激情相伴的日子

e族权天使

云南大队普洱地区领队

注册2007-3-14

越野e族赛事精英春雨行动

楼主
我是云南边远地区景谷的一名越野车手,确切的说,我是一名月薪只有1800元的工薪业余越野爱好者。与各位参加过各种大赛且成绩斐然的老师们相比,我是个名不见经传的小人物,几年前误撞入越野E族,领略了各位老师的越野风采,从此与越野车结缘。2007年,出于好奇,我花18千元买了一辆2020,未经改装(也不知道怎么改装)就参加了当年的中国国际景谷雨林挑战赛,排名倒数第二。

从此越野的情节在我心中愈发变得不可收拾,当时全县只有我一个人玩越野,没有团队,也没有伙伴,每个周末都出去练车,车坏在野外、陷在泥里、卡在河里那是常事,半年的时间,我体味了玩车的快乐与激情,也感受了太多的孤独和艰辛。家人对我的评价是:你是不是神经出了问题。别人对我的评价是:这人吃饱了撑的。单位对我的评价是:好好的一个人怎么就突然不务正业了……整整一年时间,我的选择是:坚持。

2008年在我的带动下,一帮想尝试越野的朋友和我一起自发组建了“景谷四驱部落汽车越野俱乐部”。于是我们有了一个由职员、医生、农民、下岗职工、汽车修理工等组成的完全由2020简单改装的车队。我十分珍惜和难忘我们一起走过的日子。从此以后,我和我的伙伴们相互信任、相互扶持、相互鼓励,挑战着一项项不曾尝试的活动,一起欢笑,一起流泪,一起被感动,也一起感动着别人,第一次真正体会到那些一直潜伏在我身上,而我自己却从未真正了解的潜能,我相信,我们所有的人终生都会铭记这些与激情相伴的日子。虽然我们玩的改的都是2万左右的车,但我们坚信:车不必奢华,只要能陪我走遍坎坷;车不必太大,只要能让我拥有怒放的生命!

当年,我们首次组队5辆车参加了2008景谷国际雨林挑战赛。没有赞助,没有实力,没有好的成绩,我们依旧在赛场上绽放我们骄傲的笑容。向前,决不轻言放弃-----这是我们的格言。

2009年,我们再次在没有任何援助的情况下,用26切和32020参加了当年的全国场地锦标赛景谷站的比赛。在比赛中,我们几乎全军覆没,但我们依旧快乐的感受着越野带给我们的那一份激情。

虽然大家都不富裕,但每年一次对贫困山区孩子的助学活动,是我们车队必须的程序之一。没有太多的资金,也没有整车的物资,更不能帮他们解决什么问题。我们所能做的是,每次价值2千元的文娱学习用品和车队15颗暖暖的爱心。

2010年,我和我的队友咬咬牙,分别购买了4V261V25,改装了一个途乐,准备参加俱乐部联赛。由于我的团队人员个人收入都很低,其中有一部份人是借钱买的车,比如象我。前些时候,我的师傅宫世峰老师来景谷勘察赛道,了解了我们这几年都是靠个人掏钱参加比赛,没有任何外援,当即表示愿意帮助我们联系一点小小的赞助。听到这个消息,我和我的队员们十分感动,也十分兴奋,大家表示一定要拿出玩命的精神打好这场比赛。为此,我们加紧了训练,还举办了本车队的小型比赛。

由于云南的旱情,景谷站今年的比赛取消了。说实话,我们很难过。但这个决定,我们很理解。我们把家里仅有的钱都拿来玩越野,不是为了名利,也不是为了名次,我们是来体验的,并希望在体验中感悟,在感悟中成长,在成长中与大家一起体会越野带给我们的快乐。
“景谷四驱部落车队”是一个完全AA制的团队,坚持到今天,得到了全省乃至全国很多朋友的支持和帮助,我相信,这些帮助会一直让我们感到温暖和坚强。景谷站的比赛取消了,我们这一群人均月收入不足2000元的车队真的没有实力也没有能力到外地参加比赛,在此,向关心关注我们的朋友表示深深的歉意。
目前,很多队友都想把赛车卖了,几年下来我们每个人都几乎掏空了积蓄。我不知道“景谷四驱部落”还能坚持多久,但我们挑战征服的勇气尚在,我们越野的精神尚在,我们激情飞扬的记忆尚在,我们每年一次的捐资助学活动尚在----哪怕只剩我一人!     
      无论我和我的团队有什么样的结果,我们都感恩越野给了我们许多难忘的经历,让我们从一次次失败中朝着新的希望开足马力;感恩能有那么几次和你们同场竞技的机会,让我们有了不竭的动力与勇气不断的前行;感恩有你们这群快乐的朋友,感恩你们春雨般的友谊润物无声,在我们跌倒失意的时候不住的为我们呐喊加油……

评分

cq老狼 + 15 用朴实的文字抒发激情男儿的情怀!

