越野e族论坛

标题: 澳大利亚人爱买什么车 MUX没排上 笑了 [打印本页]

作者: 卡卡蛋    时间: 2015-5-4 14:27
标题: 澳大利亚人爱买什么车 MUX没排上 笑了
请见之家

给阿龙和拖们响亮的耳光    真爽

作者: kunquanzhiye    时间: 2015-5-4 14:36
上链接阿!
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-5-4 14:44
http://www.autohome.com.cn/advice/201505/867859.html
转帖
作者: 拂晓出发    时间: 2015-5-4 14:48
哈哈,车拖哭晕在厕所里.
作者: swjam0010    时间: 2015-5-4 16:46
哈哈,车拖哭晕在厕所里.
作者: hellodongqing    时间: 2015-5-4 17:51
本来就是一个四流品牌,以为国人都是**,非要装大高尚骗钱。
年底2.5T自动四驱高配,20W以下,国五,我买,晒图。
作者: wqyy123456    时间: 2015-5-4 20:23
作者: gibran    时间: 2015-5-4 20:36
江铃忽悠的太狠了。

老老实实做车,老老实实卖,多好。

非要忽悠!
作者: hjjiang    时间: 2015-5-4 20:51
托们不出来了。
作者: 龙城月夜80    时间: 2015-5-4 21:14
江五的主子们看到论坛目前的状况也有点慌了,所以把托狗们先关一下,防止把上帝们都吓跑了!哈哈! 所以各位准备买车的兄弟还是等一等,持匕逮狗啊!
作者: 本生流量    时间: 2015-5-4 21:14
有什么托不托的,合适就买,不合适就买别的。
作者: 行至水穿处    时间: 2015-5-4 22:13
作者: 柳浪    时间: 2015-5-4 23:54
有哗众取宠 之嫌 这不是越野的比拼吧,全系车的评比  肯定轮不到越野的份了
作者: mazda6matthew    时间: 2015-5-5 00:05
标题: 回复 13楼 柳浪 的帖子
兄弟,难道你没看到福特RANGER,三菱TRITON,丰田HILUX这三辆皮卡都上榜了吗?就是没看到D-MAX的身影,反正就是没看到有五十铃的车上榜,可能楼主只提到了MU-X是笔误吧。
作者: 别来无恙啊    时间: 2015-5-5 02:35
打脸了!哈哈哈!
作者: 小明LEO    时间: 2015-5-6 00:13
澳洲版的好像是双涡轮功率高30%的都卖不好吗?
作者: leekylee    时间: 2015-5-6 12:07
宣传过头了
作者: 臭橄榄    时间: 2015-5-6 12:59
造谣的都抓起来
作者: 兔子摩天轮    时间: 2015-7-1 21:48

作者: 别来无恙啊    时间: 2015-7-3 04:24
那个说五十铃热销的托太无耻了吧。
作者: webpalm    时间: 2015-7-3 07:46
Commodore的皮卡版是和雪弗兰的开拓者是否同平台?
雪弗兰的开拓者和mux之间的关系?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3298-32965330-1.html

作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 07:51
人在中国操着全球的心,这个小编就是搬运了一下澳洲最大车站caradvice的年度销量排行榜,如果你真要说皮卡,不好意思,我来帮你发这个全榜,dmax不是神车,排在皮卡第四位。

皮卡前三这几台都有不可逾越的优点,hilux的口碑在澳洲是不可匹敌的,20年销售冠军,现在整个皮卡市场,hilux一台车占了23%,整个澳洲乃至世界哪个型号的车做得到,这是特殊市场特殊品牌;第二名的ranger是这几年唯一撼动着hilux的皮卡,3.2五杠那台发动机真心吊炸天,而且本身ranger的空间,操控调教,整体数据极强,是澳洲动力最强的一吨皮卡,第二当之无愧。第三的triton是价格优势,整体比hilux和ranger便宜了2万,这个车当时顶配才3w5开走,hilux顶配5w4,ranger不说了,6w了,ranger现在已经是澳洲最贵的一吨皮卡。trton全靠走量。

排除这三个优势机器明显的,第四名就是dmax,只不过进不了前十而已,全世界皮卡能占国家汽车销量前十里面三位的,除了澳洲,还有哪个国家?不要跟着小编瞎起哄,你说别人是托?那你是黑吗?

