越野e族论坛

标题: 给LC200 找了一个野蛮女友........(第14页更新视频) [打印本页]

作者: alexmei    时间: 2013-7-26 20:59
标题: 给LC200 找了一个野蛮女友........(第14页更新视频)
给LC200 找了一个野蛮女友........

http://www.centralvillage.blogs.com/cv/files/05-coldplay-talk.mp3

v8 的柴油这么多扭力用那去啊, 这些年一直在寻找答案, 结果找到了这个南非血统来澳洲生产的怪物了, 总算帮200 找了一个女友了,虽然野蛮了点,  但完全配对了。 个子是略大了点, 轮胎还是33寸的M/T, 避震的行程居然还大过了车子, 哈哈, 就是野蛮啊.......

还是军方的独立避震了, 全金属的结构, 基本是铝,不锈钢, 若镀锌的钢皮的组合了, 外面还加了镀塑或喷漆。 按照他们年的说法, 木头会腐烂, 铁会生锈, 所以.....      但这些金属结构设计了整体的弯曲能力和变形能力, 所以更加结实了

作者: alexmei    时间: 2013-7-26 21:03

作者: jiangxiatang    时间: 2013-7-26 21:06

作者: sdch2119    时间: 2013-7-26 21:07
不错
作者: alexmei    时间: 2013-7-26 21:15
高 2.20 M,   宽 2.045M,  都大过LC200 了, 但最重要的是长度控制住在5 M 内了, 越野的转弯简单多了, 底盘高过我的车, 也不怕了

小帅哥178CM , 站在前面比较下

作者: lx939    时间: 2013-7-26 21:21
这个必须顶,音乐好听,女友够劲
作者: alexmei    时间: 2013-7-26 21:26

拖车内有 2 个巨大的深循环电瓶做主供电, 另一个optima 黄盖的电瓶做逆变器的快速供应, 所以配备一个太阳能充电有必要了, 目前只要太阳好, 早上11点充的就够一整天用了, 包括90 升的冷藏, 冷冻冰箱, 电视, 灯光, 小音响和风扇了

四驱脱钩

作者: 笑冬    时间: 2013-7-26 21:30
绝配
作者: 秋天    时间: 2013-7-26 21:30
呵呵,我们还正说阿版最近忙什么呢?

反光镜要延长了。

后车不插电,刹车不闯/拽吗?
作者: alexmei    时间: 2013-7-26 21:31

作者: 军长A    时间: 2013-7-26 21:39
一露面就整个大毒物!看着很带劲啊!!
作者: 路想着走1991    时间: 2013-7-26 21:42

作者: alexmei    时间: 2013-7-26 21:44
秋天于 2013-7-26 21:30 发表在9 楼

呵呵,我们还正说阿版最近忙什么呢?

反光镜要延长了。

后车不插电,刹车不闯/拽吗?

哈哈, 老大厉害, 这个都看见, 拍照那天我的200 正在装电子刹车, 拖车原有12寸的电子鼓刹,很灵敏。  只是我的车操作配件要从新装起来, 不过不错, 仪表盘上有装调速旋钮, 可以调节拖车刹车的轻重。 否则,这个过750 公斤就不可没刹车装置了,会被罚。这个大家伙空车1350 公斤, 加上200 升的水和其他载重, 可能要接近1800 公斤, 红灯刹车肯定推背了。

2 根线, 大圆头的那个是刹车, 方向灯之类的, 扁头的那个是40 安培的恒定充电电线了, 接在我的车电瓶隔离器上了, 这样开车时充电, 停车时自动断掉。

作者: 一碟小蔡    时间: 2013-7-26 21:52
a版好久不来了,一来就整大玩意
作者: alexmei    时间: 2013-7-26 22:02
一碟小蔡于 2013-7-26 21:52 发表在14 楼

a版好久不来了,一来就整大玩意
哈哈, 我没忘记大家啊

作者: alexmei    时间: 2013-7-26 22:06
为了几星期后的沙漠穿越, 今天把拖车的减震筒也换了, 悍狗为这家公司专门设计了一款减震筒

前面那黑色的就是她的摇臂了, 大的恐怖点了

作者: alexmei    时间: 2013-7-26 22:11
我的视频贴不上来的, 等明天试试了

先用youtube  的顶一下, 但估计还在和谐中了 http://www.youtube.com/watch?v=QpauUSmtJmA

作者: 小虎0606    时间: 2013-7-26 22:32
标题: 回复 17楼 alexmei 的帖子
ye,ye,ye,ye,ye,ye
作者: 陈钦    时间: 2013-7-26 22:35

