越野e族论坛

标题: BILSTEIN系列避震器专区------多款车型升高、标准高度现货(8.28号更新) [打印本页]

作者: 深圳劲极者    时间: 2009-7-31 19:16
标题: BILSTEIN系列避震器专区------多款车型升高、标准高度现货(8.28号更新)
Bilstein公司成立于1873年,目前是全世界最著名的避震器厂家之一。Bilstein名称的来由取决于同意字"创新和高质量", 是世界知名品牌 BMW ,法拉利,美洲虎,奔驰汽车,保时捷,Subaru(斯巴鲁) ,Toyota (丰田)公司和通用汽车公司指定的配套和改装避震。足以证明Bilstein的质量和技术水准的高低。

BILSTEIN竞赛减震器

[attach]10456976[/attach]Bilstein7100系列高性能避震

Bilstein竞赛专用高性能避震器,2"直径高强度冷拔无缝钢管筒身坚固耐高压,更加镀锌层耐磨耐腐蚀。芯杆高精度抛光,淬火处理,表面镀铬耐腐蚀。铝制油封护圈确保油封不被意外损坏,46mmBistein竞赛专用活塞,自适应调节功能让路感更强,操控性更好。耐高温低衰减竞赛专用液压油。氮气压力可调,以更好的适用不同的环境。适于恶劣环境下的长期使用。

[attach]10456977[/attach]

Bilstein12"行程3通道竞赛专用避震

Bilstein 越野竞赛专用超级避震器,2.5寸直径高强度无缝不锈钢管,22mm高精度抛光,电镀芯杆,CNC高精度加工铝制油封座专用竞赛内部活塞,自适应可调节。耐高温抗衰减超级液压油,高压储气罐,高强度鱼眼球轴承。压缩二通道压力可调,拉伸一通道可调。整个避震可翻新重复使用,是越野竞赛的终极礼器,一旦拥有,无所再求。

[attach]10456978[/attach]

Bilstein氮气压力可调限位器

Bilstein氮气压力可调限位器,主要是用来取代车辆原装车桥橡胶制限位器,适应竞赛飞跃落地时,或高难度越野时,对车桥的最高位置进行限制,以防车桥或车轮和车辆其他部位产生撞击。具体特性如下:
1)厚壁冷拔无缝钢管设计,坚固结实。
2)电熔无渣焊接,身管电镀,抗氧化抗腐蚀。
3)2英寸身管直径,4“行程。压力可调氮气弹簧。
4)31.75mm直径中心柱。高强度7075T6铝合金触头。

BILSTEIN越野车专用减震

BILSTEIN减震是填充了高压氮气的液压双向避震器,是油气混合避震器的鼻祖,到目前为止还在世界范围内享有12项专利。劲极者推出的是Bilstein避震器系列里面的专为轻型货车和SUV设计的避震器。与其他品牌的避震器比较,Bilstien更注重舒适,操控,散热,高效和长寿。 为此采用了大直径的活塞, 特殊的享有专利保护的旁通阀设计对路面变化的反映持续而有直接有效,最大限度的提供操控性和舒适性,并根据每款不同的车辆专门设定了阀组。当你驾驶着装备了 Bilstein 避震器的车辆,无论穿行于城市路面还是越野状态,均会经历前所未有过的愉快的驾驶体验。你将会很快的发现在你以前所驾驶的汽车中没有一个像它一样的有难以置信的舒适和操纵能力,Bilstein避震器能带给你最佳的性能和最大的欣慰。

牧马人JK标准高度避震器
[attach]4738295[/attach]大切WJ4.0/4.7 标准避震器
[attach]10457092[/attach]

V60/V73/V77 0---2.5寸减震器
[attach]10457093[/attach]JEPP指挥官/新款大切0---2寸减震
[attach]10457094[/attach]丰田LC100 0---2.5寸减震器
[attach]10457095[/attach]
Bilstien 5100系列越野车运动版专用加强型:
5100系列除了具有上述优点外,还进行了运动强化改进,具体如下:

1)2“无缝冷拔钢管避震筒身,14mm的厚度底座,身筒表面硬化高抛光处理,高强度耐腐蚀,银色镀锌涂层漂亮眩目。

2)铝制导向油封更耐压耐磨。

3)46mm大直径活塞,滤震高效而持续,极大提高了舒适性,专利设计得旁通阀组具有自调功能。使得越野时的操控性更好。

4)Bilstein专用竞赛级液压油耐高温,耐衰退。

5)黑色高质量防尘套极其耐用。

FJ 0-2寸升高避震器

[attach]4738296[/attach]牧马人JK 2寸升高避震器
[attach]10457096[/attach]牧马人JK4寸升高避震器
[attach]10457157[/attach]
WJ大切4.0/4.7 2寸升高减震器
[attach]10457158[/attach]
LC120 0-2寸升高避震器
[attach]10457159[/attach]丰田坦途Bilstein 0-2寸减震
[attach]11056438[/attach]
牧马人JK 2寸避震,新款BILSTEIN5160带氮气罐套装
[attach]11056439[/attach]
牧马人JK4寸升高BILSTEIN5160系列减震
[attach]11056440[/attach]

作者: 风,继续吹!    时间: 2009-8-1 00:07
丰田霸道GX4000,,有否与原车同样高度的BILSTEIN减震及配套弹簧,比较看重操控性与舒适性,请告知改装方案及报价!

作者: 深圳劲极者    时间: 2009-8-1 10:59
请查看短信,多谢垂询!
作者: 切大哥    时间: 2009-8-1 21:17
标题: 请问老大切不升高的型号和价格
谢谢 很着急
作者: 风,继续吹!    时间: 2009-8-1 23:02
迫不及待跑去装上了,听说我是第二个装的!
装好后上高速飙回家(最高时速120公里),这避震真不错,能够很好的过滤路面震动,跑高速也没有了原车飘的感觉(霸道车通病),低速过路槛时也没有大的震动,感觉很舒服,明天去跑跑越野路面,看看效果如何!
作者: 浏阳6驱    时间: 2009-8-5 02:09
30速跑8根包价
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-8-5 10:48
是否要升高的?方便请留电话或电0755-82928815宋小姐。
作者: 浏阳6驱    时间: 2009-8-6 22:02
原帖由 深圳劲极者 于 2009-8-5 10:48 发表
是否要升高的?方便请留电话或电0755-82928815宋小姐。
    升高3
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-8-7 11:15
3寸还是3CM?
作者: 徽切    时间: 2009-8-9 17:43
老大切原车弹簧,和越野专用型的匹配吗?效果如何?
作者: 老无所依    时间: 2009-8-10 16:28
你好 有06款3。5 索兰托能用的么 配原车大簧不升高
如有 全车请报价
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-8-11 11:06
抱歉,没有。
作者: 北京切    时间: 2009-8-11 16:09
适合开拓者的减镇吗?
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-8-12 11:26
请查看短消息,多谢垂询!
作者: jeepcjn    时间: 2009-8-13 13:47
大切诺基的可以用吗?是不是叫B6的?价格……
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-8-13 15:29
请问您车是多大排量的?
作者: jeepcjn    时间: 2009-8-15 15:29
原帖由 深圳劲极者 于 2009-8-13 15:29 发表
请问您车是多大排量的?

4700哦,有吧
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-8-16 18:33
作者: jeep豪情    时间: 2009-8-17 23:28
老切4.0元车高度5100系例,请报价?问一下,元车弹簧不用换吗?请指教,谢谢!
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-8-18 12:09
作者: 皮带    时间: 2009-8-21 15:29
标题: 同问
丰田霸道GX4000,,有否与原车同样高度的BILSTEIN减震及配套弹簧,比较看重操控性与舒适性,请告知改装方案及报价!
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-8-22 10:20
作者: tynie    时间: 2009-8-23 16:24
不知是否有JK4门的不升高的方案?谢谢
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-8-24 11:08
请登录:http://www.sz4x4.com/product/det/id/529
作者: 皮带    时间: 2009-8-24 13:46
标题: 呵呵
迫不及待跑去装上了,听说我是第二个装的!
装好后上高速飙回家(最高时速120公里),这避震真不错,能够很好的过滤路面震动,跑高速也没有了原车飘的感觉(霸道车通病),低速过路槛时也没有大的震动,感觉很舒服,明天去跑跑越野路面,看看效果如何!                                               继续呀赶快出试车报告啊
作者: zyq044    时间: 2009-8-25 10:30
三菱V77需多少钱 全部换
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-8-25 10:33
请登录:http://www.sz4x4.com/product/det/id/536
有意请电0755-82928815宋小姐,多谢垂询!
作者: wa37280000    时间: 2009-9-7 05:55
对了 换原装高度的避震要换弹簧么?
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-9-7 10:15
不用换就行。
作者: 疯仔    时间: 2009-9-8 21:36
途乐Y60没升高,换全车4根,请报价,谢谢!首先说一下,要经常在西藏跑!呵呵!要耐用,关键是走烂路想提升舒适性和操控性!!!
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-9-9 14:17
最好升高两寸请登录查看图片及报价http://www.sz4x4.com/product/det/id/57
有意请电0755-82928815宋小姐,多谢垂询!
作者: 大罕    时间: 2009-9-10 09:22
猎豹2030,在您那里做的加长吊耳,比原车大概长了5CM,刚从西藏回来,三年前在贵处换的Pro-comp避震两条后机报废,现在用上了原车的避震,短了点,这个什么价?和韧冲有何区别?

