越野e族论坛

标题: 我的凌志470照片!大家鉴赏一下! [打印本页]

作者: jxsozjxsoz    时间: 2005-10-20 23:07
标题: 我的凌志470照片!大家鉴赏一下!
在买车的时候带了一个专业人士,确定不是事故车,板金都没什么问题,车况良好!我是超级菜鸟,大家看看,给点意见,本来是真皮座椅,不过因为工作原因怕座椅长期摩擦弄坏了所以昨天套了坐套!让我惊喜的是大灯是自动大灯,后视镜能加热,车内后视镜自动防炫目空调是自动恒温空调,感觉这车不错,等把这车出手后卖个基本全新的新款凌志4700!大家可千万别误会,我不打算把车卖给论坛的兄弟,这车我留着顶帐用!!

作者: range989    时间: 2005-10-20 23:18
照片在那里?

作者: jxsozjxsoz    时间: 2005-10-20 23:22

终于传上来照片了!累死我了!

作者: 我爱4WD    时间: 2005-10-21 02:34
好车,等我够钱了就是它了
作者: 柳笛    时间: 2005-10-21 02:55

真的是个好车,你能想到的它都已经做到了 。

作者: 4x4越野    时间: 2005-10-21 06:59

很喜欢你的颜色吖.

02年还是01年的车吖..?

作者: 阳光照耀    时间: 2005-10-21 08:02
有米之人啊~~
作者: 爱铁强    时间: 2005-10-21 09:28
车车贼漂亮,颜色也不错.不过车内装饰有点乱了.还有那...那发动机,本可以弄得更干净些,真对不起你那车.
作者: 此人已疯    时间: 2005-10-21 10:26

能和我联系吗?我想要这样的车

作者: 我爱LX    时间: 2005-10-21 10:36
羡慕!口水哗哗的。
作者: 大宝    时间: 2005-10-21 10:44
多少米拿下的?悄悄话
作者: 终极越野    时间: 2005-10-21 14:01

漂漂漂漂,,,,,,亮

作者: 丑丑的比利    时间: 2005-10-21 14:07
车是不错,但就是打理得不匹配,脏兮兮的
作者: 八零    时间: 2005-10-21 14:21
呵呵,的确,发动机舱的确够脏的
作者: 杭州丑丑    时间: 2005-10-21 15:15
美规的LX470.可惜没手续啊,给楼主一个参考价格.香港现车25W左右.运到大陆加六万.
作者: diana    时间: 2005-10-21 15:27

作者: jxsozjxsoz    时间: 2005-10-21 19:54

我是花34W买的,其中有送车费2万5,实在没把握把车开回来呀,不过感觉要价还算合理,我没时间打理车,所以让大家见笑了,如果想买这样车的朋友是黑龙江的我倒可以把卖车那人的电话给你们,别的地区他好像不管送的!

作者: 终极越野    时间: 2005-10-21 23:24

我心目中的"爱"呀!!

爽爽爽

作者: yhb1012    时间: 2005-10-22 10:04
只能跑到130吗?
作者: jxsozjxsoz    时间: 2005-10-22 12:14

到180就电脑限速了!

作者: jxsozjxsoz    时间: 2005-10-25 18:10
你看到上面些的130是英里,下面才是公里表!!
作者: enzokwok    时间: 2005-10-27 00:32

除了是走私车这一点之外,真是几乎无可挑剔啊

三分之一的价钱,买到8到9成新的货色,的确是划算,只要有人罩着别抓住就行了

不过前后轮胎似乎不一样?还有这些车在美国是怎么弄的?盗抢?骗保?