作者: shixiaozhu    时间: 2013-7-26 22:36

作者: 小块头牧马人    时间: 2013-7-26 23:13
顶A版生活向往!
作者: 新民涛少    时间: 2013-7-26 23:16

作者: a07亚东    时间: 2013-7-26 23:59

作者: 吉丰    时间: 2013-7-27 09:13
还是a版爽
一直在关注房车
但在国内不知该怎么玩
作者: netvista    时间: 2013-7-27 12:51
太牛了 请A版告知 图片是在澳洲哪个海滩拍的 太漂亮了!
还有  LC200 在沙滩上能拖动这个大家伙么?

作者: hong9205    时间: 2013-7-27 13:09

作者: shark_333    时间: 2013-7-27 13:39
大玩具啊,一直是我想要的!!
作者: 米奇万    时间: 2013-7-27 15:52
这个真是大毒物了,几个月后会去澳洲报到,到时还要向a版请教啊!
作者: 秋天    时间: 2013-7-27 17:17
alexmei于 2013-7-26 21:44 发表在13 楼

哈哈, 老大厉害, 这个都看见, 拍照那天我的200 正在装电子刹车, 拖车原有12寸的电子鼓刹,很灵敏。  只是我的车操作配件要从新装起来, 不过不错, 仪表盘上有装调速旋钮, 可以调节拖车刹车的轻重。 否则,这个过750 公斤就不可没刹车装置了,会被罚。这个大家伙空车1350 公斤, 加上200 升的水和其他载重, 可能要接 ...

知道了。

请阿版给大家看看展开后的画面。

车比我想象的要重。
前后平衡和装载很重要,确保拖头正压力小于50公斤,否则很费车。

不知道拖车上的手刹是否能拉住这个重家伙,最好准备一个轮胎挡块,坡道摘拖头时,确保拖车不跑。

作者: 631404631    时间: 2013-7-27 17:22
主车给力 拖挂给力!
音乐 夕阳 沙滩更给力!

作者: Arthur    时间: 2013-7-27 19:26
瑟顶ALEX!

200的后杠是改了KAYMAR家的杠子么?

期待2周后的沙漠穿越FB!
作者: 小飞机    时间: 2013-7-27 19:45
太爽了,美景,美生活
作者: 手动挡    时间: 2013-7-27 19:49
好车!!!!!
作者: R9000    时间: 2013-7-27 20:27
毒品,A版真是会玩,呵呵!
作者: prohorse    时间: 2013-7-27 21:34
我和我小伙伴们惊呆了!太猛了!
作者: 砜沙    时间: 2013-7-27 21:55
很给力!
作者: zhenwujun    时间: 2013-7-27 22:31
a版:好漂亮的拖车啊!
作者: 龙ye    时间: 2013-7-27 23:51
大哥,你牛。。
作者: 越玩越懒    时间: 2013-7-28 00:05
又开始防毒了
作者: 查理    时间: 2013-7-28 00:40
D4D的大扭矩非常适合拖带

想看到车内的设施

A版你幸福,国内可能要等若干年才会有成熟的市场
作者: CHN136    时间: 2013-7-28 00:45
再加个 ECU Chips扭矩更强大了!预祝Alex你新Trip安全,开心!
作者: noodle    时间: 2013-7-28 08:40
这个LC200的野蛮女友不错,呵呵~~~
另外,你家的小帅哥都178了?从你爷俩穿越澳洲中部无人沙漠开始,几乎是看着他长大的,好快!
作者: 云南卫士    时间: 2013-7-28 11:21
好玩具啊,恭喜
作者: jinjun999    时间: 2013-7-28 11:38
作者: 、越玩越野    时间: 2013-7-28 11:52
照片拍的漂亮   求大尺寸原图

