正镶白旗助学活动圆满完成!

1万

e族主天使

注册2005-6-22
QQ
楼主

由于个人原因我提前从正镶白旗赶回来了,刚刚到。这次京津冀联合助学活动非常的圆满,无论是从组织还是从影响来说都可以说是空前的。参加助学捐赠的单位有:越野e族北京大队、天津大队、河北大队,搜狐车友,混善达克沙地治理协会。参加活动的各大队人员有:北京大队穷人、李版、向往神鹰、公莫舞、莱莱爹、ss9099近30族人,天津大队心版、老板娘、假队、阿根及20余族人以及唐山的族人;正镶白旗旗委书记、旗长及正镶白旗第二小学的全体师生。参加的媒体有:中央电视台、天津电视台、内蒙古电视台、广东旅游卫视以及北京青年报、政协报等媒体,还有大量的摄影爱好者共计百余人。晚上大家把酒言欢,其乐融融。在欣赏了富有民族特色的歌舞晚会以及天津大队老板娘的精彩表演后大家各自休息。

今天早上在正镶白旗竖立了越野e族沙地治理纪念牌,大家合了影之后我就赶回来了。等明天大部队回来就会有精彩的文字及照片呈上。为越野e族此次活动的顺利完成欢呼!

1万

e族主天使

注册2005-6-22
QQ
沙发
以下是引用帕拉丁v6在2006-4-8 18:29:00的发言:
小卡怎么提前回来了?

今天上课,没办法。回来累死了!

1万

e族主天使

注册2005-6-22
QQ
板凳
以下是引用胖灰在2006-4-10 10:27:00的发言:

我还以为小卡没去呢,赶情早回来了

两天一去一回确实很累,但是助学这样的公益活动一定要参加。如果每个人都能及自己的所能,和谐社会就不再是一个空口号。

1万

e族主天使

注册2005-6-22
QQ
地板
以下是引用rocky_zh在2006-4-10 10:27:00的发言:

卡总回来了

好好休息,我们就等着PP,作业了

很是羡慕,希望下次能和你们一起去,都是好样的XDJM

哈哈,下次一定叫上你。

1万

e族主天使

注册2005-6-22
QQ
以下是引用世事莫强求在2006-4-10 9:59:00的发言:
辛苦辛苦了老大!那么多公益事业还等着你呢!你可要支持住啊哈哈!不过以后有这种活动叫上我啊!我会全力支持你!

谢谢你的支持,希望大家都能加入到公益事业中来。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 22:35 , Processed in 1.098811 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.