越野e族论坛

标题: 信念(关键字:哈拉湖、黑戈壁、梦柯冰川、无人区、穿越)全文完183楼总结 [打印本页]

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:12
标题: 信念(关键字:哈拉湖、黑戈壁、梦柯冰川、无人区、穿越)全文完183楼总结
回来几天了,工作落下一大堆,忙的昏天黑地,今天下午终于清闲一点,整理了下照片,发帖吧!大致想了下,就按下面的段落来写吧!

----信念

西安----我走了

龙羊峡----意犹未尽的黄河野生大鲤鱼

茶卡----救援与团队演习拉开序幕

天峻----集结号吹响的地方

哈拉湖----尘埃落定

梦柯冰川----你不是我的传说

黑戈壁----意外的惊喜

总结:
关于高反之我见

关于穿越之我见

关于车辆之我见

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:17
先把行车记录部分视频分享出来,很多的,慢慢欣赏吧,注意9,10是超长的,所有视频里面有对话的

复制打开即可:

http://i.youku.com/u/playlists/edit/id_23755734.html
作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:19
在正文开始之前,先调调胃口,呵呵,

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:20

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:21

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:21

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:25
序:信念!

423日早8:00,上班路上,听着广播里熟悉的主播播报路况,我在想野外他们到哪里了,快爷该出发了吧,其实从野外出发起我早就已经是身未动,心已远了。突然,手机铃声骤然响起,我先是一惊,一般这个时候很少有电话,如若有一般都会比较急或是麻烦,好在是说24号要学习什么文件精神,我说明情况,算是请了假,但不知怎么的,心情一下子不好了起来。

来到办公室,沏好茶,想着明日此时应该已经在路上了,便随即思考单位还有什么工作需要交待,家里还有什么事情需要安顿,这时,手机铃声再次响起,手机是背着桌面放置的,也许因为早上的电话使我惊魂未定,当我翻过手机的一瞬间,心里不知怎么的突然恐惧起来,真的不要再有什么事情了,好在是朋友,心一下子就放了下来,第N次婉言谢绝了听我我要远行而要给我践行的朋友,因为母亲说晚上她给我包饺子吃,儿行千里母担忧么,此时我想我需要为这次旅行写点啥了。

说起这次哈拉湖穿越,去年本身就应该穿越的(可以搜我的帖子,旅行是一种生活态度),可是硬生生的被拖到今年,希望越大失望也就越大,也许我过于希望,以至于我现在总很害怕失望,LD说如果这次走不成,这地方你就别去了,它与你无缘,我也信誓旦旦,不管什么原因,身体,车辆,或是天气等等吧!如若这次真的再次穿越失败,哈拉湖这辈子我都不去了!一般来说誓言起到的作用是鼓舞人心,可是在我这里却无形中在内心又形成了一股巨大压力,我难以平复,甚至有些强迫症倾向,迫于去年的经历,于是我决定一会再叫上我们单位的车辆管理员一起去检查下车辆,算是慰藉吧!

突然我在想,我为什么要穿越,用儿子的话说是爸爸又要去鸟不拉屎的地方了,我为什么不能改变一下我的旅行方式?这个问题许久前我曾想过,结论是经历,我曾经经历过这样的事情,是老了以后一群老头一起吹牛时的谈资。可仅仅为了这些么?似乎又有些改变,或者说是内心有些动摇我自己的结论,我想动摇的原因是因为太在乎了,得出这个结论后突然我再次坚定起来,我想说的是,我一定可以领略百分之九十以上人无法领略的风景,体会他们不曾有甚至没有想过的感受,经历他们没有过的旅途,还有源自我自己心底发出的声音和向往,还有震撼!是的,这就是一种信念,一种坚强,一种方向,一种让我自己无法抗拒的力量!这股力量源自我的信念,它必将鼓舞我、鞭策我、伴随我、激励我的人生,而这种力量一定会长期在我心中蕴藏,贯穿我的整个生命,而不仅仅是旅行、他会指引我的事业、生活、我的人生走向我理想中的辉煌,我的生命可以是单调的、平凡的、简单的、但是我的生命绝不能平庸,因为我是独特的,鲜活的,纯粹的!

