越野e族论坛

标题: 冥冥之中,皆是缘分。我的h9 [打印本页]

作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-7 22:33
标题: 冥冥之中,皆是缘分。我的h9
老早就听说了H9,一开始压根没想到自己会买。可是世间的变化,无人知晓。  心爱的吉姆尼,刚刚改好就撞了。相当的伤心,车子进门还没三个月。家里人都觉得晦气,逼着把吉姆尼处理了。    最终,吉姆尼卖了手里没有车了。自己又不想再来重度的改装车,也不想太高调。给自己定了范围:不能高调,上得厅堂,下得厨房。一开始考虑霸道,27的太肉!40的超预算。又考虑v93,朋友都不建议买v93。 一不注意H9上市了,一看配置价格。得!这不就是要的嘛,让朋友帮忙联系车源。 自己的强迫症又来了,得有VIP座椅得有后差还得没尾挂备胎。朋友试探性的一问店家,正好有一台我要求的车型即将到店,别人定了几个月了。不知道什么情况没提车,我一听还想什么!打钱吧。隔着2000公里把车订了。
  车刚到,朋友给发了照片。。。。根本忍不住了,直接订了大年初一的机票。杀苏州把H9开回家。

初一晚上朋友机场接我,居然还遇见了兄弟。

初三,一个人开始了回家的路。晚上实在累得受不了,湖南休息。

第二天赶回了老家。。

车子用了一万多公里了。做了二保.......

很多人都在担心这个车这样不行,那样不行。  。。。。。二十几万,能买到这个品质。长城真的是在用良心做车,家里最多的也是长城车。
配置比家里的百万suv还丰富,油耗真心不高。目前跑了一万四千多公里,油费一万块钱不到。
新出的车,多少都有些瑕疵。偶尔会感应不到钥匙,偶尔会提示差速锁故障。  只要一重新点火,全部都没有了。 真的是越开越喜欢。

两个多月,带着它跑了很多地方。

随着公里数的增加。。问题也出现了,原厂的轮胎为了成本控制。实在太垃圾.......抓地力太差

车子的前束对胎压特别敏感,方向盘从店里出来一只没有正过。跑快了方向很跳,做了四次四轮定位。方向盘还是歪,方向盘还是跳。跑了几百公里试了兴义店的试驾车,我的110开始跳。兴义店的80就开始跳了。。。
一查胎压,比标准值都高了不少。   心想着,调到标准值试试吧。 方向跳的病情解除了,真没搞懂这些轮胎店的。。    四轮定位前,就不能调调胎压嘛。。    害哥花了一千多 。

因为自己的公里数高,想到了还是把鞋换了吧。。    找来找去,这个数据的只能用到sk07了,确定了方案。。轮毂sk07 17寸  et 20  ,轮胎马叉叉 265 7017。 方案确定了,各种找啊....... 结果都说的sk07的17没货。心里那个难受哦。  结果峰回路转。一哥们给他霸道买的五套,还没发货车就撞了。      心想试试吧! 得,安排德邦发货吧。大不了装不上再退回去。

轮胎到了,那个激动啊。  杀到物流,提货直奔轮胎店。结果准备的螺帽不匹配。。你妹的,瞬时心中无数只草泥马飞过。

原厂的螺帽质量没话说。

等了三天,轮胎店的兄弟一个电话。又飞奔过去,漫长的两个多小时过去。。

帅得是一塌糊涂。。。

我的⑨  我的超值体验。。

这两个多月的心得:1,车子真心高,和发现4停在一起机盖要高十几公分。霸气乱漏!; 2,动力绝对的够用,原厂的机油还是差了那么点意思。动力的衔接不够!不过我相信等强制保养过了,换了全合成一定很舒服;3,很多朋友关心的油耗,我想说真心不高。试过一次跑到一半红线加油只加了69升,已经跑了570。2.0t的机头,两顿多的车身12点几的油耗你们觉得高不? 反正我是很惊讶的。4,很多人都拿它和普拉多对比,你们就不能支持下国产吗。看着政府部门清一色的日本越野车,看着所有人猜疑的眼神。一家民营企业做到这个样子,很不错了。20几万得到这个品质。还要挑啥啊!

