楼主: 佛山仔

汉兰达的4驱就是这样吗?如同虚设?

准天使

注册2009-6-4
幸亏这个新闻早几天出来,哈哈,本来还要考虑这个的,现在销售打电话来都不接了
Acura

准天使

注册2009-10-15
力狮好厉害呀!看来斯巴鲁一直吹嘘的全时四驱确实不是盖的!

准天使

注册2008-1-5

回复 17楼 e员 的帖子

你喜欢丰田到了盲目的地步,你是看了不承认还是真看不了。本来是潜水来看看的。看你说的那么多还以为是个专家,那视频明明就是测试四驱的是驴子是马也看出来了,国人自我忽悠还是你自我忽悠!前面看你说的还一套一套的前驱车重心搞上附着力低的坡就是不行,不过视频上清清楚楚的看得到森林人是差速锁工作以后上去的汉兰达四驱的就是感觉没差速锁只要失去附着力就上不去了,要是这样就是四驱的汉兰达去那个土坡一样上不去!除非是换了轮胎等等才行!!!

准天使

注册2008-12-27

回复 12楼 e员 的帖子

现在实情汉难达不如QQ!!!!!!!!!!

e族天使

注册2009-8-6

越野e族公益助学

回复 24楼 hds001 的帖子

他是看不见我第一个的视频,我最后才截图出来的!

汉兰达的4驱只能在铺装路上跑跑的,泥路上只是比2驱强点!
陷车就等于2驱了。

准天使

注册2009-6-4
不要找理由,什么前驱什么2驱什么轮胎什么gouP理论一大堆,事实是polo上的去的地方这个车上不去就是有问题,有大问题,少装砖家忽悠人

e族能天使

注册2006-11-8
这也叫四驱?
别脏了四驱这俩字
自从在E族注册一直到买小妾后换吉田
我是真的感受四驱的魅力
虽然四驱不是万能的。但关键时候它真的能救你的命
suv就是suv
比越野车差的不是一般的远
忽悠有钱的中国人

e族能天使

注册2006-11-8

e族大天使

注册2009-6-25

越野e族赛事精英越野e族公益助学

原帖由 e员 于 2009-12-13 11:02 发表
如果你亲戚买的汉兰达是四驱车,那么如视频中类似这样的野外的话大可放心,当然如果经常外出的话,能配上公路和越野兼顾的轮胎就更好了。
另外,不能武断地说丰田公司骗人,买车人应该在买车前对自己需要的东西有所 ...

看到这里   实在忍受不住:别脱了好吗???????请你别再脱了好吗?????       穿上吧   赶紧走!

准天使

注册2008-9-5

回复 24楼 hds001 的帖子

先上传我电脑的截图,这个土豆网要求我安装 Flash 播放器!我再次肯定明确的告诉你我不装!请问你第一个视频是什么格式的?我也明确的告诉你该视频绝对不 Flash 格式!
按说你已经看过了我上面的帖子,应该不难看出我所指的是哪个视频,如果说我是盲目的话,那么你的理解能力实在不敢恭维。不过有一点你是说对了,我确实不是专家,我只是一个普通工人。
至于第一个视频的具体内容我不知道,虽然楼主截了图,但我还是不很明白,所以不敢妄加评论。不过在我看来即使你看了也不过是一知半解罢了,因为除了你的理解能力有所欠缺之外,好像还有那么一点点的偏激、极端和主观臆断。不好意思!

准天使

注册2008-9-5

回复 27楼 wangjiang007564 的帖子 兼 30楼 离歌

我不反对你的无知,但我坚决拥护你说话的权利!

准天使

注册2008-9-5
原帖由 lizyang 于 2009-12-12 03:16 发表
出来混就怕没文化

但更可怕的是自己以为自己有文化

最可怕是全世界都在看你的笑话,你还沉溺在无知之中......

呵呵。。。。
像雨像雾又像风

禁止发言

注册2007-11-12

准天使

注册2008-1-5

回复 31楼 e员 的帖子

偏激、极端和主观臆断?
多的不说你看下视频就明白一切了?你看都不看这不是偏激、极端主观臆断?既然你不看我就简单得和你解释下那个视频是一个模拟失去抓地力的坡。事实就是斯巴鲁森林人(SUV)力狮(轿车)还有英文说的大众帕萨特(四驱动版本)在前轮失去抓地力的情况下中央差速锁锁止了后轮获得扭力上去了,然后是本田CRV和丰田汉兰达在前轮失去抓地力的情况下前轮疯狂的旋转车还是原地不动!英文开头很清楚的说了是四驱测试!四驱轿车上得去的坡为什么SUV上不去呢?这就说明了问题!汉兰达的四驱之能保证在四个轮子都获得足够抓地力的情况下,把前驱车的转向不足和后驱车的转向过度平衡了!获得更好的循迹性!!我认为就这样!!!!请指教!!!

准天使

注册2008-9-5
“多的不说你看下视频就明白一切了?你看都不看这不是偏激、极端主观臆断?”
我是根据第二个视频的内容就事论事,类似路况我不认为会有什么大问题,还是那句话:关键是人!

“你喜欢丰田到了盲目的地步,你是看了不承认还是真看不了。”
不知你是怎么得来的。

根据你和大家所提供的第一个视频的内容来看,汉兰达的四驱性能不足是肯定的,这车本来就是根据使用范围和条件设计的,没有中差以及前后锁任何一只轮胎打滑都会出现走不了的状况,但在个人实际使用中就看各人如何掌握了。

准天使

注册2008-1-5

回复 36楼 e员 的帖子

类似的路面那个四驱测试已经说明了问题,当时那个两驱汉兰达在土坡上是前轮失去附着力上不去,和视频里的四驱测试汉兰达是一样的四驱车在前轮失去附着力的情况下一样上不去,不过我也承认有丰富经验的驾驶员是能把那车开上去的,但是丰田在宣传汉兰达的时候是说他有优越的越野性能这不是忽悠人吗,买个SUV还得要有经验的驾驶员来开才上得去一个不怎么困难的土坡,那个坡我开个长安之星都上得去。你卖的是有SUV的外形的车却搞个前驱,四驱可能还没差速锁,那就是在忽悠消费者嘛!!!!!是欺骗行为!!!

准天使

注册2008-9-5

回复 37楼 hds001 的帖子

测试确实说明了一些问题,看来四驱一些辅助设计没有达到效果,如控制失去附着力轮胎名不副实。至于是谁在忽悠消费者,是谁有欺骗行为,只能是由相关机构去确定了,就个人来说是不能盲目断定的,但应有理性的考量。到底是中国的丰田公司还是日本的丰田公司忽悠或者欺骗消费者?是被外人忽悠还是国人自我忽悠?各人各想吧!

准天使

注册2008-9-5
“买个SUV还得要有经验的驾驶员来开才上得去一个不怎么困难的土坡,那个坡我开个长安之星都上得去。”

我在前面已经说过,不想再重复了,你不能理解我也没办法。也许你有机会开全驱动全差锁的越野车被困的时候可能会骂:NND,怎么不生产履带的,老产这种破车忽悠人!呵呵

禁止访问

注册2009-2-8

准天使

注册2008-1-5

回复 39楼 e员 的帖子

呵呵~~~是是是
人都是不会满足的!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:37 , Processed in 1.386044 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.