越野e族论坛

标题: 你们这些家伙好FB啊~ [打印本页]

作者: 吉普之心    时间: 2005-4-29 22:09
标题: 你们这些家伙好FB啊~

看出行召集的贴子很多啊,都出去了吗?

我今天到云南中甸了,TNND的真是个FB的好地方。明天去丽江。

严重鄙视说好和我一起来却临阵逃脱的两个家伙。

作者: suzuki小子    时间: 2005-4-29 22:14

老心玩的好开心呀

多拍点pp回来

作者: 唐僧    时间: 2005-4-29 22:25

哎呀!你都享受成这样了,我们还在水深火热之中呢!羡慕你还来不及呢!

作者: 穷人诈富    时间: 2005-4-29 22:45
以下是引用吉普之心在2005-4-29 22:09:00的发言:

阿氓、唐僧,你们打喷嚏了吗

作者: 枣红马    时间: 2005-4-30 10:14

小心驾驶!!!

充分享受乐趣!

羡慕死我了!!!

祝平安!!!

作者: 吉普之心    时间: 2005-4-30 14:07

谢谢各位家人, 出门在外有机会上下E族感觉很温暖啊...

本来今天打算去丽江,可是早上起来晒了会儿太阳,就决定再在中甸住一天,逛逛松赞林寺,纳帕海,泡泡温泉,吃吃海稍鱼,晚上泡泡吧考察下当地的娱乐业,哈哈......舒服.....

某些人啊..唉...不提了..

作者: 唐僧    时间: 2005-5-1 00:07
“泡泡温泉,吃吃海稍鱼,晚上泡泡吧考察下当地的娱乐业”老心真是fb啊!什么人呢!还说别人FB,我每天打无数个喷嚏,回来给我报销药费啊!
作者: 阿虻    时间: 2005-5-1 23:37
我说为什么这两天怎么老打喷嚏,原来老心在作怪。
作者: 老乡巴佬    时间: 2005-5-1 23:52
以下是引用吉普之心在2005-4-29 22:09:00的发言:

看出行召集的贴子很多啊,都出去了吗?

我今天到云南中甸了,TNND的真是个FB的好地方。明天去丽江。

问题................不守约..............同样鄙视!..................

作者: 蒋波    时间: 2005-5-5 09:26
这家伙 。。。现在爽着哪 。。。
作者: 吉普之心    时间: 2005-5-5 23:29
以下是引用蒋波在2005-5-5 9:26:00的发言: 这家伙 。。。现在爽着哪 。。。

你嫉妒是吧?

对了,那些高压线回来寄没问题吧?

作者: 吉普之心    时间: 2005-5-5 23:34

我现在在成都了,8日回天津...9日在家休整一天.

丽江呆的我都不会思考了.......

那几个说要给我接风的人儿呢???跑哪去了???大胸裸体女人抱着个烟缸,嘿嘿....

作者: 一狼    时间: 2005-5-6 14:02
FB啊~~~~
作者: 唐僧    时间: 2005-5-6 23:57

8号我们会去迎接你的!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2