越野e族论坛

标题: 小弟携08年底途锐前来报到!附送小姨子 [打印本页]

作者: 杭州大梦    时间: 2013-9-26 23:30
标题: 小弟携08年底途锐前来报到!附送小姨子
本人自05年注册E族以来 也算是个老新手 ,越野技术极差,见坑就躲。后来亲眼看着朋友的车在眼前翻滚,直接放弃继续开越野的兴趣,后来就更换了高尔夫R,7788改了20万,一年后不爽 卖了换R36,那空间,那提速的线性,那操控,唯一的缺点就是底盘太低   拉不了重物,记得一朋友300斤坐在后排,那轮胎擦轮眉擦的我想哭。。。。。纠结了许久还是决定卖了那才2年2万6千公里的36,就想着换个08后的老款途锐。要说买二手车是可遇不可求,在一次偶然的机会看到了我现在这部36,蓝色米内饰,整10万公里,老板一个劲的拿人头担保么改过表,不过看看内饰的新旧程度也知道没改过,哈哈  我也很容易相信人 连车况就没看直接下了单 ,哎 终于又开回SUV了  还是钟爱的途锐   特地跑来报个到   

作者: 有你更完美    时间: 2013-9-27 09:14
欢迎新同学!请到置顶处途锐公馆编号管理办法中申请号标。
作者: 大海1971    时间: 2013-9-27 12:44
欢迎欢迎!! 没看见小姨子呀!!
作者: 朝兴    时间: 2013-9-27 22:56
小姨子呢
作者: 梦想自由人    时间: 2013-9-28 21:56
等俺的途锐修好后,也去申请个号
作者: 铁骑晓五    时间: 2013-9-28 23:20
欢迎欢迎!
作者: 282011489    时间: 2013-9-29 09:19
标题: 回复 1楼 杭州大梦 的帖子
小姨子呢。。。
作者: 量山    时间: 2013-9-29 15:45
我是来看小姨子的!骗子!!!!!!!!!!!!
作者: 塞外凌风    时间: 2013-10-7 02:01
哈哈,带着噱头开贴的一个。
作者: 焦皮    时间: 2013-10-8 06:58

作者: A时光    时间: 2013-10-8 11:08
欢迎欢迎!!  没看见小姨子呀
作者: 青狼V33    时间: 2013-10-10 19:15
车况怎么样?介绍下。
作者: wbbfy188    时间: 2013-10-12 12:28
好漂亮的车呀
作者: 魏伟    时间: 2013-10-12 23:09
作者: 小怪物儿    时间: 2013-11-18 09:54
看看小姨子
作者: 风云之战神    时间: 2018-3-15 16:28
小姨子呢。?

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2