作者: jxsozjxsoz    时间: 2005-11-2 14:42
具体怎么弄到的我就不清楚了,轮胎是我前段时间换了一个的,三个米其林一个普力斯通的!
作者: fpjjhf    时间: 2005-11-3 00:53
作者: jxsozjxsoz    时间: 2005-11-10 01:25
据我所知在今年9月份以前的LX4700都是没有手续的,因为今年9月份LX4700才在中国开始销售呀!不过那手续不也是人办的么!只要是人办的我想就能落下手续!
作者: 老K!    时间: 2005-11-10 01:34
以下是引用jxsozjxsoz在2005-10-20 23:07:00的发言: 在买车的时候带了一个专业人士,确定不是事故车,板金都没什么问题,车况良好!我是超级菜鸟,大家看看,给点意见,本来是真皮座椅,不过因为工作原因怕座椅长期摩擦弄坏了所以昨天套了坐套!让我惊喜的是大灯是自动大灯,后视镜能加热,车内后视镜自动防炫目空调是自动恒温空调,感觉这车不错,等把这车出手后卖个基本全新的新款凌志4700!大家可千万别误会,我不打算把车卖给论坛的兄弟,这车我留着顶帐用!!

好车!就是版型太老了!恕我直言!

底盘、变速箱等等诸多部分姑且不谈,目前的470起码已经是VVTI的引擎了。

作者: 摸姐    时间: 2005-11-10 12:05
以下是引用老K!在2005-11-10 1:34:00的发言:

底盘、变速箱等等诸多部分姑且不谈,目前的470起码已经是VVTI的引擎了。

老K说的好, 变速箱感觉是差一点~

作者: 极速先锋    时间: 2005-11-10 12:51
呵呵喜欢,老K说的好, 变速箱感觉是差一点~
作者: 4x4越野    时间: 2005-11-10 13:35
以下是引用jxsozjxsoz在2005-11-10 1:25:00的发言: 据我所知在今年9月份以前的LX4700都是没有手续的,因为今年9月份LX4700才在中国开始销售呀!不过那手续不也是人办的么!只要是人办的我想就能落下手续!

......................................

作者: enzokwok    时间: 2005-11-10 13:46
以下是引用jxsozjxsoz在2005-11-10 1:25:00的发言: 据我所知在今年9月份以前的LX4700都是没有手续的,因为今年9月份LX4700才在中国开始销售呀!不过那手续不也是人办的么!只要是人办的我想就能落下手续!

别傻了,LX470国内早就有得卖了,只不过不是在4S卖而是在私人进口商卖而已

9月份只是指凌志4S正式引进而已。国内还有很多ES300,凌志4S都没有进口的,难道都是没有手续的吗?

这车能不能弄到手续,就得看你多大本事了

作者: bronbron    时间: 2005-11-10 23:33

我现在越来越没有主意了----车---真喜欢旱马H1----还去开了下东风的汗马----

哈哈----我开了一小会儿---那车----现在买要98---140万----看你选择的配置,主要都是防弹的设备-----噪音大---悬挂软----有点晕---车内空间小-----开起来象玩具的手感----很轻-----

可以选装很多准军事设备,如200米红外探照灯等-----车底盘发动-传动-变速都是进口----其他全国产----老美为减轻车重用铝造车身---咱们为防弹用三个MM的钢版,比原车重350KG-------

我很想买----但每天都在北京开----想想在小巷里穿行----还真是个噩梦------

给吓回来了----太大---在城里真没戏-------还喜欢涂乐4800-----都去看了好几回了-----越看越喜欢,可是不喜欢他的中控--跟风度一样,整个一轿车,后来发现05改款为了---可好象没有在中国卖???专卖店里的跟网站上的不一样?-----朋友要卖美规LX470给我,不考虑不行----嘿嘿,价格也不错--------我开过凌志430 跟470---实话,真是太好开了---结果----就彻底晕了-----

横横---实在不行就把大切改改--凑合着开了-----

听说有大侠最近要团购途乐---去京唐港提车??号称四十九万拿下新款----能等我俩星期么------

痛苦啊痛苦----

作者: 过路的鱼    时间: 2005-11-11 19:41
正宗走私车 这车最多30w  我看气囊好像包过 你去检查下气囊把
作者: jxsozjxsoz    时间: 2005-11-11 20:55
以下是引用老K!在2005-11-10 1:34:00的发言:

真是高手,我买车的时候不能让你帮我看看真是遗憾,不过没关系过段时间我准备把这车卖了再买一个,到时候还需要请教请教呀!
作者: 2562120    时间: 2005-12-24 21:00
喜欢还需要理由吗?
作者: 胡匪    时间: 2005-12-24 22:24

喜欢

就是没钱

作者: 野子    时间: 2005-12-25 11:12

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2