PIAA现有销售网络 PIAA诚招全国各区域经销商

PIAA

认证商家

注册2009-6-14

2013阿拉善英雄会赞助商家

楼主
上海浩韧汽车用品有限公司,作为PIAA世界改装品牌在中国大陆区总代理。
现在全国各区域诚招经销商。有意者请来电详谈.021-62219100/62219200
PIAA的基本理念:制造能让客户自豪地装饰,使用,并拥有的世界一流产品。

“PIAA第一”支持世界最强车队的专业灯

PIAA在全国部分区域代理商如下,请以下区域想经销PIAA的客户与区域总代联系,谢谢。
北京运良顺达贸易有限公司                     北京、河北、天津-总代理(除唐山、北戴河、秦皇岛、山海关)
广州市赤道汽车配件有限公司                 广东、海南-总代理

上海传承贸易有限公司                             上海-灯炮、雨刷-总代理
内蒙古包头市集结汽车运动俱乐部       内蒙-灯炮、雨刷-总代理

重庆华翔商业贸易有限公司                    重庆-总代理
上海新焦点汽车维修服务有限公司       上海连锁超市
上海安吉黄帽子汽车用品有限公司       上海连锁超市   
上海穿越吉普改裝店                      上海-辅助灯-经销

成都顶火四驱车会                                      
四川-灯泡、雨刮-总代理   辅助灯-经销
大连终极悍鲨汽车改装店                        大连-灯泡、雨刷-经销
大连广汽丰田中升虹港路店                    大连-特约经销店
大连一心越野                                              辽宁 辽南地区-辅助灯-总代理(含营口、丹东、本溪、鞍山)
大连通通改装中心                                     辽宁 辽南地区-灯泡、雨刷-总代理(含营口、丹东、本溪、鞍山)
内蒙古呼伦贝尔市天元汽车维修中心   灯泡、喇叭、雨刷-经销商(区域:呼伦贝尔市、满洲里、扎兰屯、牙克石
福州铁马汽车运动俱乐部                   福州市 灯泡、喇叭、雨刷、辅助灯----经销店
西安港九汽车工作室                         西安市    灯泡、喇叭、雨刷、辅助灯----经销店

杭州星工场改装                               浙江省     辅助灯---总代理
自由者联盟汽车俱乐部                                甘肃省        辅助灯总代
长沙越玩越野汽车装备商行                       长沙经销商
河南爱好者四驱改装旗舰店                           河南辅助灯总代
北京华钿勇士汽车用品有限公司                北京- 辅助灯经销商
北京勇极速四驱有限公司                            北京- 辅助灯  灯泡 雨刷   经销商
天津东方德众                                                天津- 辅助灯  灯泡 雨刷  总代理

天山飞狐
实名认证

e族大天使

注册2010-9-27
QQ
沙发
做经销商有什么条件吗?本人一直想搞一个专门经营汽车饰品的店,不知道是否可以代理贵公司的产品。新疆现在有代埋商吗?我在乌鲁木齐市
我的邮箱:xjnjzcb@msn.cn
联系电话:13909915044
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

板凳
原帖由 天山飞狐 于 2010-10-31 22:19 发表
做经销商有什么条件吗?本人一直想搞一个专门经营汽车饰品的店,不知道是否可以代理贵公司的产品。新疆现在有代埋商吗?我在乌鲁木齐市
我的邮箱:xjnjzcb@msn.cn
联系电话:13909915044

您好,我们将尽快与您联系,谢谢您对我们的关注及支持!!
调兵山祥子

e族能天使

注册2007-10-28

越野e族赛事精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
我是辽北的 开修理 配件的 赵本山老家 铁岭可以代理吗 在崇礼我看过你们的产品 很好 想代理 13591024567 期盼
风之扬

e族权天使

注册2008-10-13

2017阿拉善英雄会英雄

广东的有联系方式么,短信告知,谢谢!
另求v93辅助灯光方案建议
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 调兵山祥子 于 2010-11-10 20:34 发表
我是辽北的 开修理 配件的 赵本山老家 铁岭可以代理吗 在崇礼我看过你们的产品 很好 想代理 13591024567 期盼

您好,我们将尽快与您联系。
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 jianyan88 于 2010-11-13 23:43 发表
广东的有联系方式么,短信告知,谢谢!
另求v93辅助灯光方案建议

您好,广东代理商 广州市赤道汽车配件有限公司

辅助灯改装,我给您发几张效果图以供您参考。

BHFJKK

e族大天使

注册2007-11-10

2014阿拉善英雄会英雄

我 青岛滴可以给你 做 代理吗。。。。。。。。。。。。。。
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 狂飚E族 于 2010-12-5 18:08 发表
我 青岛滴可以给你 做 代理吗。。。。。。。。。。。。。。

您好,您短消息您的联系方式给我,谢谢!我们将尽快与您联系。

准天使

注册2008-11-20
QQ
做经销商有什么条件吗?本人一直想搞一个专门经营汽车饰品的店,不知道是否可以代理贵公司的产品。新疆现在有代埋商吗?我江苏南京的
QQ:231356563  
邮箱:wuhao851103@yahoo.com.cn
电话:13814083446
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 胖子切7250 于 2010-12-14 15:22 发表
做经销商有什么条件吗?本人一直想搞一个专门经营汽车饰品的店,不知道是否可以代理贵公司的产品。新疆现在有代埋商吗?我江苏南京的
QQ:231356563  
邮箱:wuhao851103@yahoo.com.cn
电话:13814083446

您好,我们会尽快与您联系的。
襄樊

e族权天使

注册2008-4-5

越野e族爱心善举

QQ

你好

做经销商有什么条件吗?本人一直想搞一个专门经营PIAA汽车改装的店,不知道是否可以代理贵公司的产品。湖北襄阳现在有代埋商吗?我在襄阳市
我的邮箱:QQ624631056@.COM
联系电话:13908676707
姓名;李昆
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 襄阳李昆 于 2012-1-28 22:42 发表
做经销商有什么条件吗?本人一直想搞一个专门经营PIAA汽车改装的店,不知道是否可以代理贵公司的产品。湖北襄阳现在有代埋商吗?我在襄阳市
我的邮箱:QQ624631056@.COM
联系电话:13908676707
姓名;李昆

您好,新年快乐!襄阳暂时还没有,不好意思,给您回复晚了,我们今天才上班,负责贵地区的同事会尽快联系您来探讨合作事宜的,谢谢!

准天使

注册2008-8-15
想做福建龙岩的代理,期待贵司的回复。qq:603525558
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 AP7510 于 2012-2-11 00:52 发表
想做福建龙岩的代理,期待贵司的回复。qq:603525558

您好,稍后会有负责贵地区的同事联系您的,谢谢
义乌 老王

e族大天使

注册2009-4-17

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
金华这边有代理吗 要什么条件qq1054441714
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 切爱 于 2012-2-16 20:04 发表
金华这边有代理吗 要什么条件qq1054441714

您好,负责贵地区的同事会尽快和您联系的,谢谢!

准天使

注册2010-2-28
我是石家庄的也想做代理,请与我联系!13027962222
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 比特8 于 2012-7-15 23:20 发表
我是石家庄的也想做代理,请与我联系!13027962222

您好,负责贵地区的区域经理会尽快和您联系的,来探讨合作细节,谢谢!

准天使

注册2012-3-27
QQ
请问新疆伊犁这怎么代理经销的,因为我就爱好越野也打算开一个有关汽车饰品改装店。就想知道有什么具体要求以及优惠政策。请与我联系。
我的QQ:35109550
联系电话:18609996399
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 10:20 , Processed in 1.440660 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.