越野e族论坛

标题: 吉田车各型轮胎对应转速车速计算表 [打印本页]

作者: 捕役    时间: 2007-11-26 21:15
标题: 吉田车各型轮胎对应转速车速计算表
是电子表格计算的,非常精准。其他转速和轮胎规格大家可以推算。对应时数是公里/小时

作者: 大鹏鹏    时间: 2007-11-26 21:19
沙发,看不懂,我的31*10.5的胎怎么算???
作者: 捕役    时间: 2007-11-26 21:24

作者: 捕役    时间: 2007-11-26 21:25
从上到下分别是一到五挡,最后为倒挡。
作者: 捕役    时间: 2007-11-26 21:32
31胎发动机转速3000时五挡车速110,这是我gps测过无数次的,与计算结果不差分毫,看样子学理科有学理科的好处,哈哈。
作者: chshyy    时间: 2007-11-27 22:02
楼上学理科的,呵呵,那真是跨学科发展啊。
3000转,120码,我晕,那和富奇的2.4和2.8的波箱差不多,不过轮胎不一样。
我的120码2670转,嘻嘻。
作者: 捕役    时间: 2007-11-28 07:30
原帖由 chshyy 于 2007-11-27 22:02 发表
楼上学理科的,呵呵,那真是跨学科发展啊。
3000转,120码,我晕,那和富奇的2.4和2.8的波箱差不多,不过轮胎不一样。
我的120码2670转,嘻嘻。

尊敬的双硕士的博士后同志:
我可没有在E族的最豪华学历者门口耍过大刀吧。我只是为自己的探索精神高兴,因为把这个问题相通乐,心里很高兴就发表了理科和工科的感慨,因为确实很奇妙,你去想,发动机转一圈,如果五挡的话,通过离合器就带动变速箱输出1.4圈,然后半轴到后桥主减速4.875,最后轮子转了约1/3圈,多么精密和机械的事情,被有些人搞得五挡三千转只有几十码,那除非是离合器打滑。
作者: chshyy    时间: 2007-11-28 15:31
5档3000转几十码,也是可能的呀,万一别人换了小鞋呢。
你把凯宴撞了赔了多少啊?
前几天听说捕鱼大手笔,连撞4台,我晕,好像是上半年吉田就撞了一次,是不是例假又来了呀。
噢噢,,,,,
作者: 捕役    时间: 2007-11-28 15:44
不要道听途说,尤其是飚哥和007,我绝对没有开车做出这样的事体。
作者: 捕役    时间: 2009-7-30 17:30
我昨天用gps的里程表计算了一下我车里程表100km实际里程达107.4km,这个和我在高速公路校准我车里程表100km实际里程106.7km差距较大,因为都是长途校准所以这么大误差不好理解。
作者: 盗马贼    时间: 2009-7-30 17:42
捕役的钻研精神令人钦佩!
428没去成,但刚从藏回来.等待以后和兄弟一起走大北线哈!
作者: suunto    时间: 2009-7-30 18:04
对老哥的钻研精神表示由衷的敬佩
作者: mugen    时间: 2009-7-31 10:49
收藏了,敬佩呀

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2