越野e族论坛

标题: [贴图]直白小姐&直白先生 [打印本页]

作者: 茗荷    时间: 2005-12-4 19:17
标题: [贴图]直白小姐&直白先生

大头王姑娘走在路上,忽然就不高兴了。王姑娘说我想回家了。我问王姑娘:你不想买靴子了?不想看衣服了?不想吃糖葫芦了?王姑娘说:唔,我能直白说吗?我点头。王姑娘说:刚才,我放了个P,没想到带出屎来了,我得回家换内裤原谅王姑娘吧,她得了肠炎。

很庆幸我得肠炎的时候没有和朋友出门。我的偶像F姑娘得了肠炎还在工作坚持带病。希望F姑娘在包里预备个内裤,防不测啊

除了直白的姑娘,我还遇到过直白的先生。

在某写字楼等电梯的时候,直白先生碰碰我的胳膊:请问,几点了?

我拿出手机给他看,直白先生跨近一步,我怀疑他要抢我的手机,于是用手抓紧

直白先生用报纸挡住嘴巴屏蔽住我们两个人的脸:你的短裤拉链没拉

我听到了。但因为我平时就脑子慢,反映慢,当时没回过神来,我大声问了句千刀万剐的话:什马?!!!?!

直白先生用更大声回答我说:你的短裤拉链没拉!

全部的等电梯的男女一起回头,看我的短裤,看我的短裤应该有拉链的地方。

然后,他们没找到,我歉意地笑笑,告诉他们:其实,在后面

我背过手去,拉拉链,我拉,我拉,拉,拉,拉,拉,拉,拉,终于发现,拉链坏了,提上去也是开的拉下去也是开的

于是,我回家了,原路返回,去换短裤了

谢谢直白先生,我的短裤还在家里,没来得及修。一直没遇到直白先生,遇到他,我一定告诉他:不是没拉,是坏拉

附今天的两张照片.秀秀皮肤,奔三的老女能有这个皮肤不是很不容易吗?

食补的结果,吃什么补的?烧饼,你可千万别信啊.说,喝爱心鸡汤喝的,你就更不信了

作者: 流星冰    时间: 2005-12-4 19:22

作者: 轻挽长发    时间: 2005-12-4 19:23

作者: 新乡老臭    时间: 2005-12-4 19:49

作者: 离开公路    时间: 2005-12-4 19:50

作者: 山药蛋子    时间: 2005-12-4 20:20

作者: 龙九爪    时间: 2005-12-4 22:04
作者: 天狼    时间: 2005-12-4 22:08

作者: 东营飙哥    时间: 2005-12-4 23:04

作者: 飞鹰越野    时间: 2005-12-4 23:11

作者: 纯爷们    时间: 2005-12-4 23:45
人生四大倒霉1放屁带出屎2尿尿呲湿鞋3擦定抠破纸4忘了是什么了
作者: 铁牛55    时间: 2005-12-5 09:19
怎么都是半张脸?
作者: 燃烧火焰    时间: 2005-12-5 16:31
有趣
作者: 小铭    时间: 2005-12-5 19:36
作者: 唐人四驱    时间: 2005-12-6 14:14

作者: powertruck    时间: 2005-12-6 14:21

作者: 开车得人    时间: 2005-12-6 17:02

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2