可能有人会说我是托,你想我是啥就是啥吧。不重要,我依然开着我的H9行走天涯。

带着乱发点吧

我短命的吉姆尼

psb (3).jpg

psb (37).jpg

作者: iamxyz    时间: 2015-5-7 22:37
标题: 漂亮
好漂亮的车子,喜欢喜欢
作者: hwr6245    时间: 2015-5-7 22:41
我是来支持宇小胖的,嘿嘿
作者: cuiquan7    时间: 2015-5-7 23:00
作者: 找时间出游    时间: 2015-5-7 23:04
多讲讲用车心得给我们分享
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-7 23:54
标题: 回复 2楼 iamxyz 的帖子
这车真心不错,同价位没对手。
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-7 23:55
标题: 回复 3楼 hwr6245 的帖子
  老黄,反应好快啊。洗完车 更帅了

作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-7 23:55
标题: 回复 4楼 cuiquan7 的帖子
不高比2.0t的h5 省
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-7 23:56
标题: 回复 5楼 找时间出游 的帖子
会一直补充的。
作者: 飞翔的鞋    时间: 2015-5-8 07:01
恭喜你买了台自己满意的车。
是托金星帮你订的吧?听他提过
作者: TTTTIGER    时间: 2015-5-8 07:18
轮胎换了才够野,看外观效果可以用到ET10了。

小吉可惜了。
作者: 苏州金星    时间: 2015-5-8 07:20
不用解释你就是托,家里摆了四五台H5,还要买H9,
作者: 张兰桂齐芳    时间: 2015-5-8 08:37
长城H92.0大个
作者: 狼族C    时间: 2015-5-8 08:58
小改适合自己的需求足矣,小吉可惜了。
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-8 09:25
标题: 回复 10楼 飞翔的鞋 的帖子
恩恩,就是金老大帮忙给订的。
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-8 09:26
标题: 回复 11楼 TTTTIGER 的帖子
H9最多能换到20   上265 70 17的马叉叉 已经有一点点擦了。
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-8 09:27
标题: 回复 12楼 苏州金星 的帖子
你妹的,那是刚性需求好不。。
作者: 道亦非常道    时间: 2015-5-8 09:32
zh这个胎轮毂老帅了。。。。。
作者: 淡若清风s    时间: 2015-5-8 11:00
感谢楼主分享心得。留意一下这车型。
作者: 长在红旗下    时间: 2015-5-8 11:05
终于看到了换轮毂的h9,号漂酿,顶啊
作者: 越野逸卒    时间: 2015-5-8 11:16
不错,支持国货。
作者: TTTTIGER    时间: 2015-5-8 11:25
Xiao宇宇于 2015-5-8 09:26 发表在16 楼

H9最多能换到20   上265 70 17的马叉叉 已经有一点点擦了。
老办法,就是切切切,哈哈。         
兄这还不是升高悬挂后再换轮毂,升高后很可能使用不到ET20的轮毂都会产生刮擦,所以切掉刮擦部分还是很有必要的。

作者: 他乡梦里    时间: 2015-5-8 14:34

作者: 蚂蚁8899    时间: 2015-5-8 14:57

作者: 瑜琛    时间: 2015-5-8 15:09

作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-8 16:08
标题: 回复 22楼 TTTTIGER 的帖子
两根扎带搞定,这车主要是通勤。。     再高,地下车库都进不去了
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-8 16:09
标题: 回复 18楼 道亦非常道 的帖子
真心不错  真心可以
作者: 岳小昊    时间: 2015-5-8 22:07

