楼主: zyh445500

76—天津提车记

e族权天使

注册2015-2-14
QQ

e族天使

注册2014-2-6
好车啊!羡慕、口水!请教各位一个问题:这些平行进口的小众车,零配件如何保证啊?万一出点小事故,外观件如何采购?天津有配件库吗?我是吃过进口小众车的亏的,所以比较担心这个。
山打根

准天使

注册2009-10-31
淘宝啥没有啊!
星星之火

准天使

注册2012-10-8
76会有的!梦想会实现的!
山谷

准天使

注册2015-3-23

请问版主

为什么帖子发不了,显示为

越野e族论坛 提示信息

对不起,您的帖子超过 10000 个字符的限制,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]                       分几次发,终于搞好了

山谷

准天使

注册2015-3-23

76—天津提车记

2016.1.24.晴
      受冷空气的影响,天气特别好,太阳早早就出来了,这样的天气让人格外舒心,要在我们那儿这时可能还是雾气蒙蒙,也许这就是所谓的距离产生美吧。吃过早餐,我们滴了一辆车准备去保税区汽车城,结果司机是一大美女,这把我们美得心里乐开了花,一路上有说有笑。由于司机也没去过那儿,我们靠着百度导航慢慢往目的地指引.......到了到了,要不是之前在各网站论坛见过这张熟悉的照片,我还真反应不到这么快。
传说中的保税区汽车城
气温很低,哪怕太阳照着,地面的积雪没有一点水迹。
poss时间到,于是乎伪大妈上场了,兄弟也上场了.....
我也来一张吧....
门口折腾了十几分钟,终于要入场了

一进门,保安见我脖子上挂个相机马上就过来了,“先生,这里不许拍照”。好吧规矩还是要遵守的,但转念一想,我不能白来一趟啊,于是乎你们都懂的。以下展厅图片全是手机拍的。
大白76
   最新款Q7,这也是我同行兄弟比较关注的一款,但是这款车摆在这里与众多大块头一比,却怎么也显现不出他的锋芒,很遗憾......目标pass.
奔驰GLE,个人感觉效果还没有X6好。
      车上这位我兄弟一直比较钟情揽胜,但咨询了10个朋友有8个反对,包括我(不解释)。在pass掉新款Q7后来到了奔驰GL跟前。这不,窜上跳下的仔细琢磨起来了......
      所以说没事别看车,更别到这样的场合,他会让你热血沸腾,头脑发热。这不 才十来分钟兄弟就准备下手了。最终还是我劝阻了他,因为GLS16年要上场了,最终决定还是等GLS。(相关销售要是看到帖子可别恨我,毕竟百把万的车子,谁都不希望入手就过时)
汽车城一楼大厅
       最多就是它——丰田陆巡系列。这款车我比较钟意,但是搞不懂中东的改装厂为什么喜欢改大包围,审美在哪儿去了,毕竟陆巡的定位不是跑车。美丑且不论,单就通过性就打了折扣。
另一个角度看一楼大厅
这里最多还是奔驰、宝马、丰田、路虎....
大众皮卡Amarok
      在汽车城闲逛期间,总有一些人主动跟你打招呼,问你要什么车,他们时而尾随,时而主动出击、要是见你走入展位,他们又会散开,由于之前也看过一些帖子,知道他们叫--拼缝,不用搭理他们,自己看就好了。这期间有个姓余的年轻小伙子从前到后一直围着我们转了很久,据他自己说他不是拼缝,虽然我们没有在他那儿买车,可态度还是值得点赞。
.
.
.
.
.
       不知不觉临近中午,考虑到还要到谭总哪儿取车,于是结束了汽车城的闲逛。

山谷

准天使

注册2015-3-23

76—天津提车记

的士上路过拍的,58同城总部,不知有没有说对。

YAMAHA,这可不是做摩托的,应该是琴厂。

.

.

.

.

回到目的地,由于昨天太冷,没认真仔细看看76,此刻正好大太阳,不算冷,所以先没见谭总,直接看76了.......