我是数据流,凡事拿事实说话,不要人云亦云。
作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 07:59

dmax和mux的销量已经就去年上升了63.3了,去年注册量7552,今年16674,而且比2014年的增长比率上升了31.8,而且在皮卡区间,已经是仅此于hilux和ranger之后的了,虽然销量差很多,但是排名就在那里,这个是这个网站6月份2014年财年底写的结算文章,和那个小编取的网站一个源头。

再者,mux在澳洲是2014年中才出来的,你就指望能一下排进前十了?前十的都是什么车,有几台硬派越野车?没有,连普拉多这样的长期销售冠军都进不了前十,拿这个排名来黑mux,何必?

mux的增长我们这些生活在澳洲的车迷是有目共睹的,特别是我们这种身在大型越野俱乐部中的,对柴油越野车很敏感的群体。我最看不得的,就是不懂本地市场就知道瞎bb,还只会拿来黑的人

作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 08:02
标题: 回复 21楼 webpalm 的帖子
同平台,大梁和基础配件,内饰设计共享;但是避震系统,转向,发动机,波箱,外部装配各走各,属于gm和isuzu的双胞胎兄弟,isuzu和很多厂商互相持有股份合作,比如和丰田一起研发过3年柴油机。

但这两台车基本上属于不一样的车,因为主要的东西不一样,开起来很不一样,澳洲这边现在开拓者一年销量只有800多,也是caradvice的数据。

开拓者在澳洲口碑很差,销量很差,基本在主流网站测评全部败给了mux

我实在懒得去截图那些网站和评分了,比较开放的一条视频就是当初caradvice专门测评越野车的小编做的一个开拓者和mux的双胞胎对决视频,最后选择了mux胜出,之后我看的不管是资深老头outback 4x4还是新洲路局官方测评NRMA的都是说mux更好一些。

作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 08:06
标题: 回复 21楼 webpalm 的帖子
http://www.caradvice.com.au/2797 ... -comparison-review/

这个是测评文章,不需要翻墙就可以看
作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 08:10
卡卡蛋于 2015-5-4 06:27 发表在1 楼

请见之家

给阿龙和拖们响亮的耳光    真爽
不知道你喜欢什么车,估计那车也不在澳洲的前十销售榜上,因为澳洲前十销售榜就没有硬派越野车,澳洲卖得最好的硬派车是普拉多,过去十年基本都是普拉多。
就这也能拿来黑在澳洲上市才一年半的mux?你知道mux上市后isuzu的汽车销量增加了63%吗?isuzu之前在澳洲只卖卡车的,汽车的4s店才出来不到2年,只卖mux和dmax2部车。这已经是个很了不起的成绩了,关键是不是自身增长,而是在同区间里都几乎达到了第二梯队前排和第一梯队的尾巴。

你这种不懂本地市场就知道人云亦云的,你觉得你的耳光被打的响不?

作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-3 08:33
楼上的   之家和E族继续  好不好市场说了算  打谁的脸还不知道呢  别过早下结论

作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 08:38
卡卡蛋于 2015-7-3 08:33 发表在27 楼

楼上的   之家和E族继续  好不好市场说了算  打谁的脸还不知道呢  别过早下结论
我从来不觉得mux就在国内热卖,我说的一直是澳洲市场,给国内朋友一个借鉴,因为澳洲人对越野车要求很高,你要说国内,我是不会回帖的,是你说澳洲卖的好是托,那我就给你看澳洲销量呗
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-3 08:41
是之家说的  你不是也在之家上谈论MUX  是不是论坛和个人都不可信 好吧  都是在胡说
作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 08:45
卡卡蛋于 2015-7-3 08:33 发表在27 楼

我很支持你,好不好看销量不是打嘴炮,这车在国内因为柴油大环境我从来不觉得会热卖,再说一句,江铃就算倒闭了,管我毛事,但是你既然冲着澳洲销量来说,之前我转帖过这个caradvice文章,你既然质疑澳洲的销量,还说这文章是托,那我就要纠正你,我发帖从来都是会出截图的,数据如何,一目了然,这些数据也是澳洲路局上牌数量的统计,你说澳洲市场卖不好,然后被打脸现在又说看国内卖得好不好,是不是已经承认打脸了呢,何必嘴硬;好比反派输了走的时候都会丢下一句,来日方长我们走着瞧
作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 08:48
卡卡蛋于 2015-7-3 08:41 发表在29 楼

