越野e族论坛

标题: 奔驰车能比它强多少????????????? [打印本页]

作者: 军刀7667    时间: 2015-4-24 20:50
标题: 奔驰车能比它强多少?????????????

作者: 阿特    时间: 2015-4-24 21:21
阿克托斯6X6  8X8  12X12看了不以为然,乌尼莫克忍不住笑了(看来中央充放气差速锁液压绞盘前后16档干式发动机门桥浪费了)

作者: godfly    时间: 2015-4-27 16:54
关键在于可靠性、耐用性
作者: 咖啡刘    时间: 2015-5-7 22:02
其实这有点儿俄罗斯重卡的味道,不过俄罗斯很多运送木材的车走的路有的比这个还烂,估计乌尼莫克看了都发愁
作者: 大飞罗    时间: 2015-5-12 14:35
怎么证明车子还在行走?而不是陷车了?
作者: 柴油引擎    时间: 2015-5-14 15:49
很怀念以前公司的SX2150,那时我经常坐着老师傅的车上下工地,记得名牌上标示的最大公路载重量只有12吨,越野载重量只有8吨,时间长了记不太清,前车门是向后开启的,比较个性。
作者: 曹乐蒙    时间: 2015-5-25 09:07
坐看大片。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 上游    时间: 2015-6-6 18:10
作者: lv2008    时间: 2015-6-8 09:32
走烂路干重活好样的
作者: 向往走遍中国    时间: 2015-6-16 22:05

作者: heming11880    时间: 2015-6-21 22:19
好车 顽强 也需要过硬的驾驶技术!
作者: 豹子6470e    时间: 2015-6-27 14:07

作者: 老兵1996    时间: 2015-7-15 15:40
G 也搞不过它
作者: xhta    时间: 2015-7-18 23:22
看看奔驰2026的表现,看看陕汽6驱的表现就知道了,奔驰2026用了20年依然性能强劲,四川那边自卸车很多,东风的,陕汽的6驱,前1年用着还行,没用几年就完蛋了。
作者: 越野单车    时间: 2015-7-21 11:56
宠物]      路过帮顶
作者: 俺村俺最笨    时间: 2015-7-22 08:48

作者: hejianhui    时间: 2015-8-1 23:51

作者: 千分之五    时间: 2015-12-7 22:05

作者: sun815    时间: 2016-10-27 10:07
顶起来!  顶起来!  顶起来!
作者: 老兵1996    时间: 2016-12-29 15:22
铁血现在越来越不能看了
作者: 志在千里500    时间: 2016-12-30 11:14

作者: 张冰杰    时间: 2017-1-7 22:24

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!
作者: 向往走遍中国    时间: 2017-1-8 12:51
神车到处有
作者: 偷心虫521    时间: 2017-1-11 01:30

作者: 超理    时间: 2017-1-13 19:41

作者: 云中子龙    时间: 2017-1-15 07:59
丰田,日野三菱重卡在达喀尔重卡组才是真正的王者,越野车日系更是王者天下!奔驰就别拿来滥竽充数了好吗?
作者: 越野痴狂    时间: 2017-2-13 17:46
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
作者: A宁    时间: 2017-8-18 22:29

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2