楼主: 海拉克斯94

运城分队认证会员编号册

关闭 [复制链接]
晋M-006

准天使

注册2009-6-23

青海玉树赈灾

QQ
申请人:海伦王子                                                              I  I  ID:    德润眼镜                                                                车型:  吉田   晋M0Q022                                                                                                                电话:   13383482266
申请:006
我愿意成为越野e族山西大队运城分队这个团队的荣誉车友,做一个热爱自然,热爱和平,热爱FB,热爱环保,严于律己,乐于助人,有爱心,有团队精神的越野人
影子

e族天使

注册2009-12-13

越野e族爱心善举领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章

QQ

领号

申请人:路虎     车型 牧马人     手机13633596666   要011号    申请人: 强人   车型 v55    手机13393599098  要013号

海拉
实名认证

版主

运城分队版主/MPV版主

注册2007-5-13

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队

原帖由 1218522928 于 2010-2-22 21:15 发表
申请人:路虎     车型 牧马人     手机13633596666   要011号    申请人: 强人   车型 v55    手机13393599098  要013号

这两个号暂时给他们两个留着,按照要求让他们本人发帖申请。呵呵

准天使

注册2009-1-14
申请人:黄世明
ID:samualhuang(开心)
车型:现代
电话: 15935907801  
我要:033
海拉
实名认证

版主

注册2007-5-13

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队

原帖由 samualhuang 于 2010-2-22 23:36 发表
申请人:黄世明
ID:samualhuang(开心)
车型:现代
电话: 15935907801  
我要:033

开心,不好意思,小车是不能申请认证车贴的
小刘

准天使

注册2010-1-7
QQ
申请人 ;小刘           ID犯戒的和尚   车型 切诺基   电话 15935951204    要60号

海拉
实名认证

版主

注册2007-5-13

原帖由 犯戒的和尚 于 2010-2-23 12:40 发表
申请人 ;小刘           ID犯戒的和尚   车型 切诺基   电话 15935951204    要60号

和尚你好,多参加活动才能申请认证车贴。谢谢
小刘

准天使

注册2010-1-7
QQ
哦 知道了 那也给我发一套呗
呼伦贝尔

准天使

注册2010-1-3

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
申请人:呼伦贝尔                                                         
I  I  ID:   呼伦狼                                                     
车型:  本田CRV  晋MJ0055                                                                                                      
电话:   15935584688
申请:038
路越远。。。心越近。。。我喜欢。。。
一个人的江湖

禁止访问

注册2008-2-1
QQ
穿越梦想
实名认证

版主

山西大队临汾分队版主

注册2007-1-1

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
有我的吗?
海拉
实名认证

版主

注册2007-5-13

原帖由 犯戒的和尚 于 2010-2-23 15:16 发表
哦 知道了 那也给我发一套呗

这个真不行。呵呵
守望者速锐改装
实名认证

1万

版主

皮卡天地-日产版主

注册2005-12-20

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章

QQ
原帖由 野人SSS 于 2010-2-23 18:26 发表
有我的吗?
没有
海拉
实名认证

版主

注册2007-5-13

原帖由 yglzjl 于 2010-2-23 16:09 发表
申请人: 原国良
ID       ; yglzjl 《一个人的江湖》
电话   : 13835944416
车型   : 2020

老大,你申请的是几号呀
海拉
实名认证

版主

注册2007-5-13

原帖由 野人SSS 于 2010-2-23 18:26 发表
有我的吗?

没有你的,自己找相版要去
一个人的江湖

禁止访问

注册2008-2-1
QQ
森巴

e族天使

注册2009-6-22
QQ
申请人:杜记洲
ID:森巴
车型:D21
电话:13835935904
申请:017
一个人的江湖

禁止访问

注册2008-2-1
QQ
森巴

e族天使

注册2009-6-22
QQ
海版,改天请你吃饭。可别拒绝我的申请。我愿意成为越野e族山西大队运城分队这个团队的荣誉车友,做一个热爱自然,热爱和平,热爱FB,热爱环保,严于律己,乐于助人,有爱心,有团队精神的越野人
海拉
实名认证

版主

注册2007-5-13

原帖由 森巴 于 2010-2-23 22:39 发表
海版,改天请你吃饭。可别拒绝我的申请。我愿意成为越野e族山西大队运城分队这个团队的荣誉车友,做一个热爱自然,热爱和平,热爱FB,热爱环保,严于律己,乐于助人,有爱心,有团队精神的越野人

吃饭可以有 车贴暂时不能有,希望下次活动能看到你的身影
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:13 , Processed in 1.235885 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.