楼主: 老虾米

汉兰达是很好的车啊,丫招谁了!

准天使

注册2009-11-30
原帖由 老虾米 于 2010-1-11 17:29 发表
到论坛看了下,对大家的想法非常无语
汉兰达本来就不是越野车不管是2区还是4区,厂商早就说了这个是凯美瑞的地盘,对越野车稍微有点了解的人都不会买来越野的,你买两区CRV,freelander,x6,都是一样的何况还便宜很 ...

奥运会用的安保警车(奇瑞)就被台湾媒体描写成4驱越野车。。。。
BD8GK

e族天使

注册2009-3-8
QQ
SB车还有人说好?
莞e006

e族能天使

注册2006-10-3

春雨行动越野e族优秀会员越野e族公益助学

老虾米,汗难达估计3.5--V6版本好用一点。2.7基本就是平地车,见坡见泥最好掉头走。这仫没有的车,谁买谁倒霉,你还在帮它撑腰?

e族天使

注册2005-1-7
好吧,反正我也没开过这个车,大家说不好我也不会去买,到时候卖的时候出不了手,但是我还是觉得比他烂的车有的是,但是舆论认为他是最烂的,看着不爽而已,这车我确实没看出什么不好来,要不大家来说说?
太阳羽石

e族权天使

注册2007-10-10
老虾米。。。你去日本 吃烂泥吧
SUVer

准天使

注册2008-3-12
强烈支持楼主购买此车

禁止发言

注册2009-12-19
Rookie of the year

e族权天使

注册2008-8-7
QQ
楼主,你全家汉兰达!!

准天使

注册2009-7-10
楼主是来这里找骂来的……目的达到了,我还真是看不出汉兰达哪里好来了,看了楼主的帖子,恍然大悟,原来一辆连不到30度的坡都爬不上的车子居然还有那么多的优点……楼主,你不买这车你就是最大的SB~!!!

准天使

注册2009-7-10
原帖由 老虾米 于 2010-1-14 14:38 发表
好吧,反正我也没开过这个车,大家说不好我也不会去买,到时候卖的时候出不了手,但是我还是觉得比他烂的车有的是,但是舆论认为他是最烂的,看着不爽而已,这车我确实没看出什么不好来,要不大家来说说?

你不买那你在这里逼叨叨个屁啊~~!!!!你不买你不要当汉奸给丰田摇旗呐喊,丰田给你多少钱了????你没看出什么不好那你买啊~!!!你不买就是一大**
云龙狼、窒息、BI7LKT

1万

e族主天使

注册2009-10-21
QQ

什么车比汉兰达烂?  说几款同等价位的车来听听,

比汗兰达贵的烂车也说来听听, 有人不是说汗兰达性价比高嘛,便宜嘛, 同等功能,又比汉兰达贵的烂车有那些呢?

准天使

注册2009-7-26
好吧,反正我也没开过这个车,大家说不好我也不会去买,到时候卖的时候出不了手,但是我还是觉得比他烂的车有的
是,但是舆论认为他是最烂的,看着不爽而已,这车我确实没看出什么不好来,要不大家来说说?

我也认为挺好的,就是不能爬坡而已,还有什么问题楼下继续

e族天使

注册2005-1-7
31搂的,您消消气儿,论坛么,就是论和谈,没啥的,别气坏了身子,不值,您骂的对,虽然就是对车的看法,但是凡是像我这么说的话的,那就是个屁,就是傻X