哈拉湖,走你!马到成功!

2015423日写在出发前

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:41
西安--我走了

所有的准备和前期工作不再赘述,从轨迹下载、地图研究到食物准备、再到行程计划、沟通、召集等等那是一个漫长的过程,如果要记录除非我每天做笔记,否则无法还原,其实旅行从拟筹划始就已经无声无息的伴随我了,虽然很费脑细胞,起码我得到了快乐!很少有人认为这些是旅行的一部分,其实不以为然,这些是旅行重要的组成部分,用管理学说就是PDCA中的P。我也沾沾自喜,自以为比别人更早、更多的享受者旅行带给我的乐趣

今天,按照行程计划,青海平安县,之所以选择平安是为了明日出发不堵车,没有特殊目的,我一般不会选择住宿省会城市的,照例,还是熟悉的海东大酒店,还是对面的炒面片,久违了,有所区别的每次的行程都不一样,心情也是不同

奔袭千里,一杯茶、一支烟、静静的闭目养神,平安对于我,又是新的一年,就这样感叹岁月的剪刀慢慢的减掉我的青葱岁月…………

青海!我来了!

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:42

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:44
今天到这里吧!要说的是,我的5d3坏了,很多照片都是只能看半张或是更多一些,甚至都看不成,所以做了裁剪,过几天去修,看看怎么回事,呵呵,为了大家更早的和我一起回忆旅行,我就不隐藏编辑了,慢慢来,只是我的工作也比较忙,我尽量加速,谢谢理解!
作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:54
龙羊峡--意犹未尽的黄河野生大鲤鱼

去年穿越黄河源的归途,兵分两路,我去了龙羊峡--黄河上游最大的水利枢纽,记忆犹新的是味美的黄河野生大鲤鱼,此行专程为的就是再吃一次,高爷说这玩意吃腻了,呵呵,我只能说,高爷您是没吃过,因为只有龙羊峡才有真正意义的黄河野生大鲤鱼,不信,你也来尝尝,说笑归说笑,这鱼味道真的极其鲜美,有所区别的是今年老板曲解了我的意思,上的有点少,没吃够,下次吧!打个点,龙羊峡一样成为我以后青海驿站!

呵呵,今天还有一个事情就是我们西安三台车,福建卡拉恰、河南连子、法喜、还有野外、孤烟的胜利会师

算是第一次集结了

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:55

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 15:57
出发前我做了横幅,今天第一次打开,有点兴奋的感觉

作者: 无间123    时间: 2015-5-5 16:00
先顶在看
作者: 寒青    时间: 2015-5-5 16:02
再顶顶,再顶顶!
作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:05
茶卡----救援与团队演习拉开序幕

算是胜利会师了,一起7台车赶往茶卡,不管是路过还是慕名前往在这里都不重要,重要的是在这里展开了所谓的救援演练,可能因为准备充分,此行穿越我全程没有被救援或是故障,这是后话,在最后的总结中我会详细陈述车辆故障和救援的,此处暂且不提,我想这个也得益于茶卡的演练呵呵,当然,50元的门票是不能白花的,一定也要欣赏下传统景区,有人兴奋的跳了起来

简单游玩,晚上抵达此行关键地点,青海天峻县,集结号将在这里吹响!

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:06

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:07

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:08

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:10
茶卡,再会!因为你的场地演练,我全程没有救援,莫非你是我的?

作者: 明哥731020    时间: 2015-5-5 16:14
标题: 回复 10楼 海军上校 的帖子

作者: 黑哥    时间: 2015-5-5 16:17
大片来的猛烈一点吧。

这次的结束,预示下次的开始。
作者: 卡拉恰    时间: 2015-5-5 16:21
坐看大片,上校继续
作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:26
没想到有人确实一直潜水,这么快就……想一下后背有些发凉,言归正传:

天峻--集结号吹响的地方

选择天峻集结,是因为不管哪一路来,第一天都是2000公尺左右的海拔,天峻这里海拔相对较高,大约3400左右,可以很好的适应海拔,为下一步穿越做好身体的准备,高原旅行,最关键的就是人和车,这一点我异常坚定,又说跑题了,这些最后在总结陈词吧!