作者: 深圳劲极者    时间: 2009-9-10 09:47
作者: 大罕    时间: 2009-9-10 14:24
BILSTEIN有没有合适我用的?价格
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-9-11 10:44
抱歉,没有猎豹2030的。
作者: chenqiuqiu    时间: 2009-9-11 22:01
有哈佛的没
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-9-12 09:50
抱歉,没有。有PROCOMP ES9000的460元/条。
作者: sunboy_209    时间: 2009-9-13 22:30
路虎 卫士 110 减震 有么??
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-9-14 10:14
抱歉,没有。
作者: 烦心    时间: 2009-9-18 02:35
小陆风的4根报价!13037115649
作者: wa37280000    时间: 2009-9-18 06:32
对了 您好  我想问下 换BISLDENG 老大切的原装高度 需要换弹簧么?最底能报个地板价么
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-9-18 15:17
可以不换弹簧。想换弹簧也有,是DOBINSOS的,1500元/对。
作者: sunboy_209    时间: 2009-9-26 23:54
5100 有没有 路虎卫士 110 使用的 型号???
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-9-27 12:26
抱歉,没有货。
作者: 爬山龙    时间: 2009-10-9 14:32
起亚索兰托2.5柴油用的标准的减震器有吗?胜塔菲的减震器有吗?弹簧有吗?
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-10-9 16:25
作者: 大卫夹克    时间: 2009-10-9 16:28
有路虎发现一的对应减震吗?
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-10-9 17:47
抱歉,没有。
作者: unleon    时间: 2009-10-18 01:29
雪佛兰科帕奇有没有相应的,只希望提高舒适性,底盘降低不能超过两公分....
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-10-18 10:20
抱歉,没有.
作者: 天公不语对枯棋    时间: 2009-10-19 14:00
新款RAV4,不升高,注重操控性和舒适性,请报价及方案。
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-10-20 16:21
抱歉,没有.
作者: pandora100    时间: 2009-10-26 21:34
请问有没有03款赛弗用的减震啊?请报价:rongy@chinafarad.com,包安装的吧?
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-10-27 10:39
请查看邮件,多谢垂询!
作者: 六轮    时间: 2009-10-28 13:40
请问老大切4.7不升高的型号和价格,急需
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-10-29 11:11
作者: INTERHONEY    时间: 2009-10-29 23:06
口水。。有无05款途乐上用的 多谢
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-10-30 11:16
原帖由 INTERHONEY 于 2009-10-29 23:06 发表
口水。。有无05款途乐上用的 多谢
不好意思,Bilstein没有这款车的避震,呵呵
作者: 鲁R01825    时间: 2009-11-16 23:43
请报价丰田3400LC90 和小切加高3寸!!谢谢
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-11-17 11:04
作者: 老顽固    时间: 2009-11-17 20:48
请问有进口日产奇俊的吗?我的是02年款。
谢谢!
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-11-18 10:40
请发车的图片!
作者: psok    时间: 2009-11-22 00:14
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-11-22 10:27
作者: psok    时间: 2009-11-26 17:20
作者: 北京切    时间: 2009-11-26 21:31
开拓者可以用倍斯登吗?谢谢,因为原车就是着牌子的,好多年了,想问问
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-11-27 15:15
原帖由 北京切 于 2009-11-26 21:31 发表
开拓者可以用倍斯登吗?谢谢,因为原车就是着牌子的,好多年了,想问问
可以用,需要的话请联系,我们的事B6系列,比原车的级别要高点。
作者: 梦翼随风    时间: 2009-12-2 22:26
标题: 有牧马人不增高的吗?
牧马人不不增高多少钱?
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-12-3 13:37
原帖由 梦翼随风 于 2009-12-2 22:26 发表
牧马人不不增高多少钱?
有,报价和说明见:http://www.sz4x4.com/product/det/id/529
作者: 萝卜哥哥    时间: 2009-12-6 01:48
我的小马JK四门感觉城市舒适性不好,平时基本不越野,如何改善公路性能?