作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-8 23:03
标题: 回复 1楼 Xiao宇宇 的帖子
原本不想装轮毂盖,金大爷实在要送 装吧

视觉效果不错,换完轮毂感觉车整个大了一圈!而且更稳了,就是轮胎有一点硬胎压不能太高。都给的2.0.......抓地力提升明显,刹车提升最明显。以往原厂的感觉刹不住,换完后都不考虑升级刹车了。

还有一些二逼的设计,有点不好理解!   1,自动大灯,回家模式不能关闭。 不想用着功能都不行,只能手动关灯。2,倒车摄像头盲区大了点还不清晰,车大了。 所以倒车得后视镜、摄像头、虚拟倒车同时用上。
有别的再补充啦.......待续
今天第一撞.....把路灯杆撞了,刹车灯雾灯废了。

作者: king0309    时间: 2015-5-9 07:00
标题:
顶一个,和我想法差不多。。。换了胎就是威武,无奈银子不够,这车17寸的圈加ST-max是绝配啊,羡慕
作者: king0309    时间: 2015-5-9 07:06
标题: 求教
装70的胎,里程表和速度表都不准了吧,轻微的刮擦咋解决的
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-9 08:01
king0309于 2015-5-9 07:06 发表在31 楼

装70的胎,里程表和速度表都不准了吧,轻微的刮擦咋解决的
影响不大,差了百分之三  。    擦的问题很简单只用了两根大扎带
作者: 苏州金星    时间: 2015-5-9 10:04
标题: H9看来的确卖的不多
H9看来的确卖的少,顶贴的都不多
作者: 苏州金星    时间: 2015-5-9 10:04
标题: H9看来的确卖的不多
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-9 10:58
苏州金星于 2015-5-9 10:04 发表在34 楼

妹的,你手抖啦~~~
作者: 新将军    时间: 2015-5-9 11:52
恭喜你买了台自己满意的车
作者: newgood    时间: 2015-5-9 18:15
Xiao宇宇于 2015-5-7 22:33 发表在1 楼

老早就听说了H9,一开始压根没想到自己会买。可是世间的变化,无人知晓。  心爱的吉姆尼,刚刚改好就撞了。相当的伤心,车子进门还没三个月。家里人都觉得晦气,逼着把吉姆尼处理了。    最终,吉姆尼卖了手里没有车了。自己又不想再来重度的改装车,也不想太高调。给自己定了范围 ...
车好不贵!!!!!!!!!
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-9 19:15
newgood于 2015-5-9 18:15 发表在37 楼

