楼主: 无心快语

气愤----愤怒----忍无可忍!!!

深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7

今天有空,所以才上来灌灌水.

我可以这么说,因为我还就真没这么开过车. 我可以很自豪很肯定地说,无论是不是E族,没有任何人见过我这样超车抢道.

我今天发的帖子,也完全没有指责菠萝. 他也第一时间出来解释,无论这个行为是否应该鄙视,他很负责.

柳笛的帖子也没有指责过无心快语. 鄙视车就是鄙视他,这是无心快语的想法. 按事实的情况, 柳笛也就是鄙视菠萝的这次行为而已. 没针对什么E族兄弟,和无心快语八杆子打不着边.

无心快语对此不爽,应该找菠萝去. 打个电话给柳笛嚷嚷算个什么事呢?

越线超车打尖,造成更严重堵车.我觉得用鄙视这个词不算过份. 因为这个行为漠视了其他的人的权利.被堵的其他人可能有更紧急的事. 谁都可以认为这话说起来很冠冕堂皇,不过我一直都这么做. 正确的事情,为什么不可以冠冕堂皇.

有意见要搞清楚情况, 找准人了再嚷嚷 这更是普天之下颠扑不破的真理.

深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7

今天有空,所以才上来灌灌水.

我可以这么说,因为我还就真没这么开过车. 我可以很自豪很肯定地说,无论是不是E族,没有任何人见过我这样超车抢道.

我今天发的帖子,也完全没有指责菠萝. 他也第一时间出来解释,无论这个行为是否应该鄙视,他很负责.

柳笛的帖子也没有指责过无心快语. 鄙视车就是鄙视他,这是无心快语的想法. 按事实的情况, 柳笛也就是鄙视菠萝的这次行为而已. 没针对什么E族兄弟,和无心快语八杆子打不着边.

无心快语对此不爽,应该找菠萝去. 打个电话给柳笛嚷嚷算个什么事呢?

越线超车打尖,造成更严重堵车.我觉得用鄙视这个词不算过份. 因为这个行为漠视了其他的人的权利.被堵的其他人可能有更紧急的事. 谁都可以认为这话说起来很冠冕堂皇,不过我一直都这么做. 正确的事情,为什么不可以冠冕堂皇.

有意见要搞清楚情况, 找准人了再嚷嚷 这更是普天之下颠扑不破的真理.

铁板悠悠

e族大天使

注册2007-5-11

越野e族爱心善举

QUOTE:
以下是引用铁马在2007-8-11 20:23:00的发言:

等等!大家要把事情搞清楚

违章,打尖的是菠萝. 第一时间他已经说明了,也没发生事故,就是堵车更严重了点.

柳笛当时于是就发贴鄙视那车,不认识车也不认识人, 就是说鄙视这车,当然是指开车人的做法啦.

无心快语没有违章,也没有打尖, 他只是车主,车借给菠萝用了. 只是车车被鄙视不爽,认为也鄙视了他.

然后因此无心快语打了个电话给柳笛,声音很大. 所以柳笛再发贴, 说白了当然不是道歉,就是不爽

无心快语看到柳笛帖子认为他不是真心道歉还言语带刺,于是就火冒三丈

剧情就是这样, 大家不要搞混了. 我看有同学说着说着好象把无心快语当成菠萝的角色了.

超车的事是另一个故事了,基本都结束了.

现在主要故事是无心快语认为自己被鄙视了很光火.

你们继续.

我想他们两个脑子和铁马兄一样清楚,本来很小的一件事,错了-应该劝说提醒一下,鄙视倒不必着急,鄙视了-就当成劝说提醒来听,以后注意也就是了。没必要太较真,身在e族就应该都是兄弟,相互宽容一点吧,谁都有走窄了的时候,我相信真有那一天你们也会相互拉一把!何必在这里斗嘴呢,关键是这于事无补。e族的精神是“路越远,心越近”(如果我没理解错的话),咱们深分的还没出深圳呢,倒真透着“路越近,心越远了”,这不让兄弟大队的朋友笑话吗?

e族力天使

注册2007-7-29

越野e族公益助学

QQ
路过,同族必同和
林仔

e族能天使

注册2007-4-21

唐哥~~在那里找到的~~~

林仔

e族能天使

注册2007-4-21

唐哥~~在那里找到的~~~

林仔

e族能天使

注册2007-4-21

e族天使

注册2006-12-9
QUOTE:
以下是引用风生水起在2007-8-11 20:48:00的发言:

楼主与柳笛我都没见过面,前面你们吵架的帖我也懒得回,不想把战火升级,现在看到你这个帖我回你一下:

楼主你一而再,再而三的纠缠这件事有意思吗?本来你就没什么道理,还说什么“忍无可忍”,不更暴露你小肚鸡肠?就你发的这个帖我再鄙视你一下,怎么着,如此气量是玩越野车的爷们不?丢人,

风水老你这B珠海住傻了?

BH7MDV 深E088

1万

1万

版主

皮卡版主

注册2004-10-25

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
QUOTE:
以下是引用铁马在2007-8-11 20:23:00的发言:

违章,打尖的是菠萝. 第一时间他已经说明了,也没发生事故,就是堵车更严重了点.

柳笛当时于是就发贴鄙视那车,不认识车也不认识人, 就是说鄙视这车,当然是指开车人的做法啦.

无心快语没有违章,也没有打尖, 他只是车主,车借给菠萝用了. 只是车车被鄙视不爽,认为也鄙视了他.

然后因此无心快语打了个电话给柳笛,声音很大. 所以柳笛再发贴, 说白了当然不是道歉,就是不爽

无心快语看到柳笛帖子认为他不是真心道歉还言语带刺,于是就火冒三丈

剧情就是这样, 大家不要搞混了. 我看有同学说着说着好象把无心快语当成菠萝的角色了.

你们继续.

谁还敢、、、、、、。

老唐

1万

1万

贵宾

广东大队贵宾

注册2006-12-30

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举

看帖看到这个份上,把我也吓坏了。

文革遗风?大字报、大便论?誓将文化大革命进行到底?……无言

QUOTE:
以下是引用多吉扎西在2006-11-26 10:15:00的发言:
QUOTE:
发贴心情
这样子整人也太不对了吧
[flash=480,360][/flash]
-

1万

e族主天使

注册2004-2-9
QQ
QUOTE:
以下是引用阿cat在2007-8-11 21:11:00的发言:

佩服铁马的文字功夫真深,没错,柳笛发表的个人观点表面上看是很正义的,很官面堂皇的,也确实是正确的,所以,大家为了不想被人鄙视,谁也不愿意说什么反面的话,但是请问柳笛,假如你那天在马路上看到开车的是铁马,或者是蜘蛛,或者是八路,或者是花匠,或者是三堆金,或者是型英帅靓正老大。。。等等等等,请问你也会用这样的口气,甚至“鄙视”这样的字眼来发这样的帖吗???请问您会吗??我想您一定不会的,也许你只会打个电话说说,也许你也会发帖,但我相信,你绝对不会用“鄙视”这样的文字,就算你用了,我也相信语气一定是调侃的。。。

所以,不要怪人家无心快语看了心里不舒服,换了谁看了也不舒服,虽然我认识无心快语时间不长,但接触过他XD都知道,典型的山东汉子,为人很实在,对朋友也很义气,是个敢做敢为的男子汉。

错没关系,可以改,他之所以很愤怒,我的理解是,他虽然进E族时间不长,但把E族的XD都当兄弟,兄弟这样来对兄弟是让他接受不了的。。。

铁马也别在这里咬文嚼字了,知道你有文化,水平高,但大家都是成年人,心里都明白,多大点事啊~,问题就出在犯这事儿的人是谁了。。。

说实话,我一个小女子本不愿意站出来说这些摆明是得罪人的话,但实在看不下去这种官面当皇下的虚伪。。。

欢迎拍转,敢说就不怕拍砖。。。

.....

女人的想法真是匪夷所思。

看来非常有必要解释两个词。

第一个是“虚伪”。

第二个词是“鄙视”。

先留个位置,有空再说吧。

e族权天使

注册2006-3-30
QUOTE:

你们继续.

