楼主: 郭建

塞弗换心(1UZ-V8 4.0L )六月三日更新作业

e族天使

注册2010-4-22
凌志`赛佛``[yct63] [yct63] [yct63]
路 我们车轮压过的地方

版主

滨州分队实习版主

注册2008-6-1

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族赛事精英2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
黑佛哥的V8战马经郭建改装无法正常行驶 在我厂进行检查 结果如下http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1242880&extra=&page=1

e族天使

注册2008-3-8
郭建师傅出来给大家澄清!!!!
给大家评理,
谁是谁非...
攸关E族的基本宗旨,我也支持你!!出来说话吧,
璧山老男孩

禁止发言

注册2008-12-7
QQ
我就想问一下你给我的排气管到底哪里去了?好歹给个说法啊。
路 我们车轮压过的地方

版主

滨州分队实习版主

注册2008-6-1

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族赛事精英2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 山里人蒋传宝 于 2010-6-25 21:18 发表
我就想问一下你给我的排气管到底哪里去了?好歹给个说法啊。

还当骗子啊 这又骗人家蒋传宝什么东西了  但我知道 卖给蒋传宝的发动机很是垃圾啊

准天使

注册2010-1-21
我想知道真相

关注中
米豆

e族大天使

注册2008-7-19
改车的是长城的兄弟,现在做善后处理的也是有点耳闻的山东兄弟,两方都有认识的人。希望能将这个遗憾先弥补救援回来。别的事以后再论。

不要让长城的兄弟失望;
也别给山东的弟兄丢脸;
期待完满结果。。。。。严密关注中

e族大天使

注册2007-10-18
无语!如此改车,实在太那个了点,不知猴王,87的车又是怎样的情况,这样改的车搁谁都无法接受的。耐用性和稳定性根本无法保障
老方

1万

e族主天使

注册2005-7-9

越野e族技术精英越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

真不知道说什么好!

真要把一个发动机安装到非原车车上,合情合理,并能执行发动机标准参数,首先要作的工作是计算,不是钣金!

个人意见,仅供参考!

e族力天使

注册2004-3-31
原帖由 宁夏老方 于 2010-6-27 01:19 发表
真不知道说什么好!

真要把一个发动机安装到非原车车上,合情合理,并能执行发动机标准参数,首先要作的工作是计算,不是钣金!

个人意见,仅供参考!

同意。目前国情就这样,不怪他们。这现象跟房地产一样一样儿的!
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
要我看,你忙两个都有病,不要在这里相互指责,有种的到我这里来,我一人给你一把刀,你们两人找个地方练练。你忙就不觉得给滨州分队丢人吗?还有这叫郭建的,你说你是滨州分队的,滨州分队组织活动你好像一次也没有参加吧,滨州分队通讯录里好像没有你的信息登记吧,就凭这些《逍遥如故》起码就比你强,只要滨州分队有活动《逍遥如故》都会按时参加的。多了我也不说了,你们两个都好自为之吧。
云龙狼、窒息、BI7LKT

1万

e族主天使

注册2009-10-21
QQ
从这张图可以看出,没改波箱和后桥,和原车塞弗是一样的,在120公里时速时发动机转速是3000转。

我有一台塞弗,还有一台4.3升排量的雪佛兰开拓者,开拓者发动机的功率没有IUZ的大,扭矩也小一点,但在120公里时速时,发动机转速是2200转左右。

1UZ的发动机功率比开拓者大,120公里时的转速3000,发动机的动能是不是有点浪费,简单点,若是把轮胎换大点,跑长途应该省点油吧?不知道我这样说对不对?

准天使

注册2010-7-24
QQ
原帖由 com2soft 于 2010-5-31 23:11 发表
不管是Celsior 或 LS400 ,這個V8機頭基本都是把機倉塞的很滿了。

我們賽弗是第二代的4R 設計。 第二代4R / Surf 最大的機頭是V6 的5VZ 3400 。

4Runner 僅有第四代是使用了V8的4700機頭,變速箱是全時的和LC1 ...
---这位仁兄经常看您回帖子有句话忍了很久还是跟您说说吧,您老兄的1uz知识实在是一知半解,还经常说些不着四六的话,这样很容易误导别人,望您稍加注意,虽然港人都比较喜欢想当然说话,但是想来您也是读过书的人会上网,想来英文多少也会一些建议您多Google搞明白再发言好不好?您说啥对懂的不会有影响顶多一笑而已,但是您以砖家姿态发言很容易误导新手,给人造成不必要的经济损失,记得老方的帖子你就说个不停,人家说帽子您就来个大裤衩子,搞晕了一大批人,整的老方都无语了,记得您说所谓砖家说4驱活塞直径要大过多少,多少,说什么v8不适合4驱之类的云云,当时俺就没好意思说您,咋又搬到这里来了?世界最经典的超级4驱其中有个兰博基尼,人家是12缸的照您所谓砖家的理论那人家兰博的工程师难道脑袋都进水了?每次见到你发言俺就想起成龙来,你俩路子有点像,记得成龙拍霹雳火的时候有个经典镜头是在个车房里练换挡速度,把个后驱直入波箱耍的噼啪乱响帅的不行,可俺看到这里直接喷饭了,用台湾人的话--太扯了,他比赛用的是evo3那是前置横向的4g63机器,变速拨杆是拉线的和纵置直入拨杆完全2回事,成龙从小没读过书,戏班出身不懂很平常可他身边一帮小弟开着几个车行就没一个明白的给说一声吗?您发言的艺术效果和成龙有的一拼不会是成家班出身吧?如果是那俺也没招了你可以继续喊--霸王洗发水是无化学添加的!

1万

e族主天使

注册2005-9-27
.............................

准天使

注册2013-3-7
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 05:18 , Processed in 1.314719 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.