mumaren0459@sina.com
作者: 杭州湾    时间: 2013-7-28 12:30
好东东啊,一车两用,羡慕
作者: 壮子    时间: 2013-7-28 12:41
牛 这房在澳洲 也少见
作者: 行涉天涯    时间: 2013-7-28 16:56
久不见A版,今天终于携带“野蛮女友”露面了,呵呵!购买柴油D4D LC200,用于牵引拖挂越野房车也是我的主要选项之一,“平时放在家,出门挂上行”。只是我国“天朝”目前政策与环境严重滞后,听着您那美妙的音乐、看到漂亮的摄影图片与您那粗壮的“野蛮女友”,口水一地呀,羡慕!再次期待您的大作!!!

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 17:23
周末带这野蛮女友出去了, 又是悉尼越野e 族的活动日, 哈, 所以回家一看, 这么多回复啊, 谢谢大家了

贴上他们厂方自己录制的视频了, 我就是被这个第一次拉下水的......
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=58623376&autoplay=false&from=page

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 18:25
netvista于 2013-7-27 12:51 发表在25 楼

太牛了 请A版告知 图片是在澳洲哪个海滩拍的 太漂亮了!
还有  LC200 在沙滩上能拖动这个大家伙么?
-29.312335,153.340902    -----GPS 点, 在google map 上输入即可
Bundjalung 国家公园, 悉尼北上700 公里左右
那天是日落了, 临时决定开进去的, 放轮胎气压后没问题, 会影响沙地驾驶能力, 但还是略好过一般的四驱车的沙地能力。

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 19:53
吉丰于 2013-7-27 09:13 发表在24 楼

还是a版爽
一直在关注房车
但在国内不知该怎么玩
是啊, 国内的拖车具体的规则不明确, 的确难啊, 而且速度也太慢了

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 19:56
shark_333于 2013-7-27 13:39 发表在27 楼

大玩具啊,一直是我想要的!!
哈哈, 我们是家里人多, 被逼的没法子啊, 穿越带一个大帐篷天天搭实在是受够了,

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 19:57
米奇万于 2013-7-27 15:52 发表在28 楼

这个真是大毒物了,几个月后会去澳洲报到,到时还要向a版请教啊!
欢迎了, 现在悉尼和墨尔本的队伍都不错了

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 20:00
秋天于 2013-7-27 17:17 发表在29 楼

知道了。

请阿版给大家看看展开后的画面。

车比我想象的要重。
前后平衡和装载很重要,确保拖头正压力小于50公斤,否则很费车。

不知道拖车上的手刹是否能拉住这个重家伙,最好准备一个轮胎挡块,坡道摘拖头时,确保拖车不跑。
哈, 那个手刹真的太不给力, 尤其在坡上时, 周一已经约好去调试了。
里面的照片........

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 20:01
631404631于 2013-7-27 17:22 发表在30 楼

主车给力 拖挂给力!
音乐 夕阳 沙滩更给力!

继续里面的照片

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 20:09
其实里面是一个略大于双人尺寸的大床, 配有柴油取暖器, 和简单的4 喇叭航海用音响, 和12 v 的航海用电视, 可以简单的放DVD 等, 估计只是打发小孩子时间的小玩具了。

那张桌子可以铺平, 变这样的大床

前面面板翻下来支在拖车的三角大梁上, 又是一张双人床, 可以4 个大人, 或2 大人, 3 小孩, 很轻松了。

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 20:32
Arthur于 2013-7-27 19:26 发表在31 楼

瑟顶ALEX!

200的后杠是改了KAYMAR家的杠子么?

期待2周后的沙漠穿越FB!