快爷和大东范范他们下午抵达,已经为我们大部队订好了酒店,我们7台车抵达时候天色已晚,入住,休息,第二天就是懒懒的晒着太阳,享受午后的高原

第一次,旅行中这么放松,简单的景点,河滩里面小试牛刀,呵呵

第二天,人员集结完毕算是准备正式穿越了,晚上和快爷聊天聊到黑戈壁,我改变了我去敦煌的行程计划,我有些激动,还是因为第一天天峻睡了懒觉,晚上我失眠了,,,,凌晨6点才入睡,以至于整个穿越哈拉湖第一天我感到身体上有些累了

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:29

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:30

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:30

作者: 禁区333    时间: 2015-5-5 16:37
搬个板凳坐起慢慢欣赏
作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:40
正式进入之前,我觉得我很有必要把每位参加人员和车辆做个简单介绍,说的不对大家不要拍我:

一号车是我,就不多说了

先从二号车说起吧

二号车车主:野外

副驾:大连车友、野外公子

个人评价:有一定穿越经验和维修技能,能正确评估穿越风险和难度

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:43
三号车车主:筑城孤烟

副驾:儿子

个人评价:很热心的老大哥,对穿越难度有一定了解,不足的是对车辆检修有待加强

作者: 海军上校    时间: 2015-5-5 16:47
五号车

车主:胡辣汤

副驾:一路向前飞

个人评价:对生活充满向往的一对年轻人,车主穿越经验有待加强

作者: 领悟越野    时间: 2015-5-5 17:00

作者: 寒青    时间: 2015-5-5 17:23
这是吊胃口的节奏吗?
作者: nicholasfei    时间: 2015-5-5 17:49
上校上校,我是大校,命令赶紧更新
作者: 卡拉恰    时间: 2015-5-5 17:51
大校,上校五公里越野去了
作者: 高震宇    时间: 2015-5-5 17:59

作者: 敬畏自然    时间: 2015-5-5 18:06
请谈谈卫星电话的使用感受,好吗?
作者: 加盐的咖啡    时间: 2015-5-5 20:45
标题: [太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][鄙视]

作者: 三把火    时间: 2015-5-5 20:50
太牛🐂🐂🐂xxx啦
作者: 又见拉丁    时间: 2015-5-5 20:54
大片开始了,泡杯茶 ,耐心等
作者: raoxian2046    时间: 2015-5-5 21:04
标题:
我也好想去
作者: 一飞    时间: 2015-5-5 21:10
楼主的文笔真不错!
作者: 肥汤    时间: 2015-5-5 21:13
海军上校于 2015-5-5 15:54 发表在11 楼

龙羊峡--意犹未尽的黄河野生大鲤鱼

去年穿越黄河源的归途,兵分两路,我去了龙羊峡--黄河上游最大的水利枢纽,记忆犹新的是 ...
让人神往,等你大片加油!
作者: 村里新人    时间: 2015-5-5 22:02
下载了你的图片,拜读了你的文字,感受了你的快乐,只是没能品尝你的大鲤鱼啊!版主幸苦啦,热烈慰问!
作者: 麦东先生    时间: 2015-5-5 22:18

作者: 各取所需    时间: 2015-5-5 22:29
标题: 祝贺穿越圆满成功

作者: 老勒    时间: 2015-5-5 22:40
坐等看大片!
作者: 名猩    时间: 2015-5-5 23:03
海军上校于 2015-5-5 16:43 发表在30 楼

三号车车主:筑城孤烟

副驾:儿子

个人评价:很热心的老大哥,对穿越难度有一定了解,不足的是对车辆检修有待加强

蓝色的帕拉丁我喜欢非常不错的车子。
作者: 潘潘爱莉莉    时间: 2015-5-5 23:31

作者: 潘潘爱莉莉    时间: 2015-5-5 23:33
帕拉丁是不是没有锁,四驱能力强吗?穿越重要的是什么?
作者: 90389    时间: 2015-5-6 00:46
坐等上校大片啊 摄影师的技术不是吹的啊 搬个马扎等详细介绍
作者: 心在路上wj    时间: 2015-5-6 01:53
期待大片、
作者: 鲁pAK103    时间: 2015-5-6 07:20
海军上校于 2015-5-5 16:30 发表在27 楼

