越野e族论坛

标题: 03年美归宝马x5早晨挂D档不走车,轰油也不走,挂倒档走车再挂D档一切正常,请高手帮忙 [打印本页]

作者: clever800412    时间: 2013-8-1 23:27
标题: 03年美归宝马x5早晨挂D档不走车,轰油也不走,挂倒档走车再挂D档一切正常,请高手帮忙
求救帖:各位前辈高手们,我的03年美归宝马x5一辆。出现一个问题希望大家们给予帮助和解决。
问题: 就最近2013年7月31日,早晨起来,发动汽车,一切正常,挂前进D档,怠速不走车,然后加油试一下还是不走车,加油门到2000多转也不走。

临时解决办法:1. 无意中发现挂一下倒档,一抬刹车怠速车能走,给油车正常走。这时候挡车走一下以后,再挂D档就可以走了。白天一点毛病不犯,一切正常。
                        2. 打着火不动车等3到5分钟,再挂D档,车正常行走。
自己的一点总结:也问了一些修车师傅,说是好像是变速箱里边的活塞有间隙了,需要修变速箱。

请大家帮帮忙,不胜感激。

作者: 流浪新疆    时间: 2013-8-28 09:23
技术性问题,楼下的回答
作者: clever800412    时间: 2013-8-28 19:07
标题: 新发现
直接挂手动1档,正常启动,开一会后D档就正常啦。
作者: prince    时间: 2013-9-8 09:50
变速器里面的活塞是指加压泵吗
作者: clever800412    时间: 2013-9-15 05:29
不知道啊,朋友说,等到想换的时候,直接换拆车的啦。修也修不住。直接来个纯进口的拆车的就ok啦。主要是,想讨论这个技术方面的问题,交流一下。
作者: 小小于    时间: 2013-10-30 19:37
我的车是跑高速停车后,再起步出现这个情况。加大油门可以走。是变速箱缺油吗?变速箱油多少怎么看,有油尺吗?
作者: 会办中心    时间: 2013-11-24 12:21
电脑板故障
作者: 迷彩宾利    时间: 2015-11-23 14:16
03年美归宝马x5早晨挂D档不走车,轰油也不走,挂倒档走车再挂D档一切正常,请高手帮忙
作者: 黄埔少校    时间: 2016-8-3 10:40
clever800412于 2013-08-01 23:27 发表在1 楼

求救帖:各位前辈高手们,我的03年美归宝马x5一辆。出现一个问题希望大家们给予帮助和解决。
问题: 就最近2013年7月31日,早晨起来,发动汽车,一切正常,挂前进D档,怠速不走车,然后加油试一下还是不走车,加油门到2000多转也不走。

临时解决办法:1. 无意中发现挂一下倒档,一抬刹车怠速车能走,给油车正常走。这时 ...
遥控钥匙还有电没
作者: 西安飞腾    时间: 2016-12-22 03:20
分动箱伺服电机那个齿轮老化了,找高手给你换一个,匹配一下就好了……顺便换下分动箱油,五百块钱搞定……
齿轮1XX,分动箱油300……
作者: 冰点无情    时间: 2017-6-2 14:31

作者: 云南卫士    时间: 2017-7-14 13:42

作者: 少年阿虎    时间: 2017-8-25 01:21
同问,我也遇到一模一样的问题,请问怎么修好的?
作者: 刘方    时间: 2017-9-25 21:54
10楼正解

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2