对, 就是那个了, 好眼里, 哈, 漆都蹭的好多了

再继续贴照片, 外接的帐篷搭好后的照片, 但我不敢兴趣, 应该我的利用率非常低了, 那个搭和收都要花时间的了, 不爽

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 20:36
小飞机于 2013-7-27 19:45 发表在32 楼

太爽了,美景,美生活
俺要试着下次外出时给孩子和家人们稍微提高的兴趣, 被逼如此了, 哈哈

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 20:39
手动挡于 2013-7-27 19:49 发表在33 楼

好车!!!!!
等我保修期一过, 要去改电脑芯片了,哈, 现在上很长的大陡坡才能130 码, 还是会丢许多瞬间的加速能力了。

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 20:46
R9000于 2013-7-27 20:27 发表在34 楼

毒品,A版真是会玩,呵呵!
那个来对付无人区是很爽, 哈

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 21:00
查理于 2013-7-28 00:40 发表在40 楼

D4D的大扭矩非常适合拖带

想看到车内的设施

A版你幸福,国内可能要等若干年才会有成熟的市场
其实我也等了许多年了, 原来要么太大了, 要么底盘不够结实, 一定会被我迟早“拆”散架的了。
后有喜欢的, 又是要搭很久, 够麻烦, 还有要么很小, 就适应2 大人出游的, 都被一一排除了.......   后来只好这个了, 但心疼啊, 口袋又一洞了, 一辆起门版的V8 Lc200 被他们这样给骗走了........
再找一张这个周末刚拍的,

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 21:04
CHN136于 2013-7-28 00:45 发表在41 楼

再加个 ECU Chips扭矩更强大了!预祝Alex你新Trip安全,开心!

哈, 要等过了保修期先了
谢谢了, 再顶一张周末拍摄的了

作者: liguang112410    时间: 2013-7-28 21:05

作者: alexmei    时间: 2013-7-28 21:07
标题: 回复 42楼 noodle 的帖子
谢谢了, 小孩子是长的飞快啊, 我都没准备好呢就悄悄的变大了
作者: bill1221    时间: 2013-7-28 23:46
A版,你这放的是剧毒啊。。。不知等我老时,国内能否买到这样的房车。要的了8万刀吗?
作者: 凡尘老云    时间: 2013-7-29 00:24
好东西,国内能买到哇
作者: 马达cc    时间: 2013-7-29 01:30
临睡前被赤裸裸的毒了一把
作者: 宝马良驹    时间: 2013-7-29 02:45
好东西 更好是帅哥

上大学了?
作者: alexmei    时间: 2013-7-29 07:46
标题: 回复 68楼 宝马良驹 的帖子
哈, 那里, 他才14 岁半,9 年级
作者: alexmei    时间: 2013-7-29 07:50
标题: 回复 65楼 bill1221 的帖子
顶配的7.5 左右,只为了可以越野。

如其他公路款的一般拖车已经可以买到30英尺, 2 个卧式, 正规厨房的大拖车了
作者: 吉丰    时间: 2013-7-29 08:31
只能看看a版的帖子解馋了
作者: 苗人    时间: 2013-7-29 10:11
真牛
作者: OZONEKING    时间: 2013-7-29 13:11
我朝不知要等到猴年马月了。
作者: 秋天    时间: 2013-7-29 17:51
你这个是介于拖挂房车和帐篷拖车的跨界啊。

拖挂房车的舒适性好,但越野强度差。
帐篷拖车越野性能强,但舒适性稍差。

你拖这么大体积的车,反光镜不延长吗(towing mirrors)?

作者: alexmei    时间: 2013-7-29 18:18
标题: 回复 74楼 秋天 的帖子
哈, 你看的方向很专业啊, 的确那个是野蛮女友的卖点, 市场上这么多品种, 只有她很显眼的站在那里。

那个原厂反光侧镜子足够了, 刚好看清一切, 哈, 因为本来那镜子就超大
作者: gaobo    时间: 2013-7-29 18:52
a版真的是下重本了,昨天早上趁他不在还里里外外的参观了。
作者: 8906102    时间: 2013-7-29 22:17
这东西要多少钱啊
作者: 宝马良驹    时间: 2013-7-29 22:45
alexmei于 2013-7-29 07:46 发表在69 楼

哈, 那里, 他才14 岁半,9 年级
这个养得好,好好补钙,至少能冲到1.85-1.88,盖过澳洲男人普通身高,扬我华裔之威!
作者: SuperLC    时间: 2013-7-30 00:29
好久都没来了,一上来就看到A版的大手笔。。。。恐怖呀。。。。所有都恐怖!从来没有见到过的怪物女友!a版在澳洲绝对为华人争光呀。。。。
有几个问题想咨询,链接位置那个是??万向十字轴吗??有几个打油点??刹车通过什么原理可以传输刹车力度信号??如果ODB传来的刹车力度信号,拖车上需要装信号解码器吗?
作者: 查理    时间: 2013-7-30 00:45
哈哈,变形金刚。。。。。。
作者: alexmei    时间: 2013-7-30 08:21
SuperLC于 2013-7-30 00:29 发表在79 楼

