畅赏双龙 燕峰峡温泉自驾游记

厂商代表

注册2009-3-20
楼主
[table=98%][tr][td]粤北怀集凤岗燕蜂峡(燕峰热矿泉度假中心位于风景秀丽的肇庆市怀集凤岗燕蜂峡谷内,距广州约220公里,自然环境优美、群山环抱,是天然的大氧吧。温泉区设在溪边,可同时享受温泉热泡及清新冰凉的山泉水。)

此次双龙自驾游活动所经道路路况多变,包括、高速公路、宽阔省道、沙石坑洼、优质山路。风景优美,既能让客户体验双龙爱腾的性能,又能饱览粤北秋色美景。同时为车主上一堂生动的驾驶课程,让车主了解在不同的路况如何正确使用车辆,减少车辆故障以及延长使用寿命。途中举办节油比赛,加深客户对爱腾省油特点的认识。

节油比赛方式:各车主行驶约110公里城市、高速、国道混合路面,限时两小时内到达集合地点,不分车型以油耗最少者为胜。

节油自驾路线:新滘东路中国石油加油站→科韵路
↓(10公路城市路面)环城高速(南行、西行)→广佛高速(沙贝收费站)→广三高速
↓(90公里高速路面)三水出口转324国道→321国道
↓(10公路国道路面)济广公路中石化加油站

节油比赛奖品很丰富,也很贵重:一等奖一名前护杠或脚踏板(雷斯特前护杠、享御爱腾为脚踏板),二等奖一名行李箱地毯  ,三等奖一名晴雨挡

本次活动总共12台车,其中包括双龙汽车爱腾,雷斯特等。以下是整个活动过程的精彩报道哦!各位多多拍砖……

先到集合地点-某油站,加满油……用来准备等一下路上的节油活动……大家对本次活动的奖品还是很期待滴说。

本人乘坐的雷斯特方向盘,仪表盘高清图,感觉很大气。
看看这些饱健的尾部,很SUV
把车子排好队之后,准备留影,这些车主都很好玩,不论是熟悉的不熟悉的,出来玩一趟就抱着开开心心的念头,其他都不计较的。这位头车海南叔大哥很有自驾经验,把活动执行得很完美。
照个前脸看看,不知道为什么,突然有了很强烈的感觉,这类型的车主都喜欢翻山越岭的feel吧。客观上来说,这车内部空间很大,坐里面“飙山路”也没什么不适,确实比较适合的呵。
大家第一次合个影吧。有缘得很,同城同车,出来玩的基本都是一家子,一家两口居多。当然哈,免费滴。
再来一张,不知道看哪个镜头呢。
我很喜欢这个横幅……看得心情很爽
各位车主正在接受路书培训,毕竟行程比较远,需要驾车大家4个小时,而且路况也比较复杂。。
来个特写吧。不知道大家感觉如何?双龙的车给我的最深刻的印象就是很强健。
再来一张背部的吧,稍微看出来是车队吧。
天气比较冷,我在车里头暖和着。大家还在外头认真听课 ,嘎嘎。
节油活动从沙贝收费站开始到济广公路油站结束,全程69公里。在这个油站当场计算油耗。
节油活动从沙贝收费站开始到济广公路油站结束,全程69公里。在这个油站当场计算油耗。
以下是结果啦:最低6.21L,雷斯特的油耗。跟着的是7.83L,7.98L,差不多都是这个油耗。路况包括国道,省道,山路,小路……
路上小歇,精神奕奕的车队,这会应该是下午3点左右,大家从早上10点开始,中途吃了个午饭,但估计都累了。
又拍到了领队……
找另一个角度,看到了中间那辆宝马没……混杂在其中的哦。也是我们的队伍啦![是媒体15号车]
又忍不住拍了个大脸,有点爱上它的感觉……
去到燕峰峡,刚好 很刚好,“江门模特比赛”在这拍摄,我们吃完晚饭就到温泉里面看美女拍摄了,不过总的来说,模特不够个子,够个子的又不够长相,还是离真正的模特大赛有一定的距离哦。闲着拍了三美女,我不敢给予评价,哈哈,仅给大家亮亮相吧。
第2天清晨的环境,和风细雨,凉夹着冷,可是风景这边独好。
大家在收拾,准备回程啦。回程走省道,盘山公路,2小时的颠簸,开车的人一定很爽,坐车的人可要累坏咯。
来个车身贴。
这个是热泉,看到了还想再泡,这个景区是我去过的最真最自然的一个,一切浑然天成。座落在半山,空气很好,无人打扰,如果在这附近居住,接近清修了。
就走了,赶紧又来一张吧!!
雨越下越大,可是我们下雨也不怕  。活动很开心。组织者很用心。天气很冷,又下雨,可是很难得,大家都尽兴,满意而归,一起来期待下一次这样的活动吧!!
m?o龙太子せ 4wD

e族权天使

注册2007-9-16
QQ
沙发
大哥!!你这帖子发的!让人眼馋啊?还是让人着急啊?

PP 都是叉子
土石

e族大天使

注册2005-7-31
QQ
板凳
看不见图~~~其他无所谓,拍的美女一定要给我看看~~~~

厂商代表

注册2009-3-20
地板
编辑好了
原先用的是外链
现在重新上传过了
大家见谅
土石

e族大天使

注册2005-7-31
QQ
前面那个傻妞那发型,那眼神~~~~吓人也不是这样吓滴!
BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
欣赏双龙,更欣赏双龙汽车官方代表!

准天使

注册2008-8-7
QQ
支持 居然还有美女呀

e族天使

注册2008-3-13

回复 1楼 双龙汽车 的帖子

这种活动各地都应该多搞

准天使

注册2009-8-21
可惜几位所谓模特实在抱歉...
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 22:00 , Processed in 1.518250 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.