越野e族论坛

标题: [原创]快来看看关于竞技家信息的独家网站 [打印本页]

作者: kevinduan    时间: 2004-7-14 15:34
标题: [原创]快来看看关于竞技家信息的独家网站

刚才打了电话到深圳的QL一级代理公司去问问关于竞技家04款的信息,想安排个时间去看看。销售MM神秘的告诉我,如果要了解竞技家方面的信息,可以到一个网站去看看,并说这个网站属于很专业的。不是每个业务员都知道的。我当然很想知道了,其实我当时在想,我天天在网上泡着,难道还有关于竞技家方面的网站我没有找到,不会再有比E族里更牛叉了吧。

嘿,结果他告诉我的URL是www.dblife.com,不用问,大家很我应该一个想法,就应该是我们E族了,不过可惜的是这个MM记错了。应该是WWW.FBLIFE.COM,哈哈!结果我自然纠正她了。让我惋惜的是QL的销售是比LF的差些,前者她基本不上网,我提的问题她也无法回答,LF的销售员对咱们E族甚熟悉,估计是像叉叉他们买车的DX们时候也没有少宣传。呵呵

有天吃饭的时候LD问我,不如去做汽车销售员算了,整天泡在E族里面。晕啊!

我只能告诉她,在中国这个地界上,买个什么东西,干什么事情,自己非要成为“专家”不可,不然就成冤大头。买房/买车/全都差不多。

作者: 陈昊    时间: 2004-7-14 16:07

我只能告诉她,在中国这个地界上,买个什么东西,干什么事情,自己非要成为“专家”不可,不然就成冤大头。买房/买车/全都差不多。

说的也是!!!

作者: sgnikon    时间: 2004-7-14 16:41

XD说的正是! 估计过一段时间, 小弟可以成为汽车公告, 目录, 上牌方面的专家!

应该是厂家办理的手续, 留给经销商和顾客了!

作者: 白老大    时间: 2004-7-14 18:11
对! 去年不留意网上车市! 剛买了台千里马 1.6GLS 还未上牌已降了 8千! 现想买台越野车,天天泡车网!
作者: 蒋波    时间: 2004-7-15 09:42
以下是引用白老大在2004-7-14 18:11:00的发言: 对! 去年不留意网上车市! 剛买了台千里马 1.6GLS 还未上牌已降了 8千!
我哥们那台已经折了2W了
作者: 大麻医生    时间: 2004-7-24 23:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2