!

今天的湖南eXDJM,用实际行动再次证明了上述所有评价的正确性,此旗,受之无愧!

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:25
以下就是7嗲的特紧队时装秀啦,大家欣赏完那么多XDJM的大片之后,我就不多费话了,本来想文皱皱几段诗词配一下,拍挨砖,纯看吧。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:26

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:27

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:28
来点花絮啊,看看俺们这些大师多专心致志,各种长枪各种短炮各种架式各种扫射。。。。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:29
不过俺们这帮家伙同样会严重左倾,因此,作为男模特,确实在此情况下要有一颗强大的心脏~~~
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:31

伟大的赛事纵横/饕餮之徒版主猎人17,他继承了世界影协的光荣传统。安塞尔亚当斯、黛安阿勒丝、比尔布兰德、布拉塞在这一刻灵魂附体!猎人17一个人他代表了摄影艺术悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

拍到啦!拍到啦!表演结束了!猎人17获得了胜利,拍到了无与伦比的瑜伽老师。猎人17没有再一次倒在某个石榴裙下,伟大的影协!伟大的越野e族的影协!猎人17今天生日快乐!佛山万岁!

[关注更多猎人17的点球,请私信接洽,嘿嘿]

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:31
战斗成果是一定要和大家一起分享的啦。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:33

2012226日,越野e族影协开始筹备。。。

2012417日,越野e族影协理事会成立。。。

201269日,越野e族影协组织架构完成。。。

201271日,越野e族影协BBS版面开版。。。

。。。  。。。

2013526日,越野e族影协第一届年会在长沙开幕!

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:34

“忆往昔,峥嵘岁月稠”
影协设立一年余后的今天,其中的风雨历程和荣辱与共,想必以“向往神鹰”主席为代表的每一位亲历亲为者必然感概万千,举起这杯酒吧,干了它,共敬志同!互勉道合!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:35
神鹰说,若干次了,咱们都没有过一张合影,是啊,想起那句潮湿的话:公交5分钟一趟,地铁15分钟一班,而有些缘分,一生,也就只有那么一次!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:36

在越野e族这个中国第57个民族的缘份天空里,我们每一个人都可以放下最沉重的包装,你可以是没有花香没有树高的那个人,你也可以是功成名就叱咤风云的那个人;你可以是善于精雕细刻的那个人,你也可以是惯于粗放豪迈的那个人;在这里,没有区分,没有类别,没有仰视,没有气使,只要你带着一份真诚的情感,你就可以收获到那么灿烂、那么灿烂的笑容。。。。。。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:37

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:38

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2013-6-5 16:39

我一直认为e族最强大最有代表性的魅力在于她不是一个简单的虚拟网络社区,e族的线下远远比线上要更具精彩和吸引,每一个族友都会在线下自觉地以“路越远心越近”为引领,以“真诚、热情、容纳、互助”为追求,以社会正能量为已任。

明天,我们都将带着收获到的一切美好踏上归程,让湖大版主“水草”再次给我们看一眼这难得的相聚,来日确实方长,但愿诸君安好;多忆携手时今日之风华正茂,共唱同学少年长沙欢笑,勿忘晚亭风流无觅处,曾恻目湘水,共舞长沙。。。。。。

[THE END。。。。。。。。。。。。。。。。。
THANKS
]

作者: 思马光    时间: 2013-6-5 16:45

作者: 沙漠风暴    时间: 2013-6-5 17:11
不愧相约同行的版主,有勾魂摄魄的魅力和豪情!好片好文!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2