越野e族论坛

标题: 终于买了丁丁 [打印本页]

作者: nevill    时间: 2007-5-7 20:13
作者: 金刚狼    时间: 2007-5-7 20:25
恭喜!!!
作者: 浙江骑士    时间: 2007-5-7 20:52
多介绍DD的性能 油耗 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nevill    时间: 2007-5-7 21:42
作者: 龙生    时间: 2007-5-7 22:28

我的四驱。

去年11月份买的,冬天油耗14

前天刚去沙漠越野,路上开空调,油耗10个。

丁丁性能不含糊,沙漠里刚刚的。

图片:第一张是,http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=289649

作者: 狗娃    时间: 2007-5-7 22:34

楼主你一定会后悔的,跟我一样!!!!

你应该直接上四驱的.

作者: mykak    时间: 2007-5-8 02:53

说说价格

作者: nevill    时间: 2007-5-8 05:46
作者: 路过人间    时间: 2007-5-8 07:34
恭喜,多发帖,这里的人气真他吗的差。
作者: line198291    时间: 2007-5-8 11:09

我去年11月10日买的和你的一样黑色2驱的16.18W欧三!加越野平衡器

作者: 查理大地    时间: 2007-5-8 12:04
两驱的照样刚刚的
作者: chinablue    时间: 2007-5-8 18:43

楼主抓紧时间升高哈。嘿嘿,感觉会很爽的。

作者: nevill    时间: 2007-5-8 19:18
作者: 冷钢    时间: 2007-5-8 19:31
4月初刚将小切换黑4DD,.5.1去江西贵溪,樟屛,南城,福建光泽.走土路,坑子路不含糊.高速过140/小时油耗很高(开空调),近14,15.另外120-140提速很慢.    高油耗,提速慢不知是否和新车有关系.
作者: nevill    时间: 2007-5-8 20:47
作者: chinablue    时间: 2007-5-8 22:50
QUOTE:
以下是引用nevill在2007-5-8 19:18:00的发言:

我是门外汗,要在这里多学习,各位前辈多指教啊.

楼上的,升高需要花费多少..

我开公司的车,没改装机会。我住的地方有两台pld都升了,通过性会有很大改善。而且外形更威猛。眼馋啊,夏天我就打算把自己的小车卖了换pld,狠狠改。

作者: 龙生    时间: 2007-5-9 08:54
QUOTE:
以下是引用查理大地在2007-5-8 12:04:00的发言:
两驱的照样刚刚的

嗯,大部分时候都是用两驱,两区的比四区的油耗少一点。

我只用过两次四驱,是必须用的,否则走不了,第一次,沈阳百年不见的大雪,第二次,沙漠里。沙漠里没有四驱不行,同去的越野车,两驱的都停在沙漠边,没敢深入。

作者: 土老鼠    时间: 2007-5-9 09:15
QUOTE:
以下是引用nevill在2007-5-7 21:42:00的发言:

好的..我在杭州,有杭州的兄弟吗,多交流啊..

我就是杭州的,不过杭州的帕拉丁很多是两驱的,可惜啊!
作者: nevill    时间: 2007-5-9 12:22
作者: ALIKXU    时间: 2007-5-9 18:28

支持4驱 支持SE

我觉得 吉普车必须是4驱的

作者: 雾罩远山    时间: 2007-5-10 17:24
其实如果两驱能加上个差速器锁的话,也能具有一定的越野能力。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2