是之家说的  你不是也在之家上谈论MUX  是不是论坛和个人都不可信 好吧  都是在胡说
我是提车了以车主角度解析这部车,之家也就是个论坛,之家的小编在这方面不过也就搬运一下,然后出来玩的时候写点文字,我从来只看相对客观的本地ca,所以你为何拿之家的文章来攻击呢,杀敌八百自伤一千
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-3 08:53
D-MAX 已经打脸了  MUX也会一样  我没有说过谁是车拖  发出来看看我的回复  我也是转发之家的链接  如果你有意见去和小编说  既然江铃跟你没关系 大家看笑话好了  你也别激动  市场说了算  要不 你可以买一辆 支持一下销售数据
作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 08:59
标题: 回复 32楼 卡卡蛋 的帖子
很早就发过提车贴了,每个不行的人貌似都只会说,你行你上啊,因为嘴炮随便打,可以不负责,哈哈

作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-3 09:08
你还别说 欧洲版的D-MAX图片是我发的  专门去五十铃店里看过  没想到国内没给这款发动机  内饰我不接受  可以不买吗  玩  难道我就不能讲舒适性  国内不可以用先进的东西 不可以讲环保

不站队大家可以认可  你站队  你做的一切人家可以怀疑
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-3 09:13
克螺丝YANG于 2015-7-3 08:59 发表在33 楼

很早就发过提车贴了,每个不行的人貌似都只会说,你行你上啊,因为嘴炮随便打,可以不负责,哈哈
你需要支持的是江铃  不是五十铃

作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 09:14
标题: 回复 34楼 卡卡蛋 的帖子
欧5双涡轮2.5只出现在欧洲的dmax上,mux就没搭载过,包括欧4标准的澳洲dmax也没有,有没有想过那台双涡轮进国内吃得了国内的油吗,要怪就怪政策和原油提炼技术,无论什么问题,看到自己得不到的,就知道怪厂家,不看大环境,我可以说你站队车黑吗?
作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 09:16
卡卡蛋于 2015-7-3 01:13 发表在35 楼

你需要支持的是江铃  不是五十铃
你歪楼的能力可以的,说的不好听,歪理挺多的,我之前就说过,你说的澳洲,我就来打你脸,国内的,我真的不是很关心
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-3 09:20
呵呵  油品不适  我早就经历过  奔驰  宝马都不要在国内卖了  人家的发动机技术不够先进 中国的油品能满足  五十铃敢出  我就敢买  
发动机是一回事  内饰为什么掉渣  对了 越野车什么都不用讲究  这话有意思吗  开拖拉机好了
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-3 09:21
克螺丝YANG于 2015-7-3 09:16 发表在37 楼

你歪楼的能力可以的,说的不好听,歪理挺多的,我之前就说过,你说的澳洲,我就来打你脸,国内的,我真的不是很关心
你发表在国内五十铃论坛  说明你太关心五十铃的销量了  对不

作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 09:45
标题: 回复 39楼 卡卡蛋 的帖子
笑死我了,以前认真的发提车作业,居然说我关心销量,我不介意这么一层一层和你侃大山,如果你说我发澳洲销量的帖子,我明说我是看不惯你们这些颠倒黑白的车黑,黑国内我不管,拿澳洲的来黑,我就要打你的脸,要我说几遍,除非你把这个帖子的名字改成国内的,我立马消失,我就是看不惯颠倒黑白睁着眼睛说瞎话的黑子
作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 09:49
卡卡蛋于 2015-7-3 09:21 发表在39 楼

你发表在国内五十铃论坛  说明你太关心五十铃的销量了  对不
简单的说,你要黑江铃销量,我嗑瓜子看戏,而且我个人一直认为江铃销量肯定不会好;你拿澳洲的销量来黑,而且还明说澳洲热销是车托在说假,那我就要看看是谁在说假话
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-3 09:51
之家又有人转发那个帖子了  你去打脸吧  之家不负责任  上面的帖子会负责吗  你负责吗  

我是黑  我黑不要脸的车托
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-3 10:16
楼主看一下欧洲版的D-MAX  跟澳洲版不一样  不要拿着澳洲版就是世界第一

谢谢普及,我已经看了欧洲的d dax了,但是这个双涡轮增压2.5现在还没有任何前瞻,我这里看到的消息是2016年推出,欧5排放标准,扭矩是400,比现在的380提升20牛米,澳洲的3。0现在是欧4排放

我看过这款车 国内不引进应该是油品问题 但是看其它配件 国内还是有缩水

上面是我们之间的回复  有刺激到你吗  我主要谈欧洲版和国内的差距  这叫黑吗
作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 11:05
标题: 回复 43楼 卡卡蛋 的帖子
我们是在讨论这个帖子吗?说不过去别跑题好吗,这个帖子就是你说澳洲热销是车托,要打脸,我拿数据反打你。

======================
你要开新帖专门说欧5双涡轮简配单独开行吗?

