鼓励一下新人!越野之心和生活态度!

准天使

注册2008-6-19
楼主
鼓励一下新人!激励一下客人!有车没车并不代表什么!重要的是越野之心和生活态度!转帖!
特别感谢bg4rid  及导弹兄弟。
也许你什么也没有
也许你只有辆自行车

也许路途坎坷

鼓励一下新人!激励一下客人!有车没车并不代表什么!重要的是越野之心和生活态度!
但是只要你有越野之心和良好的生活态度
鼓励一下新人!激励一下客人!有车没车并不代表什么!重要的是越野之心和生活态度!
那么

路就会在前方伸展
引领你到心中向往的地方

准天使

注册2008-6-19
沙发
赠新人的几句话

我知道新人初来乍到,难免会感到排外,不熟悉的人大家都不会去顶你的帖子。这一点也不奇怪,哪个BBS不是这样?因为人本就是喜欢和自己熟悉的人打交道的嘛,不熟悉的人当然就不会怎么去理你了。

记得以前我刚刚来这的时候,自己只能扮演潜水员的角色,自己插不上话觉得很郁闷,但是能怎么办呢?在别人眼里你只还是一个陌生的人,人的本性里本就没有和陌生人多套交情的习惯。。所以你也不能怪论坛里的人。

虽然你发了新人报道帖,很多人都在欢迎欢迎的。但那只是表示一种礼貌的形式,做做排场,毕竟表面上的东西还是要做足一点。

人,毕竟还是比较虚伪的,别嫌了~~

好吧,上面已经把为什么排外说完了,那现在我就说说怎么才能让大家不“排你”。不想被“排外”,那你就要做到“内”,就是融入这一片小圈子。因为没有人“排内”,除非单个地和某人有了矛盾,或者你做了什么让大家不耻的事情.要怎样融入一小片群体?? 那就要让大家认同你!!

1.在越野E族注册好后,最好能够填好自己的个人资料(可以点击个人资料保密)

2。别人在聊天的时候,你也插进去,插不进去也给我插进去,你对着某人问话或者说话,出于礼貌,别人是不可能不回答你,这样慢慢地就会被认同、被接受。

3。最好的方式还是你开个原创帖,因为原创帖让人知道这个作者是在同一个论坛,有种亲近感,让同一个BBS里的人喜欢看。

注意:这个原创帖可别是一句两句或者毫无内容的帖子。这样,大家在你这个帖子里聊天的时候,你也好插进话,而且大家的聊天都和你的这个帖子的话题有关,你插进话也就很容易。

4。让某几个人认同你,但是那要看缘分。有时候你会跟某人认识可能纯粹是因为持有相似的观点与看法,又或者发表自己独特的见解的同时吸引到某些人的认同。其实这些都要看缘分。

5,只要不担误工作时间,多多参加E族的活动(越野+FB+公益活动)

准天使

注册2008-6-19
板凳
小猫儿
e族天使

[我的江湖]
帖子64 精华0 经验643 点 威望0 点 金钱1178 金轮胎 魅力192  性别女 在线时间0 小时
19楼 大 中 小 发表于 2005-9-14 10:23  只看该作者

我也是新人,真是感谢导弹哥的建议与忠告,同时也钦佩班竹积极向上的生活态度.我也是有幸参加了E族的活动才成为E族的一员,通过参加E族的活动,让我真正体会到了什么是团队精神和集体的力量,感觉到自己的渺小,使我在思想境界上有了一个提升,我决定就跟E族混了,谁轰我也不走~~!!!

查看详细资料

引用 使用道具 报告 回复 TOP

版主

辽宁大队辽南中队版主

注册2007-10-15

越野e族赛事精英越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会FBMAX英雄

地板
新人受启发,老人受感动!人人都珍惜!
CQ 1971
实名认证

e族天使

注册2008-10-27
QQ
引领你到心中向往的地方
冲击波

准天使

注册2010-5-19
新人受到鼓舞,XD是辽阳的,刚接触这个地带,希望各位多多帮助新人!顺便问下,辽阳应该加入哪个中队贴切一点,手动6缸 切 希望找到检修的部落!

e族大天使

注册2006-12-18
原帖由 impact 于 2010-10-10 12:39 发表
新人受到鼓舞,XD是辽阳的,刚接触这个地带,希望各位多多帮助新人!顺便问下,辽阳应该加入哪个中队贴切一点,手动6缸 切 希望找到检修的部落!

鞍山汽配城有个维修点,老板是辽阳人

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-14
新人前来报到

e族天使

注册2010-11-8

回复 1楼 卡巴斯基 的帖子

说的太对了. 随然我只有一台2驱伪越野.
不能参加活动.但是我可自己玩.因为我有颗 越野之心.
海城拉达

禁止发言

注册2010-7-4

越野e族爱心善举

QQ

回复 6楼 impact 的帖子

辽阳有个硬派修车的 你可以找他
溜达鸡

准天使

注册2013-12-29
QQ
辽阳  修切修滴好是不

准天使

注册2014-12-1
哈喽,我来插花了,顶一个!文章不错。再赞一个

准天使

注册2014-12-1
东哥,给我顶帖去啊!
实名认证

准天使

注册2018-1-11
感谢楼主分享此文!作为新人,深表感谢!
实名认证

准天使

注册2018-1-11
请问楼主,新人如何加入组织,而且暂时未购入心中越野车!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-21 00:38 , Processed in 1.324537 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.