楼主: 猎人天使

E路~~花瓣~~絮语

实名认证

2万

2万

版主

陕西大队版主

注册2007-3-13

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队

什么叫 一把声音?
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 心比车野 于 2009-12-17 10:26 发表
什么叫 一把声音?

嘻嘻,老大,不用说得那么白吧。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
2009 12 18 暂时晴朗

昨晚八点半开会,打了一轮电话,敲诈了七千多块回来,完成任务,余下的事我就不管了。

没心情吃饭,啃了四个面包,竟然比饭还贵,最可恨的是,本来吃三个已经撑了,没办法,还有一个,扔也不是,不扔也不是,唯也也吃了,足足四个,撑死我了。

这一周说啥也不吃面包了。
是山人

1万

e族主天使

注册2005-6-5

越野e族技术精英越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

哈。。。。。
普君亍苏皮面包一蚊三个,你个度甘平,有四个,怪吴得撑鬼坏你。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2009  12  19  晴 有阳光

今天发神经去买了套衣服,很不便宜阿,不过,就当是哄自已开心一下吧,

反正穷当当也不差这一点点了,最可恨是那条韩版的裤子,

今一早,七点十分就收到当今汽车界的风云人物给我信息,提醒我一些小事情,呵呵,

还是挺开心的,虽然,只是赛场才偶尔碰头,不过,像我这种不起眼的小花,他们偶尔还能记得,算不错啦。

下周一的会,去一下吧,就当完成任务,某个人确实是不太想见的,反正我也只打算,报完到就滚了,爱咋想咋想吧,我还是我
实名认证

2万

2万

版主

陕西大队版主

注册2007-3-13

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队

原帖由 猎人天使 于 2009-12-18 11:48 发表
2009 12 18 暂时晴朗

昨晚八点半开会,打了一轮电话,敲诈了七千多块回来,完成任务,余下的事我就不管了。

没心情吃饭,啃了四个面包,竟然比饭还贵,最可恨的是,本来吃三个已经撑了,没办法,还有一个,扔 ...
没心情吃饭,啃了四个面包?主啊,饶恕她吧,她真的是没心情吃饭。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
原帖由 老眼不清 于 2009-12-19 14:10 发表
哈。。。。。
普君亍苏皮面包一蚊三个,你个度甘平,有四个,怪吴得撑鬼坏你。

撞鬼,我都未试过买到一文三个包,三文一个包就差不多。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
原帖由 心比车野 于 2009-12-19 14:20 发表
没心情吃饭,啃了四个面包?主啊,饶恕她吧,她真的是没心情吃饭。

确实没心情吃饭,唯有化悲愤为吃面包,哈哈,买多了一个嘛,其实三个都撑死我了
实名认证

2万

2万

版主

陕西大队版主

注册2007-3-13

你这种化解悲愤的方式我很欣赏,学习了,千万别听某人说的去摔盘子,哈哈。
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

越野e族爱心善举越野e族浮生偶记征文品选组成员

原帖由 猎人天使 于 2009-12-19 14:33 发表

确实没心情吃饭,唯有化悲愤为吃面包,哈哈,买多了一个嘛,其实三个都撑死我了

MM这点很随姐的~~  我一般吃饭时也是没心情~~  但我买面包时会少买一个~~
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

原帖由 心比车野 于 2009-12-17 10:26 发表
什么叫 一把声音?

就是电话一响,就有声音传来~~ 没事!有我在呢!

嘿嘿~~  这彩铃很有安全感!
是山人

1万

e族主天使

注册2005-6-5

越野e族技术精英越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

[quote]原帖由 猎人天使 于 2009-12-19 14:18 发表
2009  12  19  晴 有阳光

今天发神经去买了套衣服,很不便宜阿,不过,就当是哄自已开心一下吧,

反正穷当当也不差这一点点了,最可恨是那条韩版的裤子,

帮顶,
你大花洒,
不过都无所谓,你赚钱买花戴啫,
又唔使养老妈,老爸。
实名认证

2万

2万

版主

陕西大队版主

注册2007-3-13

原帖由 深深深蓝 于 2009-12-19 14:54 发表

就是电话一响,就有声音传来~~ 没事!有我在呢!

嘿嘿~~  这彩铃很有安全感!
哦,那就是我理解错了,我以为是好几个人同时打电话过来,而楼主也准备有好几部电话可以同时接听,结果声音混杂成一把了。我错了,
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

嗯,不要把一个简单的问题搞得太复杂嘛~~
谁能把我的户口迁到钓鱼D

1万

e族主天使

注册2008-5-22

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

.
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
很可恨的一天,上午心情好,下午就像狂风暴雨。

原来,下周六是好日子,所有酒楼都爆了,我被领导喷得一脸屁,说我怎么不在开完会后马上订,靠,人家结婚订的酒宴,估计都在一两个月前的吧,我就算早两三天订又怎样,

气死我了,气得我浑身发抖,害我下午跑半天酒楼,油费都耗了,幸好我脾气好,要不然,老子不干了,爱请谁请谁吧。
实名认证

2万

2万

版主

陕西大队版主

注册2007-3-13

原帖由 猎人天使 于 2009-12-19 17:25 发表
很可恨的一天,上午心情好,下午就像狂风暴雨。

原来,下周六是好日子,所有酒楼都爆了,我被领导喷得一脸屁,说我怎么不在开完会后马上订,靠,人家结婚订的酒宴,估计都在一两个月前的吧,我就算早两三天订又怎 ...
淡定,淡定,一切都会解决的。注意保持E族淑女形象。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2009 12 22 天气晴

ND,把我刷到这里来啦,小心我揍你
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
ND,昨晚被蚊子吵醒我了,害得我四点滚到六点才勉强睡得着,八点又得滚起来上班,真TM痛苦,盼望我的元旦假期。狂睡他三天,届时谁也别来烦我!
小语

e族大天使

注册2007-1-4
今天被一个不识好歹的人气的半死,没地儿发泄,,
只好化悲愤为食量,撑死我了,胃疼。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 04:27 , Processed in 1.322391 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.