我从来没有说过澳洲世界第一,土澳就一个欧4排放还世界第一,错了,要比排放看欧洲,英国不是都欧6了吗。

你如果非要说欧5双涡轮不给你就是简配,我就侧面的说国内油品不好,厂家不敢进,有啥好叫简配的,你这种不会去卖车的叫叫没事,真的进了双涡轮,到时候出问题,还不是说厂家技术垃圾。

澳洲和东南亚,中国都是单涡轮,咋到了你那里就叫简配了呢,国内的柴油质量就一定比澳洲和东南亚好吗,你是歧视吗?那个引擎就真的好的要飞起来了吗,我觉得更像是针对国家地区排放标准,市场油品供应结构的调整而已。

如果说全世界除了中国,都是双涡轮,那我无话可说就是歧视国内市场,就是简配,是这样吗,明明双涡轮供应的是少数,别人欧洲牛逼那是别人柴油提炼技术牛逼,排放要求牛逼,你拿不到不怪大环境怪厂家,你不需要去操那份心,打打嘴炮当然无所谓。

还是那句话,拿不到就别梦想了,那台机器就算以后升级到国5都不一定进,进来还是会有人说闲话,而且我从来不觉得那台双涡轮是什么先进的技术,双涡轮很少,因为稳定关系,五十铃一向走的是保守路线,双涡轮涌出来也没打到大众和丰田这样的大数据,更多的感觉是为了市场排放要求,而不是要提升什么大数据,这台机器在欧洲已经出来数年了,为什么就不给3.0的来一个双涡轮呢,那不上500扭矩了吗,多好。

你可以保留我这句话,以后国五普及了,看看会不会引进,方便你挖坟

作者: 克螺丝YANG    时间: 2015-7-3 11:18
既然讨论到双涡轮,我就再说几句个人观点

我个人一直觉得柴油机的双涡轮本身就不是一个稳定的东西,牺牲了机器的稳定性和寿命。

澳洲有2台双涡轮柴油机,经常和俱乐部里的朋友讨论,大家也算是柴油机的忠实粉丝了,大众的那台2.0双涡轮为什么一直叫好不叫座,当初出来的时候,amork皮卡一直被各大测评评委跨时代的皮卡,轿车的舒适度,最佳的油耗,排放又绿色,2.0就有440nm,比丰田和isuzu这些的3,0扭矩还大,但是实际市场中却很少有人去选择,因为大家都对双涡轮这种东西比较排斥,我在评论里看到绝大多数都是说,稳定性和寿命会是他们观望的重点,都说过几年才会去考虑,这台车应该是2012年和本地dmax一起换代来的。

另外一台就不说了,明星啊,丰田lc200上的v8 4.5双涡轮,650的扭矩,杠杠的,我们俱乐部里不下十台,但是好几台都漏油,都是原厂保修,不伤大雅,车主反过来也是推荐如果4.5单涡轮的v8陆地巡洋舰70系列,为什么,极端环境下,那台单涡轮更加稳定,当然我说的是穿越无人区,辛普森和csr这种大沙漠,但是也侧面说明了大家对那种大数据不是很在意,而偏向于稳定性,单涡轮的虽然才430nm扭矩,但是动力已经非常旺盛了。

双涡轮就真是好技术吗,我觉得,小排量的双涡轮是用来达到高排放要求的,而大排量的双涡轮,则是针对过重的车身的一个选择。

队里最近一直出去穿越的车队里就有一个全面改装的200和一个全改的76,都是接近4吨的车重了,但是反应都是76的动力传输强过200。

只是想起来说两句个人观点,看不看无所谓
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-3 11:19
讨论这个帖子  我还是那句  转发的  有意见找小编  看看你们俩谁说假话  小编鸟不鸟你不管我事
你也别激动  人家歧视咱们  大家不可以抱怨一下吗  用不着替厂家说话  说的越多  反而说明心里有想法  我动不了谁的蛋糕