车好不贵!!!!!!!!!
这个车的性价比无敌的  
作者: panzhangyan    时间: 2015-5-9 23:09
顶一个!!!!!!!!
作者: 黑白键盘    时间: 2015-5-9 23:49
楼主你这是从汽车之家搬过来的帖子呀,我昨晚才刚刚领略过您的文采,今晚再来温习一遍。我也在观望买H9.给点意见吧!!
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-10 00:40
标题: 回复 40楼 黑白键盘 的帖子
仔细看 你会发现两篇帖子的区别 。。                             h9很不错,现在我都不开发现了。 只用h9 外观霸气,油耗合适,保养便宜。  开着很舒服..................
作者: 乱点    时间: 2015-5-10 17:07
支持H9,等我H5不用了、就换!
作者: shaoxg    时间: 2015-5-10 18:30
等五座的H9出来。最好能实现定制,把座位加热等没用的剪除,,,,等吧。
作者: newgood    时间: 2015-5-11 08:48
7座和座椅加热都是我想要的。
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-11 10:10
标题: 回复 42楼 乱点 的帖子
可以的,不过h9比h5提升不止一个级别
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-11 10:11
标题: 回复 43楼 shaoxg 的帖子
就目前的情况,订制都得等好几个月。。    要求不要太高了。真的  随缘
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-11 10:12
标题: 回复 44楼 newgood 的帖子
第二排都是带加热的
作者: 君子黄    时间: 2015-5-11 10:34
有18寸的轮毂吗
作者: 斧头小弟    时间: 2015-5-11 10:41
值得借鉴啊,我的H9早就想换胎了,只是一直跑公路觉得还不是很必要,等哪天长途山路了就换。
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-11 10:53
标题: 回复 48楼 君子黄 的帖子
什么18的轮毂!  有的啊!备着的
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-11 10:55
标题: 回复 49楼 斧头小弟 的帖子
公路上的提升也很明显,底盘更扎实了
作者: 回民支队    时间: 2015-5-11 11:26
直接用户最有发言权,
不错的用车体会报告。
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-11 14:31
标题: 回复 52楼 回民支队 的帖子
    虽然说眼睛看到的不一定是真的,手心摸到的不一定是温的。   但是酒香不怕巷子深...
作者: tk35t1867    时间: 2015-5-11 15:33
感谢楼主分享,刚提回H9时就想换胎,一直没敲定主意。有您这样好的小白鼠试用,俺就直接上手。谢谢!
作者: sorrybaby    时间: 2015-5-11 15:44
请问楼主是加钱配了超豪的座椅吗?我这边销售说要加6000
这超豪的座椅除了按摩,和豪华版座椅还有什么区别?
作者: 少帅阿里    时间: 2015-5-11 17:35
不错的分享帖
作者: 扬帆去远航    时间: 2015-5-11 17:37
Xiao宇宇于 2015-5-10 00:40 发表在41 楼

仔细看 你会发现两篇帖子的区别 。。                             h9很不错,现在我都不开发现了。 只用h9 外观霸气,油耗合适,保养便宜。  开着很舒服..................
通过比较自然有鉴别了,恭喜你买到性价比好的车子

作者: 扬帆去远航    时间: 2015-5-11 17:40
tk35t1867于 2015-5-11 15:33 发表在54 楼

感谢楼主分享,刚提回H9时就想换胎,一直没敲定主意。有您这样好的小白鼠试用,俺就直接上手。谢谢!
希望厂家预订时就有可选择轮胎品牌和型号选项,这样就不用让用户折腾了
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-11 19:49
tk35t1867于 2015-5-11 15:33 发表在54 楼

可以的  轮胎直接用st  maxx轮毂除了这个还有procom的
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-11 19:50
sorrybaby于 2015-5-11 15:44 发表在55 楼

请问楼主是加钱配了超豪的座椅吗?我这边销售说要加6000
这超豪的座椅除了按摩,和豪华版座椅还有什么区别?
座椅有  通风 加热 按摩
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-11 19:52
扬帆去远航于 2015-5-11 17:40 发表在58 楼

希望厂家预订时就有可选择轮胎品牌和型号选项,这样就不用让用户折腾了
可能性不大    始终厂家要控制成本  一个车价到了二十万  就给人说成这样了  再整点别的不得给骂死     稳字当头
作者: 与刨结缘    时间: 2015-5-11 20:44
我哥哥也买了一辆军绿色的,你的带差速锁????

我也看好H九
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-12 12:01
与刨结缘于 2015-5-11 20:44 发表在62 楼

我哥哥也买了一辆军绿色的,你的带差速锁????

我也看好H九
嗯嗯,带锁得有差速锁
作者: 77223tkb    时间: 2015-5-12 12:46
好人,好车,一看哥们也是贵州的,果断顶着
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-12 14:07
标题: 回复 64楼 77223tkb 的帖子

作者: 智慧东方    时间: 2015-5-12 21:29
轮胎不错
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-13 11:16
标题: 回复 66楼 智慧东方 的帖子