莫与小人争辩。

e族能天使

注册2008-10-30

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
沙发
勇敢的战士,你们是最棒的,坚持就是胜利
铁钢

版主

河北大队实习版主

注册2007-4-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

板凳
你们是最棒的

1万

e族主天使

注册2003-7-30

华育-越野e族公益基金

地板
越野就是这样,它同样能给你带来甜、带来苦,但更多的还是快乐。它也许是对生活的一种释放,也许本身就是男人骨子里所固有的东西。
影儿

e族大天使

注册2009-7-29
感动!真爷们儿!绝不能轻言放弃!

e族权天使

注册2007-4-2

2016春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
好样的!!!朋友!!!
越野流氓

e族能天使

注册2005-3-6

越野e族赛事精英

QQ
全国很多越野爱好者初期玩时和你们一样困难,坚持下来,一定会成功。

我支持你们!
我为车狂

e族大天使

注册2007-7-30

越野e族赛事精英

QQ
朋友我和你的情况相差不多

但是我们一定要坚持下去

一起去实现我们越野的梦想

我想会有成功的一天的
做好e 族服务员

版主

河南大队版主/背包e族版主

注册2009-1-8

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

每个人都会遇到低谷的时候,每一件事都需要很多的付出,为了明天更好的放飞自己,为了所有爱好越野的身边的弟兄们,请坚持下去!!!!!!!
顶你们!!!!!!!!!!!!!!!!
大智

e族天使

注册2009-10-14

越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
顶一样境界的越野兄弟~我打心底里支持你
今夜无眠

e族天使

注册2008-4-30
QQ
没折!顶一下吧!!
中國汽車衛視航拍

e族权天使

注册2007-3-21

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
我们的情况和你差不多 但都在坚持 都是穷哥们 因为爱好 因为执着  记得当年为了参加冰雪赛 我们有的哥们把出租车都卖了   今年冰雪赛我们的两台捷达也是最破的  最惨的 无后援 但我们坚持完赛了 这就是最大的收获  希望你们也能继续坚持 痛并快乐着

比赛中的我们 坚强的活着 坚强的完成比赛

野马

e族权天使

注册2008-12-2
QQ
顶 哥哥啦 换车是小 能认识才是大啊  有机会去云南玩一定联系哥哥 到北京也要电话我啊

1万

2万

版主

赛事纵横/饕餮之徒/房车e族版主

注册2005-6-7

越野e族赛事精英越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
    一群真正越野人的真实写照,我们为了爱好而付出,我们为了热爱生活而生存,支持你们!
    景谷赛事相信在旱情有改善之后会再来到的!
超人王

e族权天使

湖北大队贵宾

注册2009-5-25

春雨行动2012阿拉善英雄会幕后英雄

加油! 坚持!

景谷的朋友坚持不懈的努力,就一定会有收获。

准天使

注册2010-1-6

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄

量力而行吧,,是娱乐  不是职业

比我们幸福  还有雨林玩,,我们天天  就玩大石壁,也没改装,玩的都是命
莲花 微信:fb438000

e族权天使

注册2010-2-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
原帖由 猎人17 于 2010-4-6 14:17 发表
    一群真正越野人的真实写照,我们为了爱好而付出,我们为了热爱生活而生存,支持你们!
    景谷赛事相信在旱情有改善之后会再来到的!

顶,

e族力天使

注册2008-5-24
QQ
坚持就是胜利.只要心中有梦.
         梦想就能实现.........朋友们加油
大表兄
实名认证

e族力天使

注册2005-4-17

越野e族赛事精英广西大队实名认证

在体验中感悟,在感悟中成长,在成长中与大家一起体会越野带给我们的快乐。
心底里支持你们!!!!!!!!!!!!!!!!
赛手培训-企鹅

e族力天使

注册2005-7-20

越野e族赛事精英春雨行动越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族爱心善举

QQ
怎么还有张我拍的照片咯,这是去年景谷站上预赛时拍的。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:50 , Processed in 1.571123 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.