五十铃已经放弃   原因  发动机  国标  内饰 很多人估计有同样的想法  愿意不愿意下手我不多说 又不是小屁孩  用不着听别人的煽动

来本论坛  也是看看大家知道的搅屎棍
作者: 巴州老虾米    时间: 2015-7-3 19:23
玛德,为毛在国外的高版本车到中国都特么的简配。艹
作者: goulan27    时间: 2015-7-11 14:05
不要把E族搞的和之家一样乌烟瘴气。这里多摆事实,理性分析,别骂人。母夜叉好不好,多发事实贴,发拆车贴,发改装贴,别整这些有的没的,乱七八糟的东西。
作者: goulan27    时间: 2015-7-11 14:06
现在的E族一点都没有以前的E族的感觉了。
作者: goulan27    时间: 2015-7-11 14:09
整个E族只剩下那些没有车卖或像20这样有卖也差不多没卖的论坛还是E族的味道。
作者: 4方    时间: 2015-7-11 14:30
克螺丝YANG于 2015-7-3 11:18 发表在45 楼

既然讨论到双涡轮,我就再说几句个人观点

我个人一直觉得柴油机的双涡轮本身就不是一个稳定的东西,牺牲了机器的稳定性和寿命。

澳洲有2台双涡轮柴油机,经常和俱乐部里的朋友讨论,大家也算是柴油机的忠实粉丝了,大众的那台2.0双涡轮为什么一直叫好不叫座,当初出来的时候,amork皮卡一直被各大测评评委跨时代的皮卡 ...
说的好可惜很多车黑估计都看不懂

作者: 鲁M越野光芒    时间: 2015-7-11 17:55

作者: 过程    时间: 2015-7-12 09:07
楼主既然说奔驰宝马的车加国内油没有坏,那我告诉你我们这博世公司的柴油宝马七系就因为出门远了点加了一次国内的柴油直接发动机报废了,信不?
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-12 10:06
4方于 2015-7-11 14:30 发表在51 楼

说的好可惜很多车黑估计都看不懂
为了拖五十铃 不惜黑普拉多 你傻不傻 没底线吧
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-12 10:15
过程于 2015-7-12 09:07 发表在53 楼

楼主既然说奔驰宝马的车加国内油没有坏,那我告诉你我们这博世公司的柴油宝马七系就因为出门远了点加了一次国内的柴油直接发动机报废了,信不?

我有说没有坏吗  翻出来看看  以前汽油跟黄泥水一样的时代又不是没经历过  难道都要万事具备等你来 厂家引进新技术就要考虑当地的用车环境  五十铃敢引进最新技术 我为什么不敢用

作者: sarry    时间: 2015-7-12 11:30
我朋友在澳洲买的是Holden的V8车型,据说开起来很爽。
不过这新闻里都是久经考验历久弥新的全系热门车型,让五十铃用一款才上市没多久的越野车去拼,这怎么可能呢?这里面不但没有任何越野车,甚至城市型SUV也只有一款CX5,连霸道都没有,可想而知。
有些车型永远不可能跑量,如果真这么看重这篇新闻,那么简单,去买花冠和马3吧,再不行也弄个高尔夫,何必来这里费口舌。
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-12 12:42
本事都很大  去澳洲提意见去  如果对转发有意见 我只能说  想做生意发财  不是东西 有点底线好不

作者: 抛皮    时间: 2015-7-12 12:47
昨日试驾了此车三T七座顶配版,感觉前段加速真让人受不了,动力表现远没有数据所展示的那样。老实说,有些失望。不过,提了点意见,经销商送了礼物,还是不错的。
作者: ltkongl    时间: 2015-7-13 09:51
标题: 回复 1楼 卡卡蛋 的帖子
这是2014年的调查·MUX也才2014年才在澳洲上市的·而且这个是全部车型的数据,楼主这么打比方没有任何意义,还有车黑的嫌疑,要统计出SUV的市场份额占有量才有说服力,打个比方,那放在国内,2014年五菱宏光买了75万辆,单车销量第一,那我问你,是你最爱的么??还是他爱的?还是我爱的? 再拿丰田普拉多来举例把,2014年才卖了1万2千辆,月销量1000·排到了全部车型销量的第59位,那你能说普拉多是垃圾么?三菱帕杰罗劲畅去年全年才买了5000多辆·那这么说更是垃圾咯?
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-13 11:44
标题: 回复 59楼 ltkongl 的帖子
看清楚 转发   说黑车  已经无所谓  想靠这车赚钱的人都说我是车黑
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-13 11:46
标题: 回复 59楼 ltkongl 的帖子
另外  论坛的大侠们早定论了  普拉多是装B的  垃圾  你不认同
作者: 风飞沙857    时间: 2015-7-13 14:14
标题: 回复 61楼 卡卡蛋 的帖子
打死了嘴都这么硬,说你车黑一点不过,和阿龙走两个极端,说普拉多装B,你也是够可以了,大侠定论屎好吃,你要去尝尝?
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-13 14:25
风飞沙857于 2015-7-13 14:14 发表在62 楼

