汉兰达是很好的车啊,丫招谁了!

禁止发言

注册2009-12-19
楼主

禁止发言

沙发

e族能天使

注册2008-6-22
QQ
板凳
大家支持你买汉兰达
花椒

e族权天使

注册2007-6-11

春雨行动越野e族公益助学

QQ
地板
S600肯定上的去  它是四驱的
云龙狼、窒息、BI7LKT

1万

e族主天使

注册2009-10-21
QQ
替汉兰达辩护的人总是这两种说词

1, 汉兰达不是越野车, 不应该去越野-------------这没错, 但那土坡不能算越野道路.

2. 小车上得去是因为轻, 汉兰达重,所以上不去-------------这也没错, 但忽略了一点, 还没有那部车上不去, 就只发现汉兰达上不去.

比汉兰达重的车, 要不是4驱,要不就是后驱, 就汉兰达又重又是前驱.
前驱车都比汉兰达轻, 底盘也没汗兰达高,
所以没法找到一部重量相当, 底盘高度也差不多的, 又是前驱的车和汉兰达去对比.
为什么找不到呢? 因为没有人会这样设计车, 这是设计错误!!

准天使

注册2009-7-26
老虾米快去买HLD啦,不买亏了。

禁止发言

寒北的守望者

准天使

注册2009-12-12
居然看见个为汗难达摇旗呐喊的。
楼主,我冒昧的问一句,SUV也好轿车也罢,一个QQ都能上去的坡,为什么2.7的汗难达居然上不去,你不要给我解释一大堆技术层面的问题,这在辩论上叫做偷换概念。
你现在只要干脆的回答我“为什么”
还往园明园上扯,看来你的辩论技巧太差了。哎,又一个HJ,强烈鄙视中。

e族大天使

注册2008-8-14
QQ
我路过,不说哈,你们继续
老楚

e族大天使

注册2009-8-14
QQ
悲哀!不知道老家是那类啊!

禁止发言

e族天使

注册2005-1-7
这里不说技术,说了俺也不懂
1. 轿车是哪来跑路得,不是拿来上坡得,一个能上30度土坡得轿车和一个不能上30度土坡得轿车有多大区别呢?另外30度是多斗的坡呢?一般我们冲的坡应该都不到30度的
2. 我们买轿车看什么?1.安全 2.空间 3.相对于空间得油耗 4. 是不是经常有小毛病 5.售价 6.操控, 我觉得汉兰达在这个价格下,在这几方  面是不错得,qq能上30度的坡又能怎样呢,撞下试试?能装下7个人么?
3. 前驱车重是因为兼顾了空间和价格吧,有所得必有所失
4. 汉兰达操控不如宝马,空间不如领航员,豪华比不上奔驰,安全比不上沃尔沃但是25万能有一个比较均衡的车不是很好么?至少不像大家说的那么差
5. 我不是抢手,如果说他不好要有不好的道理,汉兰达被大家贬低的是不是有点过了,楼上有人说了,没有人设计这么重的车还是前驱的,因为没人设计,因为设计有缺陷,是,但是便宜啊!普桑刹车点头可比上坡的问题大多了,不是现在还有人追捧么?为啥,空间大而且便宜。那么大家能不能再拿出一辆能作7个人,有丰田的一贯稳定,外表好看,安全过关,23万左右的车呢?
6. 路巡好啊,能上坡又能跑路,110万呢, 如果在城里开,多给90万干什么不好呢?
7. 所以我说汉兰达是好车,至少没有大家说的那么差,希望大家冷静仅此而已

e族天使

注册2005-1-7
开着德国车,美国车说自己抵制日货的,有什么意义呢?对中国的汽车工业有多大贡献呢?和买日本车的有多大区别呢?

楼上还有说的不客气的,希望大家宽容一点,对车,对人,宽容是种幸福,也是一种高度

禁止发言

实名认证

e族天使

注册2009-5-8
原帖由 老虾米 于 2010-1-13 17:26 发表
开着德国车,美国车说自己抵制日货的,有什么意义呢?对中国的汽车工业有多大贡献呢?和买日本车的有多大区别呢?

楼上还有说的不客气的,希望大家宽容一点,对车,对人,宽容是种幸福,也是一种高度

日本人给你多少钱?没说买日本车怎样怎样的。你知不知道 现在日本人不承认群略过中国。我们鄙视的是这个 你叫唤什么。
云龙狼、窒息、BI7LKT

1万

e族主天使

注册2009-10-21
QQ
原帖由 老虾米 于 2010-1-13 17:17 发表
这里不说技术,说了俺也不懂
1. 轿车是哪来跑路得,不是拿来上坡得,一个能上30度土坡得轿车和一个不能上30度土坡得轿车有多大区别呢?另外30度是多斗的坡呢?一般我们冲的坡应该都不到30度的
2. 我们买轿车看什么 ...

您不知道那坡只有15度左右吗?  

轿车是哪来跑路得--------------没错, 但坡就不是路了吗?  路上没有坡吗?

这里不说技术,说了俺也不懂---------------那您来这说什么是好车干嘛? 其实您挺懂车的, 知道什么是30度的坡, 知道普桑刹车低头的事(我还没见过什么车刹车不低头的), 知道丰田的车稳定,可靠,安全, 好看,

禁止发言

禁止发言

E路郴风

准天使

注册2009-12-20
QQ
HLD   V63.5    4驱配5速,配置很和理,在美国销售的全是这种,绝对可以上得了那个坡。

到了中国就又多了个直4  2.7的配6速变速器配置型号的车,6速变速器它的峰值扭矩在高转。个人认为:它的配置不合理,是它上不了30度坡的主要原因。

e族大天使

注册2009-6-29

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学

拿垃圾来说是好东西也没错啊。。。。垃圾也有多少可以值几个钱的,,,哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 09:33 , Processed in 1.369782 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.