楼主: 柴油喷射

N350: 140只是个官方安全标定值,,160没问题 (申请另开驭胜讨论版)

上善若水,厚德载物。

e族权天使

注册2007-1-25
QQ
原帖由 TTTTIGER 于 2010-5-20 07:24 发表
有好发动机不用好发动机,厂家不知什么想法!
极速160,找个下坡路,QQ也差不多吧?
发动机如果动力不足,不单单是速度起不来,在轻度越野的场合下表现也不会令人满意,在一辆SUV上这可不是小问题。

新世代全顺最高安全时速是170公里每小时(合格证上写的)实际使用中,新世代全顺长轴十五座在高速路上跑得到180KM多。就不知道N350是否也用这款波箱,否则170KM应该不是问题。

e族天使

注册2009-7-6
90和104大家没必要太敏感 ,刷ECU 改大号涡轮,随便就超140KW了,但后期使用成本大家需要考虑,
4D24 90KW是以 考虑油耗优先,  配件维修保养成本而开发,
六档箱梦寐以求,但是厂家是要讲成本控制和竞争能力的  5档箱开开还行,<瑞鹰车大家可以去感觉6档传说>
N350不光有江铃开发人员,福特全程参与开发,标定,检验
路虎卫士90//110  2.4柴油6档手动的   和新全顺一样的动力总成,要超180难啊

极致低调

等待验证会员

注册2009-5-13
拭目以待

e族天使

注册2009-7-6
原帖由 梓安 于 2010-5-20 19:35实际使用中,新世代全顺长轴十五座在高速路上跑得到180KM多。就不知道N350是否也用这款波箱,否则170KM应该不是问题。

长轴高顶十五座开到180多,,佩服高手 水温和方向正常吗?  4D24还是有差距啊,
把轮胎改小我试试能不能暴表
股民、渔民

e族大天使

注册2006-6-18
原帖由 柴油喷射 于 2010-5-20 20:03 发表
……福特全程参与开发,标定,检验……

我之所以力挺N350,就是因为相信这个是真的,但愿没有骗我。
“福特全程参与开发,标定,检验”,这个价值远远超过什么103KW、6MT、最高170KM/H之类。
就说最高170KM/H,做到非常容易,他不做,必然有他的理由。相反如果不顾其他,硬把速度提高,倒是最不负责任的行为。

准天使

注册2009-8-3
原帖由 文火 于 2010-5-20 21:07 发表

我之所以力挺N350,就是因为相信这个是真的,但愿没有骗我。
“福特全程参与开发,标定,检验”,这个价值远远超过什么103KW、6MT、最高170KM/H之类。
就说最高170KM/H,做到非常容易,他不做,必然有他的理由。相 ...

问题是超过140的大有人在,如果像“柴油喷射”同学说的那样,“140是个安全标定值”-------也就是说超过140就不安全了!
我们买SUV不是为了飙车,但过140的几率还是很高的.........

e族天使

注册2009-7-6
还是文火的想法比较有客观性,福特的人做事进程还是比较讲究的
*ST TG

e族天使

注册2009-12-10
我们这儿一大把人买的是猎豹,我查了下猎豹(从骑兵到黑金刚),最高速也为140,感觉N350将质量控制好,140就140(正如某位同学说的,总比XX调后桥速比来追求高速要强),树立“皮实耐用”良好口碑,多设些4S店并提高服务水平,至少该车在非平原地区应该存在大量替在用户群的。
说明一下,湖南属于非平原地区,高速公路最高限速好象没有超过120的,至于非高速路,别说是高底盘的SUV,就是桥车想经常跑100,那都是非常危险的了,无它,路险湾多,所以猎豹保有量还是相当可观的,谁也没觉得猎豹速度不行。当然了,平原地区的用户因路况好,对速度有特别需求, 也是可以理解的。
另外,柴油喷射应该是江铃的人吧,是不是义务到这儿来解答疑问的?建议江铃向帕拉丁学习一下,厂家专门派人常驻论坛以解答各位用户的问题!
乌蒙磅礴走泥丸

e族权天使

注册2009-2-6

就说最高170KM/H,做到非常容易,他不做,必然有他的理由。相 ...

看来还是保守。
我们山东的路,那叫个好。不能以偏概全。
这样保守的140,尽管说是为了稳定协调。
可是,调校到120是不是更稳定,更协调呢?
对产品要求不高,定位过低,是思想错误的根源。
以为中国人是傻子的,原来不只是个别厂家。
以为人民是傻子的,自己其实就是个傻子。
*ST TG

e族天使

一辆十几万的车要想涵盖所有不同需求的用户群是不可能的,所以,根据驭胜自身特点,江铃应主攻非平原地区城市为主!多多增设非平原地区的4S店,提高4S店服务水平和技术水平,特别是湖南,这儿是长丰猎豹的老家,欢迎来湖南踢长丰的馆,呵呵。
火 枪 手

e族权天使

注册2008-4-1
福特参与了N350项目?真该做到底,不阉割VGT上6MT,贵2、3万。挂个福特标更好。
每步

e族天使

注册2009-4-27
徒步旅游 是真的陷进去了
*ST TG

e族天使

很理性,支持一下。
*ST TG

e族天使

原帖由 徒步旅行 于 2010-5-21 09:16 发表
福特参与了N350项目?真该做到底,不阉割VGT上6MT,贵2、3万。挂个福特标更好。
这个建议也可以支持
*ST TG

e族天使

为什么E族不增设个驭胜的分坛呢?是不是厂家没给E族派红包?老是在别人的坛子里闹腾总不是那么回事。
*ST TG

e族天使

顺便问下:驭胜的后排放倒后能与后备箱底板处于同一水平吗?
股民、渔民

e族大天使

注册2006-6-18
原帖由 徒步旅行 于 2010-5-21 09:16 发表

挂福特标的、长度4700+的SUV,25万能买到算很便宜很便宜了,你想的真美。
墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

原帖由 tk1024 于 2010-5-21 09:15 发表
一辆十几万的车要想涵盖所有不同需求的用户群是不可能的,所以,根据驭胜自身特点,江铃应主攻非平原地区城市为主!多多增设非平原地区的4S店,提高4S店服务水平和技术水平,特别是湖南,这儿是长丰猎豹的老家,欢迎 ...

“长丰”不仅仅属于湖南,也代表着华南地区SUV及其军用轻型越野车的制造水平,何况目前又处在“广汽”麾下,江铃股份能轻松竞争过他们吗??

时间说明一切,市场说明一切,等N350上市之后才能知道结果。

乌蒙磅礴走泥丸

e族权天使

注册2009-2-6
原帖由 tk1024 于 2010-5-21 09:15 发表
一辆十几万的车要想涵盖所有不同需求的用户群是不可能的,所以,根据驭胜自身特点,江铃应主攻非平原地区城市为主!多多增设非平原地区的4S店,提高4S店服务水平和技术水平,特别是湖南,这儿是长丰猎豹的老家,欢迎 ...

嘻嘻,
欢迎我去湖南?我可是脾气很大的。
记得那年我在工作时,有个企业代理人的话我听不清,问他是哪里人,他说他是“福南”人,我听不懂,再问,再答还是不明白,来回五次,我火了,你的普通话怎么这么差!
他无法,用笔写下湖南二字。
更气人的是:我们企业是合资的,不用遵守中国法律。我告诉他:你以为是晚清gov-ern-ment啊?
他没话说了。
嘻嘻。
我对湖南的商人,印象即此开始。。
火 枪 手

e族权天使

注册2008-4-1
天不怕地不怕,就怕湖南人说普通话
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 02:40 , Processed in 1.390238 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.