关于HV——X8——N350——???我的suv梦

HeyTao

e族天使

注册2006-5-16
楼主
早在哈弗上市时,本人就惊叹于它的外观,从来没有想过国产车也能这么漂亮(本文的国产车指国产品牌国产车),后来一直持续关注,因为当时已经买了赛欧SRV,期间有多次想卖掉赛欧上哈弗的念头,直到去年,国产SUV大爆发一年,品牌数不胜数,什么黄海、中兴、双环啊什么的,当然最出名的莫过于哈弗,哈弗H5的频频亮相,终于促使我下定决心卖掉赛欧,当时将跑了5万公里4年半的赛欧4万元转让给了一个朋友的朋友,卖车后心里十分感伤,赛欧陪伴了我几年,从来没有出现过任何质量问题,从想心里来说,真不想出售,但是一直深藏的SUV梦时刻提醒我,一定要上个SUV,于是乎直奔哈弗特约经销,但是令我失望的是经销商十分NB,很喜欢学合资车4s店的套路,一时没车,一时建议你买两驱,一分钱不肯让还别说,服务态度根本没有,当然,我没有买成,后来,我时刻关注着h5的上市(虽然改款改得有点别扭),我在想,h5应该改正了原先4g69的一些毛病吧,那值得等,到年底了,广州车展都没有见到所谓的h5,更别说上市的消息了,原来,长城h5成杯具了,我倒,原来频频放出的即将上市的消息都是炒作??,哎,这个长城啊,心寒,本来是一个很有潜力的车厂,现在从主攻皮卡、suv到主攻小车轿车,看来他们确实没有找好自己的定位,所以我只能闪了,但是车子已经卖掉,怎么办?没车开,而且天气又冷,tx们可能会说为什么不先谈好价格再去卖赛欧,这个我也没有办法,答应了朋友的时间,我只能卖,在这期间,我也时不时到陆风论坛来看看,知道x8即将上市,于是周末直奔车市,见到久违的x8,第一眼很震撼,真的很大,很漂亮,当时又做小白的冲动,想即刻提车,但是销售不紧不慢的说“没有价格”,而且不管你多感兴趣,销售商很随便,你也多问不出一个什么来,我再倒,时间不等人啊,搞不好要拖到过年买车,后来的事情也出乎我的预料,我对国产品牌再一次失望,于是目标转向合资品牌了,一度准备下定途胜,但是途胜减配减得太离谱,放弃了,后来买了辆我自己从没有想过的mpv(大家也可以猜猜,呵呵)我们这边保有量巨大,口碑不错,但价格不便宜(相对国产suv),但是适合一家人出游,这倒是和买suv的初衷相同,当然,和suv比基本是没什么好的通过性的。
至此,心中SUV梦暂告一个段落,从n350的出现,似乎又让我对国产suv产生兴趣,比较喜欢它的外观(x8我一直不喜欢它的尾灯,我是一个很看重第一眼感觉的人),更可喜的同时还有皮卡车型,当然,这个n350也是频频亮相,坛子里面的大眯大侠掌握不少资料,这个时候我也考虑了,如果n350确实不错的话,我还想上台suv,可惜频频的亮相似乎感觉它有点步H5的后尘,国内车厂要学得就是大气,这车不是什么后续开发车型,而是一款全新开发的车,所以大大方方亮出来,先给网友们一个整体印象,然后邀请网友测试评论,然后看市场小白的反应,持续打补丁,如果补丁不大又比较少,而且网友还买账,那么,你这辆车就成功了一半,另一半就是车子的耐久性,如果过个两三年车子还没有散架,内饰也不哐哐响,那么你又成功了一半,所谓市场上成功的国产品牌车太少太少,希望n350是一个。碎碎念了这么久,挺烦的,我也该收笔了。

hv

hv

h5

h5

x8

x8

n350

n350
心作良田

1万

e族能天使

注册2009-9-14
沙发
先坐后看

国产车跑3年,后开始咣咣向,10个有8个这样认为。

HeyTao

e族天使

注册2006-5-16
板凳
挖个坑,这里面沙发抢得快。
HeyTao

e族天使

注册2006-5-16
地板
晕,楼上楼上太快了。哎,失手,只看了下“X8,有剧毒,胆小者慎入!”,就被抢了。

HeyTao

e族天使

注册2006-5-16
很羡慕开着SUV到处撒野的TX们。

e族能天使

注册2005-7-10

雅安抗震救灾爱心

没有最好,只有更好,实践是检验真理的唯一标准.
龙腾四海

e族大天使

注册2009-12-28
QQ
还是买X8吧 现在很多人都喜欢它
实名认证

e族大天使

注册2009-6-15
QQ

回复 2楼 蒙古苍狼 的帖子

狼兄,车车没到就天天抢沙发发泄啊

e族天使

注册2009-4-26
原帖由 蒙古苍狼 于 2010-1-15 10:15 发表
先坐后看

您的A5是不?
痞子王

e族大天使

注册2007-3-7
原帖由 蒙古苍狼 于 2010-1-15 10:15 发表
先坐后看

不是这样认为  是本来就这样

e族天使

注册2009-4-26
只知道JL的豪情和QR的Q云老车没好相,以为这两年产的能好点

准天使

注册2009-12-27
路过..........
心作良田

1万

e族能天使

注册2009-9-14
原帖由 御风2009 于 2010-1-15 11:06 发表

您的A5是不?

我的A5开过的XD太多了,我很爱护车,但A5也是当SUV再用,到目前非常满意。没毛病,没选X5还有一个原因就是内蒙古这边的4S因为投诉厂家过来检查,发现问题,马上就给撤销换到内蒙古利丰了。多年了,我和那里的每一个小师傅都熟悉了,利丰大一些,人生地不熟,是一个新开始,LF也是新开始。
HeyTao

e族天使

注册2006-5-16
自己回头顶顶。

本人当初的选择还算不错,买的是7座舒适版的起亚新佳乐,配置较高,视野不错,质量挺好,虽然说是个韩国牌子,很不值钱,但是不得不佩服起亚现在的能力,确实比国产强太多了。我们这边这车保有量超大,现在车友很多,还不错。我时不时过来看看x8和n350的信息,希望能有再次让我买SUV的冲动。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 17:18 , Processed in 1.412822 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.