楼主: 柴油20

威海分队爱心公益基金

老曹

版主

山东大队版主

注册2006-5-8

春雨行动华育-越野e族公益基金2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
2012年6月,威海分队经区小分队FB结余420元,充入公益基金2013年4月13日,爱心基金捐出2500元用于救助乳山患病小女孩

截止到2013.4月13日余额:
4003元+420-2500=1923元
老曹

版主

山东大队版主

注册2006-5-8

春雨行动华育-越野e族公益基金2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
2013年5.22日,当年帮楚楚义卖的茶叶,余款820元,应楚楚要求此余款转入威海分队公益金,为威海分队的公益活动尽其一份心意。

截止到2013.4月13日余额:
1923元+820元=2743元
BI4JWZ
实名认证

e族权天使

注册2012-11-12

2014春节无私奉献救援勋章

QQ
学习了··············以后有这类活动一定参加·········

准天使

注册2014-3-1

寻找威海阿凡

我想找一个人   一个只有一面之缘的人    我只知道是越奥马野一族的成员   名字叫李凡  无线电号码是BH4JX   属蛇的  
  2012年的端午节   我在威海的海边捡到了他的钱包  他当时喝醉了   为了找钱包浑身都湿了  我把钱包换给了他   他叫来了一位他的哥们  叫石头   把我拉到岸边  非的答谢我     我没有要钱  经过一番周折他给我一个zippo打火机  可能是他的结婚纪念物,对他挺重要的   打火机上刻着他的艺名,无线电号码  ,  属相  。  
   我一直想把这个打火机换给他  ,对他这么重要的东西我拿在手里心里不是滋味 所以借此机会我想通过大家帮我找找     谢谢了  
  我的手机号是15964700073  张
峰回路转

e族大天使

注册2014-4-9

越野e族爱心善举

QQ

路有多远,爱有多远,

找到了e族也就找到了那份爱的永恒。
峰回路转

e族大天使

注册2014-4-9

越野e族爱心善举

QQ
曹哥、下次搞活动一定告诉我,一起去。
老曹

版主

山东大队版主

注册2006-5-8

QQ
2015年4.17日,救助乳山患病小女孩捐款2000元
截止到2015.4月17日余额:
2743元-2000元=743元

准天使

山东大队贵宾

注册2014-11-26

2016阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 04:40 , Processed in 1.267529 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.