打死了嘴都这么硬,说你车黑一点不过,和阿龙走两个极端,说普拉多装B,你也是够可以了,大侠定论屎好吃,你要去尝尝?
呵呵  说装B的不是我 我也不信什么大侠  你也别说打死谁   个个都很牛   老子认定的  谁忽悠也没用
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-13 14:30
另外 论坛的大侠 高手别一天瞎BB  什么越野E族  看看首页  什么车不放  钱是第一位  商业论坛都不懂  叽叽歪歪教训人  谁理你
作者: ltkongl    时间: 2015-7-13 14:37
标题: 回复 61楼 卡卡蛋 的帖子
哈哈·搞笑了~普拉多是装逼的垃圾~那在你眼里有什么车是好车呢?帕杰罗、兰德酷路泽、吉姆尼也是咯?销量比普拉多还惨淡·用销量来衡量车的品质和价值的人有什么资格说车?
作者: ltkongl    时间: 2015-7-13 14:40
标题: 回复 14楼 mazda6matthew 的帖子
你傻啊·也不看看MUX是什么时候才在澳洲上市的·那这个数据出来比较有何意义~国产单车销量是五菱宏光·你买啊?
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-13 14:43
标题: 回复 65楼 ltkongl 的帖子
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3576-42745842-1.html

装B不是我说的  E族这个帖子删了吧   看清楚再说话  

我到想装回B  没钱啊
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-13 14:44
标题: 回复 66楼 ltkongl 的帖子
呵呵  我本来想叫去美国卖五菱的
作者: mazda6matthew    时间: 2015-7-13 16:05
标题: 回复 66楼 ltkongl 的帖子
我要是傻子你是傻子的儿子?
难道D-MAX也是2014年八月在澳洲上市?为什么其他牌子有三个皮卡都在榜上,为什么D-MAX上不了榜?
想反驳也把事情都想缜密再来,不要留那么大一个漏洞给人反击嘛,反而让人笑话了吧,丢脸了吧,看在你不是那些装B大仙,不然我又得动粗口了。
作者: 穿越的阿飞    时间: 2015-7-13 16:11
mux到哪里也都是小众车型,硬派越野本来就是小众
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-7-13 16:20
标题: 回复 70楼 穿越的阿飞 的帖子
是小众  但是江铃出产小问题确实很多  还不让人说了  说了就是车黑   当一回又如何
作者: gibran    时间: 2015-7-31 17:01
哦?怎么会这样?
作者: 党中央机    时间: 2015-8-16 19:57
现在的E族一点都没有以前的E族的感觉了。
作者: agege    时间: 2015-8-19 23:13
现在的E族越来越像之家了
作者: 给我一片天qin    时间: 2015-8-20 21:58
作者: 别来无恙啊    时间: 2015-8-21 20:16
澳洲泰国可选择硬派越野车的余地很大,对比中国呢?
作者: ryan76632951    时间: 2015-8-22 22:00
标题: 回复 23楼 克螺丝YANG 的帖子
顶顶顶~~~~~~
作者: Duclula    时间: 2015-8-25 07:45
这次我挺 克螺丝YANG。

无私分享自己的体验,给国内传递澳洲的信息,很有论坛精神了,值得尊敬。
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-10-12 13:42
看样子五十铃还是垃圾   不知是国人不好骗还是洋鬼子笨
作者: 卡卡蛋    时间: 2015-10-12 13:50
下手的就不要说五十铃不好  没下手的再看看  忽悠人的真他妈不要脸
作者: 洪武大帝    时间: 2015-10-12 17:12
希望以普拉多2700为标杆,越做越好,到时可能下手。
作者: 寒云    时间: 2015-12-1 13:57
期待便宜点的好拉
作者: 熟女凯丽    时间: 2016-7-8 16:53
作者: chinawin5    时间: 2016-7-29 22:51
LZ,这里是讨论车子的地方,别搞这些没卵用的数据吧,其实E族应该要验证车主才能发言多好。
作者: chinawin5    时间: 2016-7-29 22:52
你不喜欢这个车子,不要来就行了,就好像你都不喜欢你的邻居了,还一天到晚跑人家家里去赖着不走干嘛呢?不能给脸不要脸啊。
作者: 卡卡蛋    时间: 2016-7-30 08:58
标题: 回复 85楼 chinawin5 的帖子
五毛 出门全家撞死

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2