尾部,看到左上那块白色挡板了吗?那里是安装攀爬脚蹬的位置,目前还没装。

原厂前雾灯

轮胎规格型号

随车油桶,看起来质量还不错。

座椅上的工具包

后轮挡泥板

轴头离合。轴头离合器安装在前轴上,使前差速齿轮在不使用的时候是分开的,直白点说就是断开前轮与半轴的动力连接。早期的四驱车可能没有安装轴头离合器,车子在行进的时候前差速齿轮也在转动。这就把不必要的动力作用在了前轴、差速齿轮和传动轴上。轴头离合的好处是静音与节油(2驱状态时后轮推动前轮转动而前轮的转动不会带动前轴转动,这样一来前轴牙包与半轴不会产生额外的噪音、不背负荷当然更省油)。带有轴头离合的车分动箱挂4驱,一定要锁止轴头离合,否则还是假4驱

前悬挂弹簧,简单直接

硕大的分动箱。分动箱也可以把它理解为中央差速锁,2H状态连接前桥的前动力输出轴是不会转动的。

.

.

.

.

这是谁谁谁.......坛子里有认识的吗?来到谭总办公室我们遇到了他

真是太荣幸了!.......他就是我们E族论坛普拉多版块的版主——老狼先生(虽说狼哥是普拉多版块版主,可他的座驾却是中规陆巡)。狼哥,让您曝光了,希望你别介意

狼哥是从石家庄专门到谭总这儿玩来的。俗话说有缘千里来相会,看来我们真的与狼哥有缘啊!

合影那是必须滴

中午谭总安排。

吃过饭已是下午4点多,狼哥还要赶回石家庄。这是临别前我跟狼哥的合影.

忘了说了,谭总找的顶架安装师傅今天有事耽搁没能回来,因此又只有多呆一天了。

中餐吃的比较晚,所以晚上我们打算到附近转转。这是离我们住宿点不远的一个进口商品销售点,走,进去 转转。

这葡萄酒的瓶身是手工做的

商店里大部分是酒和食品,为了尝尝鲜我们买了些糖果和啤酒然后自带酒水找夜宵点去了......

由于气温原因,这边没有露天夜市,转过一个弯找到了这家——人民公社饺子馆,看样子不错。
这张照片是后来在兄弟手机中找到的

人民公社时期产物

德国啤酒,还在研究

老物件,风格还是很像的。

没办法,太晚了,明天要上班,待续吧.......

山谷

准天使

注册2015-3-23

回复 22楼 龙城月夜80 的帖子

丰田 7系 配件 服务贴 - 陆巡7系 丰田家族 越野e族论坛 越野/SUV/旅行/赛事/改装/互动中心
http://bbs.fblife.com/thread_3593969.html
海阔天空

e族权天使

注册2010-1-10

越野e族公益助学

QQ

喜欢
谭木匠家的野马

准天使

注册2016-1-6
QQ

回复 20楼 zyh445500 的帖子

好的,没问题   野马就是小张
速度
实名认证

版主

浙江大队金华分队版主/陆巡7系版主

注册2011-10-13

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
欢迎加入7大队!
重庆迅通篮球
实名认证

e族权天使

注册2010-4-13
这一款好安逸。裸车价多少?方便短信一个。谢谢。

e族大天使

注册2012-10-5
兄弟好!专业问题解释的非常到位!帖子很精彩。去恩施时一定专程去拜访您,届时少不了麻烦您这位旅游专家!
另外,帖子里的字体如果能放大一点的话,族友们看起来会更舒适一点。

e族大天使

注册2011-8-21
山谷

准天使

注册2015-3-23
版主你好,还请多多指教。
山谷

准天使

注册2015-3-23

回复 33楼 谭木匠 的帖子

谢谢谭总的点评和指正,兄弟都是献丑了,稍晚些我再把字体调整一下,第一次发帖很多还不熟悉加之平时事情比较繁杂所以帖子发的很慢。另外恩施随时欢迎您!

山谷

准天使

注册2015-3-23
昨晚编贴子到2点,忘了保存,发贴时服务器故障,结果白干了

sfm4459
实名认证

e族大天使

注册2013-5-7

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
恭喜提lc76
馄饨面

e族大天使

注册2011-3-3
很详细的购车帖 顶起来!!
望穿秋水

e族权天使

注册2009-7-25

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
恭喜提神车……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 09:40 , Processed in 1.401605 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.