楼主: 蒋波

客观分析下汉兰达爬坡门问题

我本楚狂

准天使

注册2009-11-20
原帖由 hbcy777 于 2009-12-27 12:04 发表
       我知道了!原来大家的意思是只要是车就应该能上那个坡,这样看的话确实是汉兰达有问题。呵呵!
       不知道前驱的CRV,RAV4,途胜跟狮跑能不能爬得上去啊!我估计也悬!上述车辆可以去试一下,不能上的也可 ...

视频里还有一辆雷诺的科雷奥,也是前驱城市SUV,不也上去了。
8 路

1万

e族主天使

注册2007-5-14

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

QQ
近几日,看到汉兰达事件有些担忧,并不是一辆车子能不能爬上陡坡的事,而是深感日本在中国的隐性势力到底有多大.
从各大网站的不报道,视频屡屡屏蔽,司法部门的快速介入,法院的神速立案,都隐隐的表现出一个小小外资企业在
中国的政治影响力是何等之广,涉及部门之多,触手伸进了中国多重领域,何等神通,
一个小小的质量纠纷,一个汽车公司可以在短短几日,
调动如此多的媒体,行政,司法力量进行干涉,真是让人感到害怕,

禁止访问

注册2007-10-17

e族天使

注册2010-2-3
就是设计缺陷,解释什么,多做些行动,赶快改进吧!总想蒙世,总想看看中国到底有多少傻X上当!

e族力天使

注册2007-10-26
QQ
弱弱地说,避免成为汉奸。个人认为汉就不是越野车,买的和卖的都在忽悠,其实不是厂家干的

e族大天使

注册2005-9-29

越野e族爱心善举

有感"日本在中国的隐性势力到底有多大",没有日本侵华,中共武装何时才能壮大,从某种意义上讲,日本为新中国.........

e族权天使

注册2005-9-21
按照某些人的理论,开日本车的是汉奸?开美国车的呢?开法国车的呢?开德国车的呢?。。。。。。这些国家哪个不在经济、军事等等方面钳制中国、打压中国呢?什么人权白皮书?什么接见达赖,支持东突?你们怎么不提了?
这是玩车人的论坛,谈的是车,不谈政治,更不要搞人身攻击;懂车的你就从技术层面上多谈谈自己的见解,不懂的就多看少说。
你家就没有用过一件日本货?少TMD充愤青,你还真不配!

e族天使

注册2010-2-27
此事件跟“越野”两个字已经没有关系了,QQ都能上去你上不去,汉兰达连作为“汽车”的最基本能力都欠缺。很多朋友联想到了广汽与XX机构勾结,敢问国内哪家大型企业不是这样呢,国情导致不必提了。在自由的国家,“个体“永远是最强大的,在中国正相反。

准天使

注册2009-12-11
楼主分析得很有道理嘛,但汉兰达的这个问题必须要改善,车毕竟是用的
电话:400-8877-186

准天使

注册2010-3-21
不要嘲笑哥,哥只是爬不上坡
电话:400-8877-186

准天使

注册2010-3-21

轻吟的呐喊

e族大天使

注册2009-5-5
每个人都有自己的选择!我是绝对的国货支持者,家里电器,汽车能尽量国货的基本全是纯国货,我没感觉我的生活因为少了洋货那里就不正常了就不能运作了?我还是一样蹲着大便,躺着睡!你们可以笑我蠢,固执,没关系,让自己人嘲笑讥讽看不起,总比让外国人看不起强!!!我就不买洋货,我急死你们这些洋商!!!
一个人,其实也没有什么不好

e族大天使

注册2009-10-9
QQ
本身自重大,又是前驱动,还估计是公路胎,这爬坡还是费劲啊。

本人开帕杰罗V33,无意为汉兰达辩护,也无意贬低,权当客观吧。

大家也客观一些,存在即合理,汉兰达能存在并拥有市场,说明还是合理的。

准天使

注册2010-5-30
QQ
NND楼主是汉奸吧?事实说明HLD就是垃圾

e族天使

注册2009-6-27
P话00000000,
火山

准天使

注册2009-5-3
QQ
啥也别说了,大汗兰达没上去十几度的坡是不是事实?小QQ都能上去是不是事实?小QQ也不是越野车或SUV这是不是事实?小QQ总价5万以下是不是事实?大汗总价是不是30万以上是不是事实?这不就都明白了嘛!楼主还费了半天的劲来解释大青骡子是怎么掉进茶碗里淹死的,有意思吗?!

e族天使

注册2010-6-11
QQ
这种文章,还见地,我不知道楼主是出于对车主的同情,还是为汉兰达开托,出于同情,我看不像,倒是像汉兰达的托,那我就要骂人了!!!!  你可以去死了!

这种坡,随便一个车都能上去,包括保罗这种前驱车,所以写了那么多废话,完全没有意义!一部车30多万的车,如果连大部门车都能走的坡都上不去,那么他还叫车么!!!!

可以很肯定的说,这个车存在明显的设计缺陷,就是重心太靠前了,导致抓地力不足,这是很严重的设计问题,之前的车主买了也就算了,如果除了这个事情之后大家还去买,我就怀疑这些人的智商了!!!

e族天使

注册2010-6-11
QQ

回复 87楼 意随风翔 的帖子

日本人强奸过咱们啊? 不配什么?买日本好车也就算了,买了人家的垃圾,还在为人说好话,就怀疑智商了!
狼蛇共舞

1万

e族力天使

注册2010-3-14

越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学

QQ
原帖由 千米 于 2009-12-21 16:20 发表
丰田是好车,但丰田更加要承认丰田汉兰达设计上有重大缺陷的事实,还汉兰达车主一个公道。现在丰田的做法是反过来了。汉兰达的车主们现最希望得到关怀和支持,我们的gov-ern-ment,我们的工商局国家质检局中汽联等等 ...
       到现在知道要ZF什么的来维权了,,买车的时候怎么不多想想呢...崇洋媚外的消费方式 换来的四这样的回报....活该!

禁止访问

注册2010-3-22
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 15:17 , Processed in 1.311650 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.