e族天使

注册2005-1-7
回32搂的哥们,我觉得得设定一个前提就是城市用车,吉普不在考虑之内,同等价位上,轿车不考虑了,因为空间不行。还还剩下几款 1. CRV 2. 逍客 3. 奇俊 4. 欧兰德 5.可帕奇 6.现代盛达非 7 大众途安 8 奥德赛 大概吧,不一定全。
首先比下空间,我认为汉兰达4.78米的车长绝对是最长的排在第二位的是奥德赛4.71米,所以汉兰达首先空间最大的。大众途安和奥德赛可以7作外其余都不行。所以空间上汉兰达绝对是第一。
其次比下发动机,汉兰达2.7 小140千瓦 250牛米的扭居,转速不明,懒得查了。奥德赛也是小133千瓦 215牛的扭居,可帕奇就没法看了 2.4 100千瓦,220牛的扭居,在这里推荐途安的1.8t发动机 110千瓦 220牛2000转就出来了,好东西啊,不过就是有涡轮迟滞。总体来讲,汉兰达,发动机在不靠涡轮的情况下升功率还是不错的虽然比不了1.8t的但是数据上是前3明至少,同时扭力和马力又都是最高的,适合拉动西呵呵
再次说地盘,佳美的地盘,独立悬挂 前麦佛讯后双连杆,中规中举,我个人认为佳美的悬挂扁软,舒适性很好,操控性没有,我觉得后面要是5连杆就好了。还是奥德赛厚道前后双横臂,典型的轿车悬挂,我觉得SUV么,就是吉普外壳的轿车么,搞什么啊,前后双横臂多舒服啊。轿车地盘俺不懂,留着大家说吧
说说内饰,汉兰达相对于其它的应该说是“豪华了”呵呵,奥德赛也不错,最烂是可帕奇
很重要一点,稳定性(各种小毛病),这个绝对是丰田本田的看家本领了,欧洲车和美国车都完蛋,中国车就不提了,
最后说说安全,这种车都是安全笼结构,不会太离谱的,不要说板金软,半厘米厚的钢板迎面对撞基本就是纸,板金软点车轻点,价钱也能便宜点,但是汉兰达是1.8顿,如果和1.3顿的车撞,肯定占便宜的,小车和卡车撞小车吃亏,车越重越占便宜,汉兰达是最重的,最烂的还是可帕奇,1.7顿居然,那么小的车...那么小的动力

e族天使

注册2005-1-7
比他贵的也比比这个就不好比了,就说说路虎吧!

freelander 56万,价格贵一倍。车重1.77顿,重量差不多,车长4500(好短,差老了)车长差200, 排量3.2(油耗和2.7不是一个级别呦),170千瓦 310牛,升功率53千瓦 汉兰达52千瓦,基本一个水平,多出来的就是油耗了,当然你换3.2汉汉兰大也行,悬挂独立悬挂麦弗逊式/独立悬挂麦弗逊滑柱,后面那个看不懂,不过和前麦佛讯后双连杆基本一个级别吧.....内饰我觉得两个车差不多,大量塑料,假桃木贴面。安全上也差不多。维护上,欧洲车小毛病不断,日本车这点是很招人疼的

上述得出,出了空间freelander 小了汉兰达很多,价格高出很多,维修贵出很多外,其它基本一样......不知道能不能说明问题......

汉兰达爬坡的事情,有很多因素的,比如载重,轮胎,车技等等,我们在沙漠里开80,当地20我们是打死追不上的,并不说明问题,而且那轿车最不善长的事情去比也不人道啊。T3的时候各种轿车只要出柏油就基本完蛋了,我自己救过不止一辆,不光是汉兰达没戏,应该是大多数都没戏,当然卢宁军开的轿车除外哈~

e族天使

注册2005-1-7
所以说啊,像盛达非,可帕奇这么烂的车没人骂,汉兰有很多有点,但是很多人骂,就挺奇怪的,恨日本人是个人的自由,但是如果不买中国车就别老骂骂咧咧的。我们地震的时候,那么多日本小学生在路上为中国的孩子募捐,我特别感动,并不是说日本好了,而是应该客观的看问题,人类的灾难面前都应该伸出援手,恐怕要是国内,大家早就拍手称快了,这就是我站出来的理由,客观的看问题是一种高度

e族天使

注册2009-3-13
老虾米没有高清楚问题的本质,只是在表面问题上看,车最主要的是要到处跑的,是要带你去各个地方,而不能将你搁在那里!车不是用来仅仅观赏看表面的,

问题是中国大多数人只是看表面来买车的,或者如老虾米一样看看数据来买车的

禁止发言

禁止发言

禁止发言

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:51 , Processed in 1.356383 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.