越野e族论坛

标题: 2009-07-03 座椅功课 [打印本页]

作者: 华威二手店    时间: 2009-7-3 16:46
标题: 2009-07-03 座椅功课
三菱VRM 黑色双电动座椅,成色非常高的! 价1600元
合吉田,陆风,哈弗,80等大部分车型改装!
日产VIP灰色双电动座椅,8向调节, 已售!
作者: 华威二手店    时间: 2009-7-3 16:46
丰田灰色手动座椅,适合所有车型改装! 已售 马自达防污布布绒座椅,价1200元适合所有车型改装!
防污布座椅较容易清洁,且透气性很好!

作者: 幸福9    时间: 2009-7-3 17:11
今天的顶
作者: 滇藏路    时间: 2009-7-3 21:43
好东东  顶
作者: 新风    时间: 2009-7-3 22:04
那个丰田的手动灰色座椅,价格还可以刀吗?
作者: franklys    时间: 2009-7-3 22:21
vip的那套电动座椅,尺寸什么样,我是红旗世纪星,轨道宽54cm,不知道可不可以改上。另外请教下气囊可以和我现在的车接到一起吗?能不能给我多一些图片,谢谢
作者: 2.5mpi    时间: 2009-7-4 10:01
不错
作者: 华威二手店    时间: 2009-7-4 10:34
原帖由 franklys 于 2009-7-3 22:21 发表
vip的那套电动座椅,尺寸什么样,我是红旗世纪星,轨道宽54cm,不知道可不可以改上。另外请教下气囊可以和我现在的车接到一起吗?能不能给我多一些图片,谢谢

你好!可以提供一下尺寸给你回去比较一下
椅面宽53CM,椅面高25CM,底滑轨安装孔宽48CM
另外气囊的连接你可以到专业的改装店去咨询一下
作者: 万年虫    时间: 2009-7-5 01:46
VIP那套我要了。华哥~
作者: 华威二手店    时间: 2009-7-6 09:50
原帖由 franklys 于 2009-7-3 22:21 发表

你好你的车应可以改装VIP这套的
作者: 华威二手店    时间: 2009-7-6 09:51
原帖由 2.5mpi 于 2009-7-4 10:01 发表
不错

好的Q上联系你!
作者: mogui0316    时间: 2009-7-6 14:59

作者: 油鬼子4x4    时间: 2009-7-14 06:06
标题: 请问这套座椅还有吗
三菱GS300黑色双电动座椅,成色非常高的! 价1600元
作者: 华威二手店    时间: 2009-7-14 09:20
原帖由 油鬼子4x4 于 2009-7-14 06:06 发表
三菱GS300黑色双电动座椅,成色非常高的! 价1600元

你好,还有在,请问怎么联系你~

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2