越野e族论坛

标题: 新人求教猎豹2030 A B C 的区别 [打印本页]

作者: 行者无疆L    时间: 2016-1-17 14:15
标题: 新人求教猎豹2030 A B C 的区别
各位好  小弟新人 刚入论坛 喜欢v33 可惜年代太久基本都黄标 有看的不少兄弟谈猎豹2030A 2030B 2030 C 总不太明白 请给说说这型号发动机 变速箱等等的区别
作者: 我的汽车之旅    时间: 2016-1-17 16:21
AB平顶直腰,CD平顶掐腰,A手动,B自动,C手动,D自动,AB年份能早点,低配的没有ABS,天窗,CD一般是03年以后的!
作者: 行者无疆L    时间: 2016-1-17 22:39
都是3000 六缸的发动机么?
作者: 我就是我99    时间: 2016-1-18 08:30
都是6G72的3.0的24气门发动机
作者: suxian    时间: 2016-1-20 18:19
这车漂亮。
作者: 神箭迦南    时间: 2016-1-25 13:58
我的汽车之旅于 2016-1-17 16:21 发表在2 楼

AB平顶直腰,CD平顶掐腰,A手动,B自动,C手动,D自动,AB年份能早点,低配的没有ABS,天窗,CD一般是03年以后的!
哈哈,我也一直没弄懂,多谢兄弟指点!
作者: 东北小闯    时间: 2016-1-25 22:09
我也懂了.哈哈。正在寻找手挡掐腰。已有几个月了,还在等待.相信功夫不负有心人
作者: 黄山帽子    时间: 2018-6-25 16:35

2030A    平顶直腰 3.0排量    12气门发动机    手动档
2030B    平顶直腰 3.0排量    12气门发动机    自动档
2030C    平顶掐腰 3.0排量    24气门发动机    手动档
2030D    平顶掐腰 3.0排量   24气门发动机    自动档

作者: 默写我们的故事    时间: 2018-6-26 16:16

作者: 晓峰1234    时间: 2018-6-27 08:12
我的汽车之旅 发表于 2016-1-17 16:21
AB平顶直腰,CD平顶掐腰,A手动,B自动,C手动,D自动,AB年份能早点,低配的没有ABS,天窗,CD一般是03年以 ...

太漂亮了,说的清楚,讲的明白,言简意赅,e族里人才济济,藏龙卧虎,佩服佩服啊!
作者: 诚实善良的胖虎    时间: 2018-7-2 15:36
多谢老哥指点
作者: 同一天空下    时间: 2019-10-17 11:57

作者: 弯道超越    时间: 2019-10-25 14:03
永州之野

作者: 越野v无疆    时间: 2019-11-1 18:42
我的汽车之旅 发表于 2016-1-17 16:21
AB平顶直腰,CD平顶掐腰,A手动,B自动,C手动,D自动,AB年份能早点,低配的没有ABS,天窗,CD一般是03年以 ...

[block]
[style=body]一目了然[/style]
[/block]

作者: 牵手幸福    时间: 2019-12-5 09:54

作者: 弯道超越    时间: 2019-12-11 08:20

2030A    平顶直腰 3.0排量    12气门发动机    手动档
2030B    平顶直腰 3.0排量    12气门发动机    自动档
2030C    平顶掐腰 3.0排量    24气门发动机    手动档
2030D    平顶掐腰 3.0排量   24气门发动机    自动档

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2