越野e族论坛

标题: 爱犬之{犬蟹大战~~~} [打印本页]

作者: 赣南野狼    时间: 2009-2-24 18:51
标题: 爱犬之{犬蟹大战~~~}
这是我们家今年刚收编的队员,血缘嘛不是很清楚[我也不计较]。现在4个月了。姑父送我的,知道我爱犬。给它取名小黑。在此之前我有过两只小黑,不过它们都离开了我。这点是我这几年没有再养够的原因。感情上付出太多,失去时心痛也太多。我希望这个小黑能我们家小黑家族的优良传统。前几个月还是全黑的,现在慢慢变成现在的样子了。

现在我宣布[犬蟹大战]就要开战啦!

首先,介绍一下今天的主角。它就是可爱与勇猛的化身---小黑。它玉树凌风,风流倜傥,人见人爱~~~~~~~~
这位也是主角,它叫小蟹。它很厉害,有两把钳子~~
话说小蟹一个人走在回家的路上,正想回家和娘子相会。
没想到,半路杀出个大家伙小黑。只见小蟹举起它那两只大蟹钳,摆出个不可一世的样子。
小蟹说“有本事你就上别以为你比冠溪帅就可以灭了我和我娘子幽会~
小黑说:谁稀罕你那破娘子,我是奉咱老大的命令取你小命的。你就别反抗了。认命吧。
小蟹还是做出一副拼命的姿势准备迎战。
不拍夹的就上。我夹你鼻子~~~~

没想到,实在没想到,才一个回合就八脚朝天了。
没想到小蟹还挺坚强,来了个空中180度转体,又准备战斗。
这次小蟹又失败了,躺在地上再次八脚朝天,只见小黑伸出了他的小舌头,后来就~~~~~~
想知道小蟹去哪了?请听小黑的回答。“太美味了”
美味之后面对记者的采访,做出了无可奉告的样子。

作者: 黄山2409    时间: 2009-2-24 20:39

作者: 白牛仔    时间: 2009-2-24 20:55

作者: 阿懵    时间: 2009-2-25 00:53
这出“战争片”很精彩!期待有下集,哈!!
小黑憨憨的,样子好傻哦!!

作者: john7909    时间: 2009-2-25 13:28
作者: 乌日汗    时间: 2009-2-25 15:46

作者: 菊花对蟹    时间: 2009-2-25 16:39
好可爱的嘿嘿   
作者: 全时四驱007    时间: 2009-2-25 18:04
小黑真可爱!
作者: 白哥    时间: 2009-2-26 13:46
可爱的嘿嘿  
作者: ---楼---    时间: 2009-2-26 13:58
文才不错的,,,,
作者: maixuanfeng    时间: 2009-3-2 11:51
有意思
作者: 柴油切迷    时间: 2009-3-2 19:32

作者: xinkuzhaoe族    时间: 2009-3-4 17:47
可爱的狗狗,摸摸鼻子不许咬我!
作者: 莫愁    时间: 2009-3-4 19:02
真不错!
作者: 陆地龙骑士    时间: 2009-3-9 21:20
可爱的看家狗!
作者: 梦想自由人    时间: 2016-11-10 11:47
楼主拍得真好
作者: 老糊涂下棋    时间: 2017-7-8 15:07

作者: 刘方    时间: 2017-7-14 00:53

作者: 永辰    时间: 2017-7-18 00:11

作者: 陆军一级上尉    时间: 2017-8-15 22:55
厉害了我的哥,这个帖子写的有意思
作者: 隋明华    时间: 2018-1-28 16:32
雪纳瑞家长路过

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2