作者: 夜光酒杯    时间: 2015-5-13 15:42
好家具  
作者: 金陵穷游姑苏者    时间: 2015-5-14 14:27
赞啊
米不多 只能努力工作攒钱啦
作者: 阿殇    时间: 2015-5-14 18:59
同是贵州兄弟,严重支持!!!
更支持良心做车的长城哈弗。
即将入手人生第一台车,H5,想想还有点小激动呢。
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-14 22:55
阿殇于 2015-5-14 18:59 发表在70 楼

同是贵州兄弟,严重支持!!!
更支持良心做车的长城哈弗。
即将入手人生第一台车,H5,想想还有点小激动呢。
可以的,朋友。     雄起
作者: fbc-1    时间: 2015-5-15 08:34
等着长城365天进步365点点再买,感谢楼主当先锋为兄弟们试车。
话说,长城的试车员除了撞墙翻车,就发现不了民间试车发现的问题?
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-15 09:52
fbc-1于 2015-5-15 08:34 发表在72 楼

等着长城365天进步365点点再买,感谢楼主当先锋为兄弟们试车。
话说,长城的试车员除了撞墙翻车,就发现不了民间试车发现的问题?
没搞懂,陈震做的那个萝卜报告里面。说得很清楚 , 同样路段霸道方向盘不抖。h9各种抖
作者: diverham    时间: 2015-5-15 13:15
好贴必顶!
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-5-15 21:24
diverham于 2015-5-15 13:15 发表在74 楼

好贴必顶!
[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱]
作者: 岳小昊    时间: 2015-5-17 16:08

作者: 星城宇哥    时间: 2015-5-20 14:17
赞一个     支持国产
作者: 只加负50    时间: 2015-5-22 20:47
支持一下,
作者: 灵山九华wjl    时间: 2015-6-3 19:21

作者: 宁戈    时间: 2015-6-3 20:59
H9好车,借同事的H9跑了不到200公里,很舒服,如果不是我的H5才5W公里,真想换
作者: looking01    时间: 2015-6-5 08:27
还是喜欢柴油车
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-6-5 15:42
标题: 回复 80楼 宁戈 的帖子
都还不错  就是修理费 有点高     H5到H9 的转换   得先有点心理准备
作者: 大成1969    时间: 2015-6-5 15:43

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: 智慧东方    时间: 2015-6-7 18:20
轮胎真心不错
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-6-10 23:30
智慧东方于 2015-6-7 18:20 发表在84 楼

轮胎真心不错[傻笑] [傻笑] [傻笑] [大笑] [大笑] [大笑] [大笑]
就是重了点    有点过度了  At3就够了的
作者: arlins    时间: 2015-6-11 16:27
轮毂太漂亮了!!!就是想问问为啥一定不想要带挂备胎小书包的?不是很好看么
作者: 欢乐熊    时间: 2015-6-11 17:26

作者: 大提能    时间: 2015-6-11 18:01
好好好
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-6-11 23:19
标题: 回复 86楼 arlins 的帖子
加了书包,车子就有5米1了 不方便,再一个时间长了尾门异响
作者: 咣咣有钱    时间: 2015-6-13 16:43
我也喜欢等出3.0T 考虑一下...........
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-7-1 11:28
标题: 回复 90楼 咣咣有钱 的帖子
那就多等等吧。。。
作者: Reef    时间: 2015-7-1 13:48
帮顶,一直看好H9就憋着等3.0柴油机头了,顺便麻烦问下,哥们我看你是老家毕节的。我7月中要去毕节,是做飞机到贵阳再过去方便,还是到泸州再过去方便啊?
作者: 百事吉    时间: 2015-7-1 13:58
你是做防火门的吧 嘿嘿 12个油你技术不错内
作者: Xiao宇宇    时间: 2015-7-1 16:42
标题: 回复 92楼 Reef 的帖子
你从哪里过来  毕节机场航线很多
作者: 红兰姆    时间: 2018-10-12 23:21
楼主你怎么开的?12个油,天天开高速吗 ?不是市内道路走走停停?
作者: 野人野心    时间: 2018-10-14 14:45

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2