佩服铁马的文字功夫真深,没错,柳笛发表的个人观点表面上看是很正义的,很官面堂皇的,也确实是正确的,所以,大家为了不想被人鄙视,谁也不愿意说什么反面的话,但是请问柳笛,假如你那天在马路上看到开车的是铁马,或者是蜘蛛,或者是八路,或者是花匠,或者是三堆金,或者是型英帅靓正老大。。。等等等等,请问你也会用这样的口气,甚至“鄙视”这样的字眼来发这样的帖吗???请问您会吗??我想您一定不会的,也许你只会打个电话说说,也许你也会发帖,但我相信,你绝对不会用“鄙视”这样的文字,就算你用了,我也相信语气一定是调侃的。。。

所以,不要怪人家无心快语看了心里不舒服,换了谁看了也不舒服,虽然我认识无心快语时间不长,但接触过他XD都知道,典型的山东汉子,为人很实在,对朋友也很义气,是个敢做敢为的男子汉。

错没关系,可以改,他之所以很愤怒,我的理解是,他虽然进E族时间不长,但把E族的XD都当兄弟,兄弟这样来对兄弟是让他接受不了的。。。

铁马也别在这里咬文嚼字了,知道你有文化,水平高,但大家都是成年人,心里都明白,多大点事啊~,问题就出在犯这事儿的人是谁了。。。

说实话,我一个小女子本不愿意站出来说这些摆明是得罪人的话,但实在看不下去这种官面当皇下的虚伪。。。

欢迎拍转,敢说就不怕拍砖。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

e族权天使

注册2006-3-30
QUOTE:
以下是引用风生水起在2007-8-11 20:48:00的发言:

楼主与柳笛我都没见过面,前面你们吵架的帖我也懒得回,不想把战火升级,现在看到你这个帖我回你一下:

楼主你一而再,再而三的纠缠这件事有意思吗?本来你就没什么道理,还说什么“忍无可忍”,不更暴露你小肚鸡肠?就你发的这个帖我再鄙视你一下,怎么着,如此气量是玩越野车的爷们不?丢人,

既然都不了解,希望回贴的XD都用客观的态度看问题,说问题,这样说话也太主观了吧

游击队 深e98

1万

e族主天使

注册2006-6-12

越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

多遵守交通规则是对的!......................

e族大天使

注册2006-11-30
QQ

xunyangjia

禁止访问

注册2004-5-26
深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7

你们继续.

e族大天使

注册2006-12-5

嘎嘎   本来想有机会开车去特区耍下  现在看 不能开车去 深E兄弟 太厉害 俺去了肯定 违章```````   

说句真心话 感觉深圳分队的活动 特别的多  经常看你们发的FB贴  真的精彩 同时反映出深圳中队 队友之间的友谊是 那么的真诚 让我这个不经常参加活动的人 感觉到无比的嫉妒 

但是今天看到 这样多的热贴  ```````` 我真的不知道 杂说了

将心比心 没有着急的事情 谁也不会在马路上耍宝  而且还是借朋友的车 

发贴批评JEEP的朋友 也是好心  但是话语有点过激 也许真的那天当误您的事情了让您很愤怒 但是 反过来想下 你有事情 不是也着急么 但是你没去插队 夹筛 说你很守规则 让人佩服   本来可以几句玩笑让 全体群众哈哈大笑的  结果你非要弄出来E族的大旗```````  事情不能一概而论 也不能一棒子打死  我朋友要是有事情 出人命了  我也许比开JEEP的哪个兄弟还 霸道  我想您要是遇见 万分火急的事情 你也不能 还条条规矩吧规矩是 定给人服务的但是在 特定的情况下 人比规矩重要```````

车主 大哥情绪激动可以理解 谁说咱的孩子 谁高兴啊 但是 事情就是事情 朋友认识就是缘分  脑袋掉了碗大个疤  更何况咱是 山东人  山东那有小气的人 不是么 ````````

开车的兄弟  错认了也不是啥要命的事情  既然见光了也样多的兄弟  都捧场了  那你弄 10斤小烧子  摆下吧   喝好了 喝桌子下面去了  醒酒了 都是好兄弟了 ````````  这个事情 你得办好```````  没有小烧 我快递你 一桶  绝对的粮食酒  60度 嘎嘎的 ``````````

都是E族的好朋友 有熟悉对方的 但是在这样的情况下 顶贴说话就不要 在激化矛盾了  ```````  啥 叫 整个法律支持啊   你怕事情不大啊 说啥话 想清楚了在说``请喝酒先把你 喝多  ````````

俺就是一个仰慕 深圳一群热爱 越野活动的 一个外人 说的对错 希望大家 见谅      在声明下 俺 15就当兵了 没读书    说的都是白话文   要是有 飞砖头的 请用 普通话 ````````````

深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7

吵架啊?吵架好!第一热闹,第二活动脑筋,第三有益增长见闻.而切所有吵架我觉得都不能半途而废, 不然没有结果,留下个积怨更不好.