好久都没来了,一上来就看到A版的大手笔。。。。恐怖呀。。。。所有都恐怖!从来没有见到过的怪物女友!a版在澳洲绝对为华人争光呀。。。。
有几个问题想咨询,链接位置那个是??万向十字轴吗??有几个打油点??刹车通过什么原理可以传输刹车力度信号??如果ODB传来的刹车力度信号,拖车上需要装信号解码器吗?
那个是四驱拖车钩吧, 也是可以左右, 上下基本无限制的转动了。 只有一个打黄油的点了。
刹车是通过拖车电缆传过去的, 是一个12 英寸的电子刹车鼓, 和卡车的老设计一样了。反映还是很快的, 力度足足有余。

还有车上的确要装电子刹车控制器的了, 我的是这个了http://www.redarc.com.au/product ... r-brake-controller/    据我所知, 拖车上是不用任何电子控制器了。

当然还有安格森的插头,及6mm 的电缆,  来给后面拖车充电

作者: alexmei    时间: 2013-7-30 08:24
标题: 回复 78楼 宝马良驹 的帖子
不会吧, 我个子只有175啊,哈哈

不过, 他玩橄榄球倒是绝对不输给那些小老外的了, 算队伍里一个较有杀伤力的队员了
作者: alexmei    时间: 2013-7-30 08:25
标题: 回复 77楼 8906102 的帖子
前面70楼有说过了
作者: 越野江湖    时间: 2013-7-30 09:18

作者: 澳洲野人    时间: 2013-7-30 17:29
严重抗议A版放毒,去年中了A版的LC200的毒,还没完全解毒又来放毒了,哈哈哈哈!
作者: 杜常铭    时间: 2013-7-30 19:29
好喜欢这个拖车啊
作者: 独钓寒江    时间: 2013-7-30 22:50

作者: 兔子行走    时间: 2013-7-30 22:52
哎,

A版啊

我又被你伤了。。。。。。。。。。。。。
作者: 行在天下    时间: 2013-7-30 23:09
开眼了,谢谢A版的分享。
作者: 钻山豹5799    时间: 2013-7-30 23:23

作者: 2002yuanye    时间: 2013-7-31 14:46
这个东西国内能买到吗?但是国内买到好像能用到的时候也很少。哎,还是出国好啊
作者: 至尊九五    时间: 2013-7-31 16:37

作者: 三档    时间: 2013-8-6 13:19
好东西啊,就是价格感觉离谱
作者: tajq    时间: 2013-8-6 23:11
一家出游必备!!不知道中国让不让拖这个上路?
作者: 给我一支烟01    时间: 2013-8-12 17:21
作者: Aotearoa    时间: 2013-8-12 19:54
刚看标题以为Alex生了个女儿, 原来是搞了个大毒物。。。太毒了, 澳洲就是爽

哥们这东西在澳洲要多少钱? 好的话我搞一个到奥克兰,哪网站买的? 信息共享下吧
作者: 冰帅    时间: 2013-8-12 20:20

作者: alexmei    时间: 2013-8-12 21:14
Aotearoa于 2013-8-12 19:54 发表在96 楼

刚看标题以为Alex生了个女儿, 原来是搞了个大毒物。。。太毒了, 澳洲就是爽

哥们这东西在澳洲要多少钱? 好的话我搞一个到奥克兰,哪网站买的? 信息共享下吧
http://www.conqueroraustralia.com.au/images/stories/reviews/2014-uev490pricelist.pdf
顶配接近8 万, 按拖车来算, 这个很不划算的了, 可以买200 起门版的全车了

作者: 江中子    时间: 2013-8-14 21:08
有更多的内饰照片吗??
作者: e客行    时间: 2013-8-15 12:21
标题: 回复 1楼 alexmei 的帖子
我想知道背景音乐的名字。谢谢

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2