铁掀怎么固定行李架上的可以私信下吗合作加QQ1711316580
作者: 雪中鹤    时间: 2015-5-6 07:21

作者: ljs8848    时间: 2015-5-6 07:57

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 09:57
六号车

车主:连子
副驾:法喜

个人评价:车主少言多行,能吃苦耐劳,属于那种关键时候能出手的人,法喜有思想,有想法,就是穿越经验略显不足

作者: 李大少    时间: 2015-5-6 10:02

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 10:05
七号车

车主:安宝

副驾:安宝妹妹两口

个人评价:穿越经验丰富,乐于帮助人,对导航很是内行,我决定拜师,不足之处是说假话,那个东西我不信你是为了户外才带的

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 10:08
八号车

车主:金榕

副驾:千秋月

个人评价:很有情调的两个人,人话不多,但是随和,需要提高越野经验,避免车辆受损,另外千秋的盖世神功真是厉害

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 10:12
九号车

车主:卡拉恰

副驾:夫人

个人评价:非常羡慕你们对生活的向往和追求,你们是本次穿越最幸福的人,需要加强对车辆熟悉及检修

作者: 翁旗云    时间: 2015-5-6 10:21
终于看见卡拉恰了 ?是名字吗?
作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 10:22
十号车

车主:大东

副驾:快爷

个人评价:大东是非常阳光的男孩,乐于助人,培养一下很有前途,快爷就不用我说了吧,就三个字好哥哥

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 10:25
感谢大家回复,所有问题最后总结陈词会有答案

继续

十一号车

车主:小徐

副驾:小徐表弟

个人评价:喜爱穿越活动,和我类似的是喜欢驾驶的感觉,不足之处仍然是要加强导航学习

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 10:28
最后十三号车

车主:范范

副驾:长城车友

个人评价:范范我很喜欢和你一起的感觉,不多说了,一切尽在不言中

作者: 黑哥    时间: 2015-5-6 10:47
没事时就看看,心情舒畅。
作者: 那一片天    时间: 2015-5-6 10:58
穿越成功,一路同行,处处精彩!
作者: 亮师    时间: 2015-5-6 10:59
好酒慢慢品!

顶!
作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 11:02
是的,集结号在天峻吹响,所有人员,物资准备就绪,整装待发!

哈拉湖,我们就要来了

一个和快爷的约定,,,,导致的严重后果是23个人,11台车,,呵呵

头一天召开了会议,说明了相关事项,并且对车辆进行了分组编队

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 11:10
哈拉湖--尘埃落定

终于到了重头戏了,呵呵,本身副标题叫我的生命曾经和你邂逅,后来想想,虽然说这样子说是注重了此次穿越的经历和过程,但是对于心情不能很好地表现,而尘埃落定这四个字似乎更能表达我的心情,就像在湖边那一夜我睡得很安慰一样,如释重负的感觉,我想,尘埃落定更贴切一些

作者: 老牌市长    时间: 2015-5-6 11:12
上校的文风--保证每帖质量,牺牲发帖速度,

作者: 老牌市长    时间: 2015-5-6 11:14
潘潘爱莉莉于 2015-5-5 15:33 发表在50 楼

帕拉丁是不是没有锁,四驱能力强吗?穿越重要的是什么?
没锁,强,车队
作者: 速度飞快    时间: 2015-5-6 11:16
虽然我是你的好哥哥。但是,我还要批评你。在过党河主流的时候,前车是野外,在前车没有完全过河的时候,也就是说,他还在水中的时候。上校您急于下河,在过到河对岸的一瞬间,你的车差点撞到前车追尾。这是作为领队你不应该的。幸好,你使劲向左打方向,躲过了前车。否则,要不你就追尾,要不就停在河中。这在穿越活动中是非常危险的。毕竟不是家门口的活动。我批评你,因为我是你的哥哥。不怕别人笑话。为了下次更安全的穿越,总结经验是应该的。必须每辆车依次过河。
作者: nicholasfei    时间: 2015-5-6 11:31
标题: 回复 73楼 ">速度飞快 的帖子
我感觉一大重要原因是看见河都太兴奋了哈哈^ω^
作者: 卡拉恰    时间: 2015-5-6 12:00
标题: 回复 62楼 翁旗云 的帖子
回这位兄弟,卡拉恰只是一个代号,没有别的意思,呵呵
作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 12:02
也许是第一天睡了懒觉,也许是和快爷聊天过于兴奋,也许是胡辣汤鼾声如雷,不管怎么说,我失眠了,,时间一分一秒的流逝,我翻来翻去就是睡不着,越是着急越睡不着,吃了2片褪黑素仍然不起作用,满脑子都是哈拉湖、黑戈壁,或许我真的心理素质不好,还是因为别的什么,在这里我自己也找不到答案,凌晨六点,胡辣汤醒来了,我睡着了