山东男人言过了. 玩车爱车的人,车就代表你自己. 别人开你的车出去惹的祸也代表你自己?  如果不是这个事情, 如果是借你车的人肇事逃匿的话, 你还坚持这个车是代表你自己么?  柳笛不认识这台车,从头到尾都没有说过鄙视无心快语嘛! 怎么能说鄙视车就是鄙视你呢?

"不明事非" 更是无从说起. 他在那,排队中,看着这车违章超车打尖,造成更大拥堵. 很清楚的事实啊. 开车的菠萝也说明情况了. 确实是这样嘛.

说到诋毁, 第一这个"鄙视"算不算很过份,这是文学方面的问题有待考究.  第二,你用这个诋毁这个词,于事件夸大的程度来说,要远甚于"鄙视". 第三,"诋毁"这个词不能这么用,因为有事实在这里.第四,正如我上面所说, 柳笛并没有指你. 你一定要爱屋及乌帮菠萝买单,一定要把鄙视车和鄙视你连在一起,那只能说是自找不痛快.

对于柳笛来说,批评这车本来就没有错. 突然接到你的电话, 不是感谢他,而是口气强硬,声音也大的"山东男人气愤时特有的声调" --他还得道歉, 还得被"不礼貌的收了线" ... ... 换了要是你, 你觉得很爽? 我就不说要是换了我情况了

关于你打给柳笛的电话, 没有人可以证明你或者他说了什么. 我当然相信你没有说脏话, 可是骂人不需要带脏字的. 不过从你这些话的风格, 我也大概想到山东男人特有的气愤时的声调了

当时事情的真相,菠萝已经第一时间出来解释. 所以每个人都已经知道不是你在开车, 不知道你还需要还什么事实一个什么真相. 所谓法律援助只是一笑谈, 不必较真.

最后谈到颠倒是非黑白方面....

这个世界是这样的:有前因后果,有当事人,有各种各样的因素, 不能搞混的. 比如说这个事啊, 你大概可以这么处理,

1. 首先可以打电话给菠萝, 说, 你把我的车怎么开的? 搞得我的车被人鄙视啊!我以后怎么混啊? 你赶紧给我解释去. 当然了,这时你就可以用那种特有的声调啦!

2. 然后你又可以发个贴, 说"不是我干的不是我干的"

3. 又然后, 你可以打个电话给柳笛, 说, 不好意思,那车是我的,当时我把车借给菠萝了,也不知道他会这样. 希望当时没有耽误你太多时间,但是,我觉得鄙视这个词是不是有点过了,能不能缓一点,云云.

(事实上我知道当时造成更严重的堵车是耽误了他很重要的事情, 当时政委要从自己的车里拿40万给别人,可是上一次他已经把车里的钱给别人了, 所以让柳笛马上开车给他80万过去,结果给耽误了).

4. 那个说法律援助的同学,你可以单独发贴找她,说,你怎么可以这样呢?!我只是要还事实一个真相,怎么会扯到法律援助这么大件事情??? .
   不过就不用打电话给她了.

5. 最后,你可以请我吃饭, 感谢我帮你理顺白黑非是以及对应人物方面的头绪.

另: 横行霸道是个成语, 文化人才能说得出来.

准天使

注册2005-4-27

搞笑呢,你还气愤愤怒忍无可忍说的,法律援助是我说的怎么了?

你自己的车放出去违章被人鄙视,你这个做主人的应该先自责才对,假设你的车借给别人开撞人了,车主还要承担连带赔偿责任呢!人家鄙视的是这种违章行为,有什么不对了?你作为车主,应该对没有选好借车开车之人负责,自己不去找开车的人算账,还要恐吓正义之士,恶人先告状,鄙视的就是你这种人,该气气去好了!如果你再打击报复举报人,人家就有权追究你的法律责任!!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 20:15 , Processed in 0.909816 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.