牧马人JK如果不升高,需要换弹簧吗?换哪种公路舒适性最好?

如果用两寸的升高件呢?这两款减震在舒适性上哪个更好?
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-12-6 10:31
作者: 帕跟你玩    时间: 2009-12-9 08:50
帕拉丁能用不?
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-12-9 11:34
作者: aihan    时间: 2009-12-18 15:46
木马人jk用的,报价
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-12-19 10:47
作者: 冬天的阳光    时间: 2009-12-22 21:40
请问有雪佛来开拓者用的型号吗?多少米?谢谢!
作者: 深圳劲极者    时间: 2009-12-23 10:44
作者: tangshanjimi    时间: 2009-12-25 15:22
老板,有吉姆尼两寸升高的吗?请报价。
作者: JEEP征程    时间: 2009-12-30 11:00
老切4.0元车高度,请分别报价?问一下,元车弹簧不用换吗?请指教,谢谢
作者: 深圳劲极者    时间: 2010-1-16 11:29
原帖由 JEEP征程 于 2009-12-30 11:00 发表
老切4.0元车高度,请分别报价?问一下,元车弹簧不用换吗?请指教,谢谢
可以,价格见:http://www.sz4x4.com/product/det/id/533
作者: 西线小黑    时间: 2010-1-25 10:11
标题: 为啥不能明码标价
为啥不能明码标价 不喜欢还价,店家别介
作者: 深圳劲极者    时间: 2010-1-25 10:32
产品价格可以登录我们公司网站:www.sz4x4.com查看.
作者: whu24    时间: 2010-1-26 20:10
有没有竞技者用的,原车没升高!
作者: 深圳劲极者    时间: 2010-1-27 10:54
抱歉,没有.
作者: 路华    时间: 2010-2-21 21:28
V73的多少钱,我现在用的是RALLY ART(拉力艺)牌的40mm升高,偏硬点,换了这个牌子的减震器会否软一些。

作者: 桂林牧马人    时间: 2010-2-22 16:11
请问08牧马人不升高的型号和价格
作者: 深圳劲极者    时间: 2010-2-25 12:31
作者: 天菩萨    时间: 2010-2-27 23:36
我的车是锐琪(帕拉琪)后面跳的很,请推荐一套性价比高的减震器。请短消息告诉下谢谢
作者: 深圳劲极者    时间: 2010-2-28 11:54
作者: 得利卡    时间: 2010-3-1 22:16
我的车是卡车,全重7吨,想每个轮子配两根,有没有合适的氮减,性能好点,行程长一些的,介绍一下啊,另报价。
作者: 深圳劲极者    时间: 2010-3-2 11:33
请问您是否在深圳,如果在深圳可以开车过来看看,如果在外地,请把您需要的减震器长度告诉我.有意请电0755-82928815宋小姐,多谢垂询!
作者: 桂林牧马人    时间: 2010-3-3 14:16
Bilstien 5100系列越野车运动版专用加强型的可以用在没升高的08jk上吗?
作者: 深圳劲极者    时间: 2010-3-3 15:02
不可以,太长了,只能用http://www.sz4x4.com/product/det/id/529.
作者: suqq1979    时间: 2010-3-3 16:07
没升高的LC80有吗,报价。
作者: suqq1979    时间: 2010-3-3 16:10
没升高的LC80能够用吗,价格。13627598188
作者: 深圳劲极者    时间: 2010-3-4 15:33
作者: 侯书简    时间: 2010-3-4 15:39
有适合凯越HRV的避震吗,请回复,谢谢!
作者: 小猩    时间: 2010-3-4 23:43
请问开拓者避震有什么品牌可选,不升高。

作者: 深圳劲极者    时间: 2010-3-6 16:59
作者: 冲锋狼    时间: 2010-3-9 20:45
80升高用哪种合适  升高多少用哪种  多少费用  给个建议

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2