六点半,我被迫从刚刚暖热的被窝里面爬出来,拉开窗帘,新的一天到来了,虽然以前也有过一夜不眠,但是第二天是没有什么高体力消耗的活动的,我有些不知所措,甚至是灰心丧气,我行么?透支的体力能否支撑着我完成穿越?如果不行,我毕竟遗憾终生

很快,我冲了5包卡布奇诺,用的是年会的乐扣杯子,抽了一支烟,淡定,镇定,从容的告诉自己,不要慌,没什么,你行的

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 12:05
速度飞快于 2015-5-6 11:16 发表在73 楼

虽然我是你的好哥哥。但是,我还要批评你。在过党河主流的时候,前车是野外,在前车没有完全过河的时候,也就是说,他还在水中的时候。上校您急于下河,在过到河对岸的一瞬间,你的车差点撞到前车追尾。这是作为领队你不应该的。幸好,你使劲向左打方向,躲过了前车。否则,要不你就追尾,要不就停在河中。这在穿越活动中是 ...
快爷批评的对,我当时是觉得本身我要第一个过的,安宝这小子给抢先了呵呵,,头脑一热,,就过去了,呵呵,没想到野外,,,不管怎么说,是我的过失,在最后要检讨的还有我开的太猛了,,导致多台车损坏,也包括我的,这个最后总结时候我会自裁的
作者: 无间123    时间: 2015-5-6 12:12
哎呦、这7号小伙子长得不错啊!应该留到哈拉湖援边的好
作者: 草原雄鹰一号    时间: 2015-5-6 12:27
安全就好,好贴得一个字一个字的琢磨,
作者: 野外工作者    时间: 2015-5-6 12:37
好好好! 毕竟是上校,文采、摄术俱佳。。。很高兴与你有这样一次穿越经历,还期待明年的合作。
耐心等待故事的结局,虽然已知到结果,哈哈!
作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 12:54
感谢支持,继续编辑下,下午有事不能编辑了呵呵

继续,其实事情都是这样子的,走出第一步,后面的也就没什么了,平复了心情,迎着高原的太阳,我们出发了,第一天,按照我和快爷商议的赶到诺干诺尔宿营

CQ,这里是一号车,准备就绪,出发!

D1:天峻--杨康--哈拉湖东南--哈拉湖南--哈拉湖西

GOGO!GO!

先是一段搓板路,我的导航因为换了平板结果掉了,亏得快爷提醒,否则就跑到央隆了,呵呵,也是这段搓板,报废了胡辣汤的KYB红同前减震

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 13:10
掉头回来,找到正确的下路点,呵呵,,

接下来就是穿越

穿越过程中有陷车的,拖车的,但是绞盘没有用上

也有坏车的,等等,这里先不再赘述了,最后总结下

对于穿越,我想我不需要过多的语言描述,毕竟这就是这么一个过程,你不身临其境,你不亲自驾驶

你肯定不能体会到其中的乐趣所在了

这里有几点要说明的(穿越第一天):
1、我是头车,过一条冰河的时候冰面垮塌,严重托底,车头扬起半米高,所幸并无大概,我得瑟的打了点,命名为拖地
2、安宝这厮全程两驱(他自己说的,后来我也两区,PK他)?藐视拉丁,结果陷车,呵呵,罪有应得
3、湖边有人练起了降龙十八掌
4、湖边有人翻跟头,最后发现鞋子两只不一样
5、有人带了不该带的东西,还谎称为了修车,结果尺寸不合适
6、坏了一个分电器,其余还都有些损失

下午抵达湖边,很兴奋的感觉,突然又有些失落,难道我们千辛万苦来到这里就是为了这么短暂的停留?每次我都会有这样的感觉,好像目标达到了有些没有头绪,除非我有新的目标开始,否则都会有失落的感觉,呵呵,也许是我太过于细腻?

好了,闲话不说了,看看今天的穿越吧!郑州日产真是小气,连一件抓绒衣都没有给我,老农,快爷都有呢!
还有就是,我的pp我觉得有些还是不错的

大家一起欣赏吧!可惜的是相机坏了,很多照片不能用了,算是遗憾吧!

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 13:11

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 13:17

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 13:18

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 13:19

作者: 海军上校    时间: 2015-5-6 13:26
下午有点事,,回头编辑
作者: 翁旗云    时间: 2015-5-6 14:40
标题: 回复 75楼 卡拉恰 的帖子
抄收 卡拉恰
作者: 城市农民3721    时间: 2015-5-6 16:00
振奋人心的一次穿越经历。人员遍及全国各地,南到广西,北至库不其,东达福建,西逾西昌,谋面或未谋面,熟知或陌生,大家齐心协力共同安全的完成了任务。

作者: gaoxin1029    时间: 2015-5-6 19:53
郑州日产免费的活广告啊
作者: 千秋月    时间: 2015-5-6 21:01
最近太忙,没有来得及看帖回帖发帖,刚刚快速浏览了一下,发现我的盖世神功确实不错呀
作者: 速度飞快    时间: 2015-5-6 21:15
千秋月于 2015-5-6 21:01 发表在91 楼

最近太忙,没有来得及看帖回帖发帖,刚刚快速浏览了一下,发现我的盖世神功确实不错呀
主要是对手太怂。哈哈
作者: 千秋月    时间: 2015-5-6 21:28
速度飞快于 2015-5-6 21:15 发表在92 楼

主要是对手太怂。哈哈
你 究竟什么意思
作者: 蓝霹雳    时间: 2015-5-6 21:33
又是大片!经典
作者: 速度飞快    时间: 2015-5-6 21:37
千秋月于 2015-5-6 21:28 发表在93 楼

你 究竟什么意思
就是你的对手不经打啊。 胡辣汤。哈哈
作者: 千秋月    时间: 2015-5-6 21:44
速度飞快于 2015-5-6 21:37 发表在95 楼

就是你的对手不经打啊。 胡辣汤。哈哈
NO!大家都说胡辣汤武功高强!
作者: 村里新人    时间: 2015-5-6 21:45
一直在关注着,每天上来看,快乐着,兴奋着,期待版主继续!
作者: 肥阿坤    时间: 2015-5-6 22:27
标题: ……
期待大片
作者: 速度飞快    时间: 2015-5-6 23:04
海军上校于 2015-5-5 15:17 发表在2 楼

先把行车记录部分视频分享出来,很多的,慢慢欣赏吧,注意9,10是超长的,所有视频里面有对话的

复制打开即可:

http://i.youku.com/u/playlists/edit/id_23755734.html
视频打不开,看不见
作者: 速度飞快    时间: 2015-5-6 23:25
这次活动,头车是上校,功不可没。尾车是范范,也是可圈可点。   尾车是两个黑色帕拉丁,也是全程没有任何损失的两个车,尤其是范范的车,一颗螺丝没有动。驾驶经验和水平值得称赞,心态平和,不急不躁,给前面的车辆保驾护航。

上校也是,不惜牺牲自己的车辆,勇猛直冲,开山劈路,遇水架桥,为后车趟出一条光芒大道,而且,没有损坏车辆,指引道路。    但是,没有副驾驶导航,不值得推广,我们应该向专业车手学习,更快    更稳    更精确  更平坦。  

我说这些,就是点赞头车上校和尾车范范。希望我们下次会更好
作者: 冬雷夏雪    时间: 2015-5-7 00:13
上校的图片专业啊。和野外的图片代表了狂野拉丁的水准,佩服。
期待如此的活动,爽歪歪。。。。。。。。。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2