越野e族论坛

标题: 求助急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 青蛙_1919    时间: 2008-1-23 21:52
标题: 求助急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是宁夏的,最近正在考虑WTL或者科怕齐.想请教一下离我们这最近的地方那里有卖的,我们这好象有个铃木卖长安的.不知道长安卖不卖.我们这E族的活动都是在沙漠里玩,不知道此车再沙漠里表现如何.

作者: 吉祥如意    时间: 2008-1-23 22:29
jimny在沙地应该表现不错,因为比较轻,我也很喜欢科帕奇,不过他比较重!
作者: langnadu    时间: 2008-1-23 23:28
作者: 青蛙_1919    时间: 2008-1-24 20:17
那位高人能给讲解一下WTL的四驱系统.
作者: 青蛙_1919    时间: 2008-1-24 20:20
本人以中毒,那位高人能给兄弟详细的讲解一下WTL的四驱系统.拜托了.
作者: 进球无效    时间: 2008-1-25 01:07
带中央差速器锁的全时四驱,肯定比科帕奇强,放心买吧
作者: 青蛙_1919    时间: 2008-1-26 18:47
我们这有铃木4S店,全是卖长安的,我问了一下,看表情不知道WTN,现在心理唯一不放心的就是,不知道他们能不能售后,最起码三滤因该有吧.

作者: hc_lin    时间: 2008-1-27 09:15
原帖由 langnadu 于 2008-1-23 23:28 发表
科帕奇各方面功能都比较全,据开过的人说动力其实也还是可以的,7座的平时出去也相对方便。越野性能的话估计还是WTL强一些。

科帕奇有越野性能?
不是科帕奇的托吧?

另外科帕奇加价情况如何?
作者: 青蛙_1919    时间: 2008-1-27 16:39
原帖由 青蛙_1919 于 2008-1-26 18:47 发表
我们这有铃木4S店,全是卖长安的,我问了一下,看表情不知道WTN,现在心理唯一不放心的就是,不知道他们能不能售后,